Чехол для планшетного компьютера Red Line УТ000037238 для Samsung Tab A9+ 2023 черный - Отзывы

581 ₽ 1 999
Плюсы
плотно сидит
Минусы
По-моему их нет
Отзыв
Чехол сел плотно на планшет. Внутри он не болтается и держится на нем хорошо. можно использовать как подставку его в открытом виде. Причем на поверхности он стоит устойчиво и не скользит даже по лакированной столешнице
Плюсы
за свою стоимость пойдет
Минусы
собирает отпечатки и быстро пачкаеться
Отзыв
Чехол соответствует описанию. Качество хорошее.
Плюсы
Качество материала порадовало, края аккуратно сделаны
Минусы
не заметила
Отзыв
Выбрала черный чехол, так как он больше всех мне понравился. Сам чехол сделан качественно, матриал у него хороший. Не царапает при надевании поверхность моего планшета и в руках не скользит. Чехол книжку я иногда использую и как подставку, очень удобно. Он на магинтной застежке.
Плюсы
Удобный
Минусы
Вроде без них
Отзыв
Хороший планшет, такой формы и хотела. Защиту обеспечивает, но самое главное - добавляет комфорта в использовании планшета. В частности, его можно использовать как подставку, очень удобно при просмотре видео и обучении. И отпечатки пальцев благодаря чехлу не остаются на корпусе, легче поддерживать красоту и чистоту планшета... Читать полностью

581 ₽ 1 999

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чехол для планшетного компьютера Red Line УТ000037238 для Samsung Tab A9+ 2023 черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чехлы для планшетов Red Line.