Чехол для планшетного компьютера Samsung Book Cover Tab A9+ Blue EF-BX210TLEGRU - Отзывы

Плюсы

Качество чехла порадовало, в точности по размеру

Минусы

Мне чехол понравился. он качественный, и плюс у него сдержанный и симпатичный дизайн. он закрывает планшет и спереди и сзади. Так что ничего не царапается. Ну и его легко надеть, или же снять с планшета. И еще удобен чехол тем, что его можно использовать и как подставку для экрана. И смотреть фильмы тогда намного удобнее.

Samsung Russia 30 мая, 2024

Эльвира, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь продукцией Samsung с удовольствием!

Плюсы

Хорошее качество. Быстро превращается в подставку.

Минусы

Удобный и стильный чехол, который очень понравился мне и моему планшету. На ощупь материал очень приятный, с софт покрытием. Конечно, белый цвет маркий, но стараюсь грязными пальцами его не хватать. Очень плотно прилегает, планшет в нем не болтается, все закреплено очень основательно. Крышка -подставка очень удобно трансформируется в 2 положения.

Плюсы

Качество вышка, ну и сделан добротно, углы обработаны

Минусы

Чехол мне понравился, он классный, и главное, что качественный. по размеру идеально подошел под планшет. Легко снимается, легко надевается и не повреждает саму поверхность. Дизайн самый простой, я так и хотела, без узоров и рисунков. Материал на ощупь хороший, не скользит из рук.

Samsung Russia 30 мая, 2024

Ксения, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вы оценили качество, удобство и дизайн фирменного чехла Book Cover для Galaxy Tab A9+. Пользуйтесь продукцией Samsung с удовольствием!

Плюсы

Бомбический чехол для планшета. Очень стильный. Поверхность матовая, не маркая. Есть функция слип вейк ап. Два варианта подставки. Подставка исполнена по технологии оригами, что приятно поскладывать эти запаянные тонкие магниты. Двухцветность нежноголубого и ненавязчивого жёлтого добавляет стиль.

Это уже второй чехол. Очень понравилась эта серия чехлов. Брала в подарок для мамы модель чехла белого цвета с нежным лавандовым внутри.

Samsung Russia 10 декабря, 2024

Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сохраняйте свои устройства в безопасности вместе с фирменными чехлами Samsung!