Чехол для планшетного компьютера HONOR Pad X8a Keyboard (5503ABKM) - Отзывы

Минусы
нет зарядки для чехла с клавиатурой.
Плюсы
Сел как влитой
Минусы
Минусы отсутствуют
Отзыв
Чехол приобрела через несколько дней после покупки планшета. Сел как влитой и очень плотно, полностью повторил изгибы телефона. Зазоров между телефоном и чехлом нет, не забивается пыль. Вводить при помощи него данные, одно удовольствие.
Плюсы
Классный чехол, с клавиатурой
Минусы
Отзыв
Мне понравился этот чехол. Во-первых, у него простенький дизайн, без каких-либо рисунков и тд. Во-вторых, он не только как чехол, но еще и как клавиатура и дополнительно как подставка. В общем то мой планшет превращается в ноутбук. Так что удобно и легко. Клавиатура у него с бесшумным нажатием клавиш и с максимально быстрым... Читать полностью
Плюсы
Шикарный
Минусы
Отзыв
Чехол шикарный, прочный, сделан на совесть. К моему планшету Хонор подошел он замечательно, сидит плотненько, нигде ничего не торчит. Тактильно чехол приятный, не скользит в руках. Запах какой-либо отсутствует. Цвет не маркий, микроцарапины на чехле вообще незаметны.
Плюсы
удобный
Минусы
Отзыв
отлично сел на мой телефон, плотненько облегает все краешки, зуверена чо защищает хорошо хоть и не падал у меня пока. Материал прям приятный. Чехол не слишком громоздкий, поэтому телефон удобно держать в руке.
Плюсы
Качественный и прочный материал, кнопки легко прожимаются
Минусы
Отзыв
Чехол очень качественно сделан. Материал прям крепкий,но надевается легко. Клавиатура тоже норм,кнопки легко прожимаются, не западают. Отклик моментальный. Так что чехол классный, не пожалел что купил

Чехол для планшетного компьютера HONOR Pad X8a Keyboard (5503ABKM)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чехол для планшетного компьютера HONOR Pad X8a Keyboard (5503ABKM) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чехлы для планшетов HONOR.