Чехол Apple iPhone 15 Silicone Case MagSafe Winter Blue - Отзывы

Плюсы
Цвет приятный
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Супер, что нашла чехол в моей любимой расцветке. Не зря искала и копила, с радостью купила. Цвет действительно красивый и приятный. Пользоваться таким чехлом одно удовольствие для меня.
Плюсы
Не имеет запаха.
Минусы
В данный момент не выявлены.
Отзыв
Стильный аксессуар, специально разработанный для защиты телефона. Изготовленный из высококачественного силикона, чехол гарантирует надежную защиту от царапин, ударов и других повреждений. Его сдержанный дизайн меня устраивает. Все отверстия совпадают, нигде ничего не торчит, все детали ровно прорезаны без каких-то дефектов... Читать полностью
Плюсы
Оригинал
Минусы
Ни одного
Отзыв
Оригинальный чехол от любимой марки Эппл. Как и ожидалось, все на высшем уровне. Внешняя поверхность чехла настолько приятная, что его не хочется выпускать из рук. При этом к чехлу не липнет всякий мусор и пылинки. Все в точности совпадает с размерами айфона. Цвет чехла приятный, но ненавязчивый. Чехол стоит своих денег... Читать полностью
Плюсы
Оригинал, все четко подходит без вопросов
Минусы
Высокая цена (впрочем как на все от Apple)
Отзыв
Однозначно выбираю всегда оригинальные аксессуары, они естественно идеально поддерживают все функциональные возможности устройства, эргономичны и качественны.
Плюсы
Качество
Минусы
Отзыв
Отличный чехол ,одним словом Apple
Плюсы
Удобный силиконовый чехол, не оставляет отпечатков, руке немного непривычно, кажется что по сравнению с предыдущей моделью смартфона такой же чехол меньше скользил в руке
Минусы
Цвет темнее чем на фото, а вскрыть до продажи нельзя,
Отзыв
Крутой чехол
Плюсы
Оригинал,качественный, приятно держать в руке, цвет на фото коробки чуть светлее. Довольна.
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Мне понравился.
Отзыв
Всё отлично, чехол классный. Подошёл идеально. Цвет немного не такой, как на фото, но сам чехол хороший, приятный на ощупь
Плюсы
Поверхность практически не собирает грязь, отпечатков не видно.
Минусы
Нет, надеюсь не появятся
Отзыв
Раньше с подозрением воспринимала силиконовые чехлы. Казалось их поверхность быстро потеряет приличный вид. Но зря. Муж подарил этот чехол, зная мою любовь к такому цвету. За две недели отпечатков не видно вообще. Посмотрим, как дальше будет, но пока вообще огонь. Мокрые руки, руки, намазанные недавно кремом, отпечатков... Читать полностью

Чехол Apple iPhone 15 Silicone Case MagSafe Winter Blue

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чехол Apple iPhone 15 Silicone Case MagSafe Winter Blue на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чехлы для смартфонов Apple.