Чехол Apple iPhone 13 Leather Case MagSafe глициния - Отзывы

Плюсы

Чехол хоть и кожаный, но отличается довольно-таки с прочным каркасом. В руках его держать удобно, абсолютно не скользит и приятный на ощупь.

Минусы

Хороший кожаный чехол с магнитом, мне нравится, купил его относительно давно, при этом пользуюсь с удовольствием. К нему хорошо прикрепляется мини кошелек. Чехол выполнен достаточно качественно, заметно, что оригинальная продукция. К телефону прилегает плотно, при этом никаких зазоров не остается. Защитное стекло никак не цепляется. Так же не создает помех для подсоединения беспроводной зарядки и к остальным разъемам. Пока мне данное изделие очень нравится, функциональный чехол производит приятные впечатления.

Плюсы

Отличные материалы и качество в целом, красиво смотрится

Минусы

Вряд ли

Данный чехол запал мне в душу. Смотрится очень круто, в том числе благодаря отличным материалам и качеству исполнения. А материал здесь качества высочайшего, отличная кожа, способная выдержать различные механические воздействия, что меня, несомненно, радует, как человека-растяпу. Больше сказать нечего, отличный чехол, думаю купить еще парочку от этого же производителя.

Плюсы

Прочный, стильный, качественный материал

Минусы

Вообще нет

Чехол прекрасно подошел под мой смартфон, все встало идеально. Цвет интересный, мне очень нравится. Сам он выполнен в минималистичном стиле, мне такие очень нравятся. Материал очень прочный, думаю, что чехол будет служить мне очень долго. Выглядит стильно, в руках держать удобно, тактильно приятный. Отлично защищает смартфон от повреждений.

Плюсы

очень красивый цвет)

Минусы

магсэйф вообще не держит картхолдер, вот прям вообще на соплях, слетает от малейшего прикосновения. С прошлым чехлом (тоже оригинальный, но силиконовый) этот же картхолдер держался отлично. Еще материал из которого он сделан - не сильно похож на кожу, либо какая-то супер-тонкая кожа) с таким же успехом можно было купить китайский чехол

Жаль потраченных денег

Плюсы

Симпатичный, приятный в руках, хорошего качества

Минусы

Минусов нет, все круто

Очень прикольно смотрится, в таком цвете вообще бомба. К телефону спокойно подошел и оделся, без всяких "натягиваний" или "люфтов". Кожа хорошего качества, ощущается в руках приятно, через время станет еще красивее, чуть приобретя "поношенность". В общем, покупка удалась, о своем выборе не пожалела ни разу. Буду заказывать еще! Но, очевидно, уже в другом цвете.

Плюсы

Качество и внешний вид

Минусы

Чехол очень здоровский, кожаный в руках не скользит. Я бы не сказала, что на нём сильно видны какие-то дефекты, которые появляются в ходе использования. Цвет приятный, заряжается беспроводной зарядкой без проблем, снимать ничего не надо. Сидит комфортно, мгновенно можно снять и надеть обратно. Кнопки все нажимаются. Пользуюсь им уже почти год, состояние осталось по прежнему хорошее.

Плюсы

Кожаный, красивый, практичный.

Минусы

Обалденный цвет и качество. Шикарно смотрится на телефоне. Защищает и вносит элемент эстетики во внешний вид. По размерам подошел, качество топовое.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чехол Apple iPhone 13 Leather Case MagSafe глициния на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чехлы для смартфонов Apple.