Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Чехол Apple iPhone 11 Pro Leather Case черный - Отзывы

Плюсы

Стекло не выпирает, камеры не выпирают

Минусы

Дешевые кнопки, сложность перехода в бесшумный режим

Со стеклом и чехлом весит не хило, думаю как про плюс или больше ) Минусы описал выше, ну и скользковат как мне кажется. Кнопки пластиковые глянцевые, нажимаются туговато. Теперь большим пальцем не перейти в бесшумный режим, т.к. сильно утоплена кнопка, или женские ногти в помощь ) А так чехол смотрится с серым телефоном хорошо.

Ася А. 10 сентября, 2020

так это на просто 11pro? я просто думала на max...

При покупке смартфона Apple iPhone 11 128GB Black магазин предлагает получить скидку при приобретении комплекта, один из предложенных комплектов - смартфон плюс чехол Apple iPhone 11 Pro Leather Case Black. Данный чехол не подходит к смартфону Apple iPhone 11. И хотя, практически чехол достается вам в подарок, не понятно зачем предлагать в комплекте не совместимые товары.

Плюсы

Качественный

Минусы

Кнопки

Очень понравился чехол, телефон в нем сидит в руке плотно, надежно Кожа мягкая Единственный минус - весьма тугие при нажатии кнопки и рычажок бесшумного режима «глубоко» находится, но девушкам с ногтями это не проблема)

Плюсы

+++++

Минусы

цена , но дорогому телефону и чехол должен соответствовать , так что это не минус

Очень классный , всегда беру такой чехол при смене телефона , с белым телефоном чёрный чехол очень круто смотрится

Плюсы

Качество

Минусы

Цена

Отличный чехол, раньше покупал такой на 6s этот этот на много лучше кнопки супер.

Плюсы

Оригинальная продукция, защищает экран, камеру

Минусы

Через две недели бережной эксплуатации начал облезать.....

Получить за такие деньги кусок облезшей кожи ну совсем не хотелось.... лучше взять или китай или действительно что-то дорогое

Плюсы

Удобство и дизайн

Минусы

Немного кусается цена

Покупаю всегда такие чехлы , очень удобно и стильно

3.7
3.7

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чехол Apple iPhone 11 Pro Leather Case черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чехлы для смартфонов Apple.