Чехол Deppa Magsafe для Samsung Galaxy S24 FE черный матовый - Отзывы

Плюсы
Ударопрочный
Минусы
Никаких
Отзыв
Четкий с ударопрочным корпусом чехол. Купила пару недель назад и о своём выборе не пожалела. Сел на телефон по красоте, очень плотно. Тактильно приятный, в руках не скользит. Надевается и снимается без особых сложностей. Телефон защищает на 5+.
Плюсы
Чехол смотрится круто, по размеру один в один
Минусы
Отзыв
Мне этот чехол понравился. Он современно смотрится, классно, и эстетично. Но помимо дизайна чехол еще и удобный. Я надела его легко на телефон, потому что он и по размеру один в один подошел. Так что легко снимать. Мне нравится чехол накладка, и у него еще кнопки легко нажимаются. И плюсом еще для зарядки не перекрывает... Читать полностью
Плюсы
Все совпадает, не скользкий и не липкий, прочный
Минусы
Отзыв
Хороший чехольчик, подошел к телефону прямо точь в точь, выглядит достойно и не скользкий. Все нажимает без проблем. Беспроводная зарядка работает как надо, заряжается примерно с такой же скоростью что и без чехла.
Плюсы
хорошо сидит
Минусы
Отзыв
идеально подошёл, все кнопки и разъёмы легко доступны. не переживаю, что повредю устройство. Рекомендую всем, кто хочет защитить свой телефон и при этом сохранить его красивый вид!
Плюсы
Классный материал, прочный и гибкий
Минусы
Отзыв
Чехол супер. По размеру идеально подошел,нет зазоров, его легко надеть и снять. Материал прочный. Теперь за телефон можно не бояться, все надежно защищено

Чехол Deppa Magsafe для Samsung Galaxy S24 FE черный матовый

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чехол Deppa Magsafe для Samsung Galaxy S24 FE черный матовый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чехлы для смартфонов Deppa.