Чехол-брелок для AirTag Apple Leather Midnight (MMF93) - Отзывы

Плюсы

Кожаный брелок с кольцом для ключей изготовлен из материалов высочайшего качества. Детали из нержавеющей стали невероятно прочные и стильные. Кожа европейского производства обработана особым образом и очень приятна на ощупь.

Минусы

не было

Этот брелок плотно облегает контуры AirTag и надёжно его удерживает. AirTag продаётся отдельно. Как и любой другой брелок, Apple AirTag предназначен для того, чтобы предотвратить потерю какого-то предмета. Изначально брелки предназначались для ключей и просто увеличивали размеры и вес связки — так потерять их было сложнее. Современные брелоки стали «умными», то есть получили возможность связываться со смартфоном для того, чтобы сообщить о факте утери и даже местоположении предмета, к которому прикреплены. Именно в поиске потерянных предметов и заключается основная функция Apple AirTag. Если с помощью AirTag планируется отслеживать сумку, то брелок можно просто положить внутрь.

Плюсы

Легко можно найти необходимую вещь))

Минусы

Все время теряю ключи, у меня уходит минут 20 перед работой на поиски ключей, это уже как обязательный ритуал, надоело. Поэтому и купила это брелок, что бы быстро их находить. Просто незаменимая вещь. А недавно вообще сумку с ключами в кафе оставила, благо телефон был в руках и я быстро, по этому брелку нашла где сумка находится.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чехол-брелок для AirTag Apple Leather Midnight (MMF93) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чехлы для умных брелоков Apple.