Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Чехол Deppa Silk Frost Magsafe для Samsung Galaxy S25 Plus - Отзывы

Плюсы
Ударопрочный корпус
Минусы
Не нашел
Отзыв
Остался полностью доволен данным чехлом. Уже не раз спасал мой телефон от механических повреждений и падений. На агрегате не осталось ни единой царапины или вмятины. Смотрится стильно и статно.
Плюсы
Лаконичный дизайн
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Понравился своим лаконичным дизайном, на нем нет ничего лишнего. В остальном тоже все ок. Чехол оказался прочным, сделан он хорошо, по всем размерам на смартфон подошел. При надевании и снятии чехла со смартфона усилий прилагать не надо. Приятный бонус - можно с беспроводной зарядкой.
Плюсы
Полная защита смартфона
Минусы
Отзыв
Добротного качества чехол. Выглядит солидно и добротно. В руках сидит отлично, не скользит, от рук отпечатки на нем не остаются. Прилегание к корпусу телефона максимальное, надёжно фиксирует телефон. Тактильно приятен на ощупь. Пока всё супер, без нареканий.
Плюсы
Визуал
Минусы
Немного цвет отличается
Отзыв
За свою стоимость очень добротный и классный чехол. Выполнен качественно, все вырезы соответствует разъемам, камерам и кнопкам на телефоне. Выглядите очень красиво и статно. В руке не скользит, на ощупь материал приятный. Я всем доволен.
Плюсы
надежный
Минусы
Отзыв
стал настоящей находкой для моего телефона. Он супер прочный и надежный, это для меня предельно важно, так как я часто уронил телефон. Чехол легко надевается и снимается, что также приятно. Понравился и дизайн — он выглядит вполне стильно и не затеняет красоту телефона. Однако мне не хватает выбора цветов, хотелось бы больше... Читать полностью
Плюсы
Камеры защищает
Минусы
Минусы отсутствуют
Отзыв
Отличная накладка на телефон, всегда считал их более надёжными в плане защиты смартфона. Сел как влитой, достаточно просто и легко снимается, надевается чуть потяжелее. Все кнопки и разъёмы остаются доступными. Нравится, что каждая камера защищена от механических повреждений. Полностью доволен своей покупкой.
Плюсы
Прочный
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Чехол прочный, получила ровно то что хотела. Хорошо защищает телефон со всех сторон. При этом не утяжеляет его, не придает лишнего объема. И выгляди лаконично, ничего лишнего.
Плюсы
Крутой
Минусы
Не нашла
Отзыв
Очень крутой! Самый удобный из всех чехлов моих. Он прозрачный и стильный, прямо как я и хотела. В магазине отзывчивый консультант рассказал о всех преимуществах. Чехол защищает телефон, выглядит модно и хоть он чуть дороже обычных, но за качество не жалко и переплатить. Даже другие друзья заметили и стали спрашивать, где... Читать полностью

Чехол Deppa Silk Frost Magsafe для Samsung Galaxy S25 Plus

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чехол Deppa Silk Frost Magsafe для Samsung Galaxy S25 Plus на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чехлы для смартфонов Deppa.