Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Часы с GPS трекером Prolike PLSW03BL - Отзывы

Плюсы

Отлично работают, круто выглядят.

Минусы

Не нашли.

Купили брату в подарок, очень доволен, бегает хвастается перед всеми. Включились сразу и без проблем, все на русском языке, понятный интерфейс. Приложение к часам работает отлично. На руке смотрятся отлично. Функциями и работой очень довольны.

Очень красивые и отлично при этом работают. Слот для симки хорошо и удобно откручивается. Все заявленные функции есть и прекрасно работают. Внешний вид порадовал. Выглядят стильно и современно. Пришли в красивой коробке, не стыдно в подарок купить.

Лучшая модель у этого производителя. Взяли на подарок для самого старшего. Тут есть множество функций, они все описаны на коробке. Выглядят отлично!

Плюсы

Зарядку держат долго. Корпус влагонепроницаемый

Минусы

Симпатичные часики. Брала ребенку на подарок к НГ. Мне по отзывам понравились они изначально. Когда сами потестили их то тоже поняли что все супер. Слышимость при приеме звонков отличная. Симкарту поставили Т2 для часов. Голосовой помощник отлично работает. Геопозиция плюс минус точная, так что мы спокойны ведь ребенок всегда на связи остается. Единственное, за городом теряется связь, поэтому в лагерь следующим летом отправим сына с телефоном. И вот зарядку часы держат долго. Сенсор тоже безотказно работает. Ну и так сами по себе неубиваемые. Корпус из прочного пластика сделан. Влаги не боится.

Плюсы

Прочный ремешок, можно менять циферблаты, возможность видеосвязи

Минусы

Купила для своего сына, чтобы посмотреть, будет ли он ими пользоваться, прежде чем покупать ему какую-нибудь другую дорогую электронику. Пока всё хорошо. Ему нравится, что он может делать снимки, загружать на них свои любимые песни, общаться с Марусей. Также с их помощью отслеживаю местоположение ребенка и общаемся с ним время от времени.

Плюсы

Работают четко

Минусы

Пока не увидела

Суперские часы. Столько наворотов, что глаза разбегаются. Дочка тоже в восторге от них, выбирала цвет сама. Мне было главное, чтобы часы стабильно работали и могли показать местоположение ребенка. Прием звонков и смс и наличие кнопки sos - главные параметры, которые мне были важны в детских смарт-часах. Полгода отработали без проблем, посмотрим что будет дальше.

Плюсы

Дизайн, стабильная работа, gps маячок

Минусы

Пока всё устраивает

Суперские часы. Столько наворотов, что глаза разбегаются. Дочка тоже в восторге от них, выбирала цвет сама. Мне было главное, чтобы часы стабильно работали и могли показать местоположение ребёнка. Приём звонков и смс и наличие кнопки sos - главные параметры, которые мне были важны в детских смарт-часах. Полгода отработали без проблем, посмотрим что будет дальше.

Плюсы

Сыну часы понравились, они яркие и с кучей разных настроек

Минусы

Увидел сын в магазине такие часы и сразу их захотел себе . Ну и мы решили как раз к Нрвому году ему их подарить. Сами часы достаточно яркие, и плюс на руке сын говорит удобно их носить. Экран большой довольно такие. Разбирались с мужем с этими часами долго, потому что тут целая куча различных настроек и режимов работы. Есть даже wiFi. В общем то удобные и современные.

Плюсы

Функция звонков

Минусы

Все ок

С такими часами любой родитель будет спокойнее себя чувствовать. Очень советую. Заменяет смартфон, идеально выполняет функцию контроля. Еще и как помощник, переводчик есть и будильник. Короче как телефон, только без игр. Что не отвлекает во время занятий. А еще здорово, что не боятся влаги. Поэтому не стоит волноваться что утопит, либо потеряет. По gps можно отследить. супер.

Плюсы

есть функция звонков; простое управление; хорошо держат заряд

Минусы

нету, часы полезные

Связь через часы работает как телефон — удобно, если не хочется сразу телефон ребёнку покупать. Настраиваются быстро, разберётся даже тот, кто с техникой не особенно. Аккумулятор держит заряд долго, можно не заряжать каждый день. Пластик качественный, не царапается. В общем, штука удобная и полезная

Плюсы

Аккумулятор

Минусы

Их нет

Долго выбирала подарок мужу на день рождения и все решила остановится на смарт-часах. Лично для меня было важно как долго они смогут держать аккумулятор. И это они делают почти на протяжении трех дней с учетом постоянной работы. Зарядка не занимает много времени, пары часов им вполне достаточно.

Плюсы

Внешний вид стильный, мальчику подходит. Нормальная инструкция для подключения и настройки. Громкость динамика достаточная. Геолокация не идеал, но определить место возможно. Заряда хватает на день.

Минусы

Хотелось бы автономности побольше.

В целом, хорошие часы, каких-то проблем в использовании не обнаружили.

Плюсы

Дизайн, 4G, геолокация gps, множество функций.

Крутая модель, можно и переводчик установить и watsapp, и Марусю, рекомендую среди всех прочих вариантов с 4G.

Плюсы

Качество, удобство, функционал.

Ремешок крепкий, не рвется. Удобно отслеживать, где ребенок, и видеозвонки тоже работают отлично. Цена адекватная, качество на уровне.

21 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Часы с GPS трекером Prolike PLSW03BL на сайте М.Видео.

Смотреть все: Часы с GPS трекером Prolike.