Чехол-брелок для AirTag Apple Leather Saddle Brown (MX4M2) - Отзывы

Плюсы

Красивый , удобный

Минусы

Не нашла

Увлекательная история о том, как я хотела аир тэги, а купила только чехлы) Покупала я айфон и решила допом купить аир тэги, выбрала 2 штуки, красивые . А когда пришла домой , поняла , что купила только чехол )) Но отдать должное , он очень красивый , удобный , приятно лежит в руке. Потом купила тэги, поверила на ключи , подключила к айфону. И теперь один из страхов потерять где-то ключи или судорожные поиски на работе в сумке больше не нужны, так как всегда можешь посмотреть где они. Наверное очень удобно для детей и собак.

Плюсы

Стильный и качественный

Минусы

Получил такой брелок в подарок от коллеги по работе в качестве комплимента по итогу завершения рабочего проекта. Это кожаный брелок, имеющий кольцо для ключей. Приятно держать в руках, сделан из материалов высокого качества. Детали, как я понял, из нержавеющей стали. Чувствуется прочность и стиль. Кожа очень приятно на ощупь, его удобно держать в руке, смотрится презентабельно. Брелок плотно облегает AirTag, надежно фиксируя его. Рекомендую в качестве подарка для таких же почитателей Apple, как и я.

Плюсы

Главный и самый жирный плюс это оригинал Apple. Приятная на ощупь и очень качественной выделки натуральная кожа.

Минусы

Из минуса отмечу что он (брелок) полностью сквозной и если у вас нет на задней крышке гравировки от Apple то AirTag будет царапаться и сзади.

У меня более десяти (точнее тринадцать) AirTag меток. чехлы есть всякие и довольно качественные от других производителей. Так как заказывал ещё на сайте apple.com/ru, то есть и с гравировкой. И вот тут лучше оригинала просто нет.

Плюсы

отличное качество

Минусы

описание которое вводит в заблуждение. Это не брелок Air Tag а кожаный чехол с кольцом для ключей, как и написано на коробке.

картинка на коробке без метки и без логотипа, картинка на странице с меткой и в описании товара написано: "В его центральной части располагается вставка с логотипом компании Apple" на самом деле просто просто надпись на кольце Apple

Плюсы

Оригинальный кожаный брелок Apple на ключи для Людей,которые всегда в тренде!!!

Минусы

Качество и Цвет Saddle Brown идеально гармонируют со стальным кольцом,на который вешаются ключи и в очередной раз подчёркивает внимание не только к деталям,но и предоставление клиентам полного спектра качественных продуктов-является для Apple первоочереднрй задачей!!!

Плюсы

Смотрится стильно и дорого. Хорошо удерживает Air Tag, четко соответствует ему по формату. Удобно, что есть колечко для ключей.

Минусы

Кожа качественная, сделан брелок очень аккуратно.

Плюсы

Оригинальный товар apple, кожаный, цвет приятный, гармонирует с блеском AirTag, держится хорошо, кольцо для удобства, рекомендую.

Минусы

Не обнаружил

Из старых поставок, по нормальной цене, в оригинальной упаковке.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чехол-брелок для AirTag Apple Leather Saddle Brown (MX4M2) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чехлы для умных брелоков Apple.