Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Чехол для планшетного компьютера Krutoff Honor Pad 9 (552063) - Отзывы

899 ₽ 1 999
4.6
Плюсы
Прекрасно подошел к моему планшету
Минусы
Отзыв
Обслуживание на высоте!
Плюсы
Пока все устраивает.
Минусы
Магнит слабенький.
Отзыв
Если вам важна долговечность, то это то, что вам нужно. Очень качественный товар. Восхитительное качество, замечательный функционал. Лучшее качество среди всех, кто делает чехлы для планшетов.
2.0
Плюсы
под размер подходит хорошо
Минусы
Встроенные(слабые) магниты абсолютно не держат.Их наличие,все равно что их нет.Верхняя крышка чехла болтается.
Отзыв
буду сдавать.Не стоит своих денег абсолютно.
Плюсы
Качественный материал
Минусы
Минусов не обнаружила
Отзыв
Данный чехол был куплен для планшета Хонор, по размерам отлично вписался. Цена с бонусами оказалась хорошей. Рекомендую чехол для покупки)
Плюсы
Чехол отличный вставка силиконовая, на магнитах, для honor pad 9 8/256
Отзыв
Пользуюсь уже месяц нареканий нет, товар рекомендую
Плюсы
Очень даже неплохой чехол для планшета. Хорошая упаковка, качественный пластик, практически без запаха, без заусениц по краям, приятный серый, матовый цвет. Планшет влез в чехол с усилием, так что при раскрытии чехла-книжки планшет из него не вылетит. По периметру чехла, с трех сторон расположегы отверстия, как раз там где находятся динамики, микрофон, гнездо зарядки планшета. Покупкой доволен, заказал через приложение, пришло СМС, выдача за 5 минут. Работа МВидео, как всегда оперативная и на высоте.
Минусы
Возможно стоимость, но минус бонусы, приемлемо.
Отзыв
Рекомендую!
Плюсы
Не закрывает разъемы и кнопки
Минусы
Нет отсеков для аксессуаров
Отзыв
Дизайн очень продуманный. Чехол в виде книжки удобно трансформируется, поэтому я без проблем могу смотреть видео, читать книги или даже работать, при этом не держать само устройство в руках. Модель хорошо прилегает к планшету, кнопки и все разъемы полностью остаются свободными, легко нажимаются. Небольшим минусом считаю... Читать полностью
Плюсы
Планшет отличный, сотрудникам,остался доволен
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Всё отлично

899 ₽ 1 999
Чехол для планшетного компьютера Krutoff Honor Pad 9 (552063)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чехол для планшетного компьютера Krutoff Honor Pad 9 (552063) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чехлы для планшетов Krutoff.