Чехол Deppa Gel Crystal MagSafe для Samsung Galaxy S25 - Отзывы

999 руб. 1 699
Плюсы
Не мешает беспроводной зарядке
Минусы
Отзыв
Сел как родной, идеально прозрачный. Для беспроводной зарядки не надо снимать.
Плюсы
в 2 раза дешевле оригинального чехла с magsafe сидит плотно, люфта нет никакого
Минусы
основной минус и он довольно серьезный, чехол слишком сильно выпирает спереди, это было бы не страшно, если бы был вырез снизу посередине - а так очень неудобно делать свайп снизу вверх чтобы вызвать кнопки. непонятно как такой момент не учли, на оригинальном чехле такой вырез есть очень быстро пачкается, собирает все отпечатки и мелкую пыль сбоку колхозная надпись deppa со слоганом, непонятно зачем это сделали
Отзыв
в целом для чехла с magsafe пойдет, цена пока слишком высокая, но это потому что модель телефона новая, всегда так
Плюсы
Качественный
Минусы
Отзыв
Чехол понравился. Сделан достаточно качественно. Силикон приятно на ощупь, тонкий корпус. В руках не скользит, кнопки нажиматься легко. Совместим с беспроводной зарядкой. Рекомендую.
Плюсы
Хорошо защищает
Минусы
Ни одного нет
Отзыв
Чехол в общем-то отличный. Хорошо защищает, особенно нижняя часть, где зарядка и микрофон. Пару раз выпустил из рук, падал с небольшой высоты на ламинат и на коврик машины. Никаких повреждений телефон не получил. Это главное.
Плюсы
Красивый.
Минусы
Отзыв
Идеально подошел по размеру и не добавил лишнего объема. Не люблю цветные чехлы, потому что они закрывают цвет самого телефона, а этот прозрачный, мне нравится. и магсейф есть, у меня беспроводной дополнительный блок на зарядку, чехол снимать теперь не надо. Вставки на гранях прикольные, в руках лежит крепко.
Плюсы
Поддерживает беспроводную зарядку
Минусы
Не выявил
Отзыв
Давно искал качественный и оригинальный чехол для своего телефона. Данный вариант подошел идеально. А также радует, что он у него есть поддержка MAGSAFE, что позвонят заряжать телефон беспроводным способом. Очень удобно и быстро. Доволен выбором.
Плюсы
Подходит для беспроводной зарядки.
Минусы
Без минусов.
Отзыв
Обычная накладка. Стандартно захватывает боковые стенки и чуть на перед заходит, как раз чтоб экран не царапался. На камерах тоже выступы есть, чтоб не ложился прям на сами камеры и тоже царапин на них не было. По разъемам тоже все хорошо. Сделаны они четко. Так что могу рекомендовать к покупке. По крайней мере на конкретно... Читать полностью
Плюсы
тонкий
Минусы
Отзыв
это именно то, что я искал! Он очень легонький и тонкий, поэтому сам телефон не кажется громоздким. Приятно держать в руках, не скользит. Я люблю, когда чехол подчеркивает дизайн устройства, и этот чехол идеально справляется с этой задачей. Кроме того, он хорошо защищает от царапин и небольших ударов.

999 руб. 1 699
Чехол Deppa Gel Crystal MagSafe для Samsung Galaxy S25

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чехол Deppa Gel Crystal MagSafe для Samsung Galaxy S25 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чехлы для смартфонов Deppa.