Чехол Apple iPhone 8 Plus / 7 Plus Silicone полночный синий - Отзывы

Плюсы

Качественный, внутри микрофибра, защищает камеру,корпус и экран, хороший и удобный силикон, идеально подходит как аксессуар девайсу.

Минусы

Во первых хочется отметить цену, ну слишком высокая, во вторых то что он очень много собирает пыли!!! Это наверное главный минус , куда не положи , но пыль или грязь там будет, в третьих в местах где чехол соприкосается с другими предметами, например стол на нём скоро в этих местах облезет силикон.

Хочу добавить что этот чехол не всегда может подойти под IPhone 7 Plus , потому что он сделан больше под IPhone 8 Plus , а вот для IPhone 7 Plus лучше взять кожаный, но это всё равно прекрасный чехол , отличный акссесуар и хорошая и качественная защита! Вообщем я рекомендую, и по мне так я угадал с самым лучшим цветом , лучше брать темно-синий!

Плюсы

Приятно держать в руке, ощущение надёжности

Сомневалась в цвете, теперь рада, что взяла именно этот, благородный синий, очень стильный👌🏻

Плюсы

Качество, садится на телефон как надо

Минусы

Купил по скидке с использованием бонусных рублей. Сел как влитой, с китаем даже не стоит сравнивать. Тактильно тоже в 100 раз лучше китая. Посмотрю как будет носиться, но пока ощущения только положительные. Все-таки оригинальный чехол явно лучше любого китая "копии" даже несмотря на цену. Разницу поймете только когда возьмете оригинал в руки.

Плюсы

Удобно лежит в руке

Минусы

Самый основной плюс в том-что чехол идеально подходит к 8+,нижние углы на своём месте (сравниваю с оригинальным чехлом из кожи )Он не помешает наклеиванию полноразмерного защитного стекла.Возможно разница в том :данный чехол для айфона 8+ ,а кожаный 7+( он меньше на мм)хотя производитель указывает для 7+ и 8+.

Плюсы

Приятно держать в руках; сидит, как влитой

Минусы

Цена

Пользуюсь примерно пол года. Затираются углы, но на этом цвете не заметно, только при внимательном рассмотрении. Отпечатки пальцев остаются, но опять таки не критично. В руках держать стало приятней, не скользит, карман джинсов выворачивается, когда достаешь телефон. Не смотря на все недостатки, очень доволен чехлом.

Плюсы

Очень мягкий силикон, не скользит в руке и качество на высоте!

Минусы

Только цена

Использовался пол года, хотелось бы отметить что собирает пыль, отличный чехол для телефона , рекомендую!

Плюсы

Шикарный на ощупь

Минусы

Нету

Идеально подходит

Плюсы

Цвет и ощущения в руке!

Минусы

Не заметил!

Сомневался в цвете! Теперь рад, что именно этот!

Плюсы

Всё хоршо, служит долго

Минусы

Только сильно собирает пыль

Пользуюсь 7 месяцев , всё норм, с цветом угадал! Советую

Плюсы

Удобный

Минусы

пыль!!!!!

Куча пыли , явно не лучшее решение , лучше посмотреть на кожаный!

Плюсы

Не царапается,не пачкается прочный, удобно держать в руке,защищает корпум

Минусы

Вроде нет

Использую месяц пока все супер

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чехол Apple iPhone 8 Plus / 7 Plus Silicone полночный синий на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чехлы для смартфонов Apple.