Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Чехол для планшетного компьютера Krutoff Eco Book для Honor Pad X9 серый (547315) - Отзывы

899 ₽ 1 999
Плюсы
отличный чехол
Минусы
нет магнитов для удержания верхней крышки, открывается если перевернуть планшет
Плюсы
Удобный. На вид практичный.
Минусы
Не выявлено.
Отзыв
Чехол для планшета крутой: удобный и стильный, надёжно защищает планшет. Можно сложить в подставку, чтобы было удобно смотреть
Плюсы
Чехол чудесный, мягкий, все отверстия для кнопок совпадают, сидит на планшете как родной. Взяли в комплект к планшету, который идет с клавиатурой в комплекте, но не всегда нужна клавиатура для использования, удобней для ежедневных поездок планшет в чехле. Покупкой довольны.
Минусы
не обнаружила
Плюсы
Приятный материал, крепкая застежка
Минусы
Без претензий
Отзыв
Чехол классного качества, на магнитной застежке. Трансформируется в подставку для горизонтального размещения планшета. Нормально держит девайс, вырезы под камеру и зарядку на своих местах. Приятный на ощупь и крепкий материал — защитит в случае чего корпус от царапин и пыли. Удобен для удержания в руке, немаркий цвет. Все... Читать полностью
Плюсы
по надежности супер
Минусы
по моему минусов нет
Отзыв
Очень понравился по надежности. Так как внутри покрыт мягкой микрофиброй для смягчения удара. А сверху плотный и достаточно упругий силикон. Облегает причем планшет прямо в облипку туго не болтается. Поэтому думаю к падениям теперь приспособлен. А летает он у нас частенько потому что планшетом пользуются в основном дети... Читать полностью
Плюсы
Приятный цвет, хорошо подошел к планшету, можно использовать как подставку
Минусы
Не нашла
Отзыв
Чехол приятного нейтрального оттенка, который защитит от царапин. Может складываться и превращаться в подставку. Актуально для тех кто использует планшет как экран. Я часто читаю или смотрю ютуб на планшете, так что для меня такой чехол оказался очень кстати
Плюсы
Дизайн приятный, служит подставкой
Минусы
Отзыв
Чехол нормальный, на планшет сел как родной. От сильных ударов, конечно, вряд ли спасет, но от царапин должен. Можно использовать как подставку, что я и делаю - люблю за завтраком новости глянуть и сериальчик за ужином. Держит устойчиво. Застежка магнитная - мне понравилось, удобно.
Плюсы
Складывается в подставку
Минусы
Не нашла
Отзыв
Чехол хороший сам по себе, складывается в несколько раз, тем самым получается подставка под планшет и не нужно ничего дополнительно использовать.

899 ₽ 1 999

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чехол для планшетного компьютера Krutoff Eco Book для Honor Pad X9 серый (547315) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чехлы для планшетов Krutoff.