Чехол для планшетного компьютера RIVACASE 3317 черный - Отзывы

290 ₽ 1 799

Чехол в точности повторил формы моего гаджета, сел как влитой, планшет надежно фиксируется по углам. Магнит на застежке цепкий, самовольно не отваливается. Бонус данного чехла в его трансформации в настольную подставку. Внешний материал прочный, приятный на ощупь, фактурный, не маркий. Внутри отделан мягкой тканью, плотно прилегает к экрану, он не царапается. Ценник вменяемый. Рекомендую!

Плюсы

Приятная текстильная поверхность. Стильный графитовый цвет. Универсальность.

Минусы

Явных не обнаружено.

Приятная текстильная поверхность. Напоминает джинсу. Внутри какая-то мягкая подкладка, придающая снаружи небольшую мягкость. Внутри жесткий каркас. Стильный графитовый цвет. Универсальность. Крепления угловые нормальные, но больше для взрослого, неаккуратный ребенок может и сломать, точнее, порвать (они мягкие резиновые). Ребристость на внутренней стороне для режима горизонтальной подставки тоже не слишком надёжна, для аккуратного использования на ровной поверхности. У дочки для Lenovo есть чехол именно под конкретную модель, так там крепление очень крепкое, обхватывающее планшет по всему периметру. И режим подставки там понадёжнее.

Плюсы

Антикотовандальный

Так как дома живёт кототинэйджер у которого "чешутся" зубы и когти, то могу ответственно заявить, чехол отлично противостоит зубам и когтям маломесячного котогопника, надёжно защищая планшет от котобеспредела ...

Плюсы

Прочность

Минусы

Пока не выявлено

Чехол хорошего качества. До этого покупали ребёнку точно такой же, только оранжевого цвета - брали в поездки, ничего не порвалось и не испачкалось. Поначалу были опасения из-за того, что он тканевый, но ничего, испытание детьми (и их руками, которые не всегда супер чистые) чехол прошёл никаких пятен не остаётся. Планшет (Lenovo Tab M10 TB-X505X 10.1") в нём сидит крепко. Рекомендую!!

Плюсы

Очень удобный., не марки, приятный на ощупь.

Минусы

Отсутствуют.

Очень хороший. Покупал сначала для рабочего планшета, потом жена захотела и на свой. Так что теперь их два и мы им пользуемс, не жалеем, что купили. Так что берите не пожалеете.

Плюсы

Чехол удобный, симпатичный

Минусы

Тяжеловат

Месяц использования, удобен, практичен, хорошо, что можно использовать на подставке.

Чехол приятный на ощупь, достаточно прочный. Планшет хорошо фиксируется. Возможно использование в качестве подставки - это стало решающим фактором при выборе. Адекватная цена.

Плюсы

Не маркий практичный материал

Минусы

Пока не обнаружились

Купил два: красный и чёрный, дочке и тёще. Подошли на планшеты Lenovo 10' и Samsung 10', девочки очень довольны подарками !

Плюсы

Подошёл по размеру, чехол хорошего качества, надёжные крепления.

Минусы

Приобрели чехол на планшет, подбирали в качестве подарка, было несколько интересных расцветок, качество очень даже не плохое.

Плюсы

Приятный на ощупь, материал красивый

Минусы

Может мне так не повезло, чехол не держит планшет в "режиме" подставки, соответственно, в принципе, бесполезен.

Симпатичный, но как подставка не работает.

Плюсы

удобный

Очень удобно трансформируется в подходящую подставку, прошлый мой был не удобен, а этот просто - то, что надо! Точно стоит брать именно такой модели, советую

Плюсы

удобен в использование, приятно держать в руках, как подставка

Минусы

маркий

Отличное качество

Подошёл для планшета Honor pad x8

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чехол для планшетного компьютера RIVACASE 3317 черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чехлы для планшетов RIVACASE.