Чехол для планшетного компьютера HONOR Pad X8 Flip Cover Gray - Отзывы

999 ₽ 2 499
Плюсы
Хорошее качество изготовления и материалов.
Минусы
Сравнительно высокая цена, но с бонусами можно купить. Пластиковые уголки защищают только два угла планшета. Планшет не реагирует на открытие/закрытие крышки чехла, но это, видимо, особенность планшета, а не чехла.
Отзыв
Как только берёшь в руки этот чехол, сразу понимаешь, что вещь качественная (даже по весу). Качество материалов и отделки на высоте. По размерам идеально подошел под планшет, все вырезы на своих местах. Крышка имеет всего одно сложение и при установке планшета вертикально не скручивается за ним, а складывается под "спинкой... Читать полностью
Отзыв
В целом нормально, если бы не бонусы, не взял бы по такой цене. Товар сам по себе хороший
Отзыв
хороший удобный чехол, рекомендую
Отзыв
Если бы не бонусные рубли, я бы не купил, не стоит своих денег
Отзыв
хороший чехол, свои функции выполняет
Плюсы
Качество, легкость в использовании.
Минусы
Не обнаружены.
Отзыв
Плотно держит планшет, выемка камеры на нужном месте, чувствуется, что чехол создавался именно для этой модели.
Плюсы
Подошёл по размерам, приятный на ощупь.
Минусы
Плохо держит планшет в сложенном состоянии.
Отзыв
Достался бесплатно по акции к планшету, поэтому доволен, как слон.)
Плюсы
Отличный чехол я приобрел для своего планшетного компьютера, удобный во всем, самое главное цвет серый, приятный на ощупь, материал корпуса пластик, но прочный и при падении планшета защитит его от повреждения со всех сторон, так как у него есть задняя крышка и еще флип, который закрывает, защищает экран и еще используется, как удобная подставка для просмотра фильмов, закрывается и застегивается на магнит, а это очень удобно.
Минусы
Недостатков, я лично в чехле не нашел, все что надо для нормальной работы планшета есть, все технические отверстия соответствуют планшету и к ним свободный доступ, так что чехол замечательный и замечаний к нему у меня нет.
Отзыв
Всем, кто имеет в наличии планшет Honor Pad X8 диаметром 10.1 дюйма, я советую купить этот чехол и он надолго защитит ваш планшет, от любых падений и повреждений.
Плюсы
Цена.
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Хороший, практичный, красивый.

999 ₽ 2 499
Чехол для планшетного компьютера HONOR Pad X8 Flip Cover Gray

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чехол для планшетного компьютера HONOR Pad X8 Flip Cover Gray на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чехлы для планшетов HONOR.