Часы с GPS трекером Philips W6610 желтый - Отзывы

Плюсы

Цвет, наличие большого количества функций

Минусы

Не найдены

Покупали смарт-часы для ребенка, руководствуясь, прежде всего двумя критериями: цвет и функционал. Сын хотел оранжевый либо желтый (его любимые цвета), мы хотели, чтобы был необходимый нам функционал. Все эти критерии сошлись в данных умных часах фирмы Philips. Набор функций действительно крайне полный - имеются все те же, что есть и в смарт-часах для взрослых плюс еще те, что нужны для детских часов. Часы предназначаются в подарок на День рождения, который еще впереди, так что еще не вручали, но абсолютно уверены, что внешний вид ребенку точно понравится. Ну, а мы рады набору функций. Да и бренд хороший, так что надеемся, что эти часики нас не подведут)

Плюсы

Красивые, яркие

Минусы

Долго выбирала смарт-часы ребенку с возможностью отслеживания местонахождения, звонков, видеосвязи. Также имеется водонепроницаемость, если попадешь под дождь или случайно утонешь в воду, ничего серьезного не случится. В этих часах все имеется. В плане работы не подводили ни разу. Очень нравится яркий жёлтый цвет, подходит как мальчику, так и девочке. Сын очень доволен подарку. Однозначно рекомендую к покупке

Плюсы

геолокация четкая

Минусы

На мой взгляд минусов нет

Часы отлично выдают геолокацию мне через приложение. Поэтому теперь всегда в курсе где дочка. С этого года она одна начала ходить на занятия и на прогулки с подружками. Поэтому часы идеальный выход. И если на телефон не могу дозвониться то через часы могу с ней связаться без проблем

Плюсы

Достойные часы-шагомер

Минусы

Эти часы подарили на новый год дочери. Через время я купил такие же и себе. Мой фитнес браслет уже давно барахлил, а тут я понял, что вариант этот в бюджете до 6К идеален. Лично мне нужна лишь функция часов и шагомера/контроля тренировки. Дочка в целях безопасности всегда ходит с симкой и мы отслеживаем ее перемещение. Пока сбоев в работе не было.

Плюсы

Надежность, дизайн

Минусы

Не искала

Сама бы с удовольствием носила подобную модель — стильная и удобная на запястье. С настройками разобрались постепенно. Большой экран, быстрая геолокация и видеосвязь. Микрофон и динамик на среднем уровне. Плюсом для меня, что нет игрушек — не будут отвлекать осенью в школе. И да, это не инструмент угнетения, а современный гаджет для безопасности ребенка и спокойствия родителей.

Плюсы

Часы супер современные и аккуратные, с удобным ремешком, дизайн яркий

Минусы

У нас дочь долго просила эти часы и мы в качестве подарка решили ей их подарить. Оказалось очень даже нужная вещь, и дочь довольна. Часы удобно на руке сидят и ремешок регулируется. И он довольно мягкий, так что говорит носить удобно. Часы с крутым меню, там много разных опций есть и сам экран яркий. Даже по блютузу подключаться к часам можно.

Плюсы

GPS трекер

Минусы

Зачетные часы, приобрёл для того чтоб систематически быть на связи с сынишкой, младшим школьником. Радуют стабильной работой, настройка не вызвала трудностей, настраивал я самостоятельно. Благодаря GPS трекеру чётко владею точным местоположением сына. На руке сидят хорошо, не массивные, но и е хлипкие, связь поддерживают стабильно. Качество сборки топ, выбором доволен.

Плюсы

Удобно сидят на руке, функционал часов отличный

Минусы

Часики довольно удобные, я ношу их почти что каждый день. Они во-первых у меня зарядку долго держат по сравнению с предыдущими, а во-вторых комфортные в носке. На руке почти не ощущаются, ремешок тоже удобный и не натирует мне руку. Часы яркие, мне нравится как смотрятся. Функционал часов довольно широкий и современный, есть даже подключение к интернету. В меню в целом разобраться было не сложно.

Плюсы

Яркие с классным функционалом

Минусы

Яркие часы, сразу бросились в глаза, поэтому ребенок другие варианты даже смотреть отказался. Но нас устраивают. не только красивые, но и с классным функционалом. Симка работает в них, проблем с настройками не возникло. Звонить удобно, знаю, что ребенко всегда ответит, слышимость хорошая.

Плюсы

Дизайн. Нет игр.

Минусы

Заряд

Брала ребенку для связи. Дизайн отличный, ремешок не натирает. Есть все необходимые функции для связи.. НО ЗАРЯД БАТАРЕИ!!! Даже сутки не держит!!!! Если бы ребенок в первый же день не поцарапал их, вернула. Не может нам бракованные попались

Плюсы

Работает с симкой

Минусы

Ни одного

Хороший гаджет, работает с симкой. Это здорово, ведь покупал ребенку, чтобы быть в курсе где он и как он. Специальное приложение для отслежки установил и теперь спокойны. Другим родителям на заметку. Часы водоустойчивые, в самый раз детям. Пользуемся уже больше трех месяцев и не нашли ни одного минуса.

Плюсы

дизайн, цвет, качество

Минусы

Купили ребенку эти часы, чтоб всегда был на связи в учебное время. Телефон в школу запрещается брать, а так всегда можно позвонить, узнать где он, при чем микрофон и динамик неплохие, слышно нормально. Часы выглядят стильно, хорошо смотрятся на руке, яркий, четкий дисплей, все отлично видно и читаемо, не бликует.

Плюсы

Красивые, легкие, с GPS

Минусы

Дочка носит не снимая. Часы очень нравятся. Купили в первую очередь в целях безопасности, мониторим местоположение, пока ребенок возвращается из школы. Много дополнительных функций. Детская серия мало в чем уступает моим часам.

Плюсы

Полезный гаджет для детской безопасности

Минусы

У меня только плюсы

Купила сыну эти часы, он в восторге. Яркие и красивые, дизайн супер! Экран удобный, все цифры и символы четко видны при любом освещении. Полезные плюсы для меня - наличие встроенного микрофона и точное обнаружение местонахождения ребёнка.

Плюсы

Звук. Экран. Приложение.

Минусы

Пока нет

Хорошие часы, с приложением проблем не возникло. Всё просто и понятно. Ребёнку понравилось, берите не пожалеете

Плюсы

Много функций (все что нужно для контроля ребенка) купили подарок дочке на Новый год!

Минусы

Яркие, легкие, стильные! Много нужных функций!

Плюсы

На связи с ребенком

Классные часики. Звонки проходят хорошо, слышно отлично, отслеживание местоположения работает. Часы всегда на руке в отличии от телефона. Ребенок очень рад такому гаджету.

Плюсы

водонепроницаемые

Минусы

Нет претензий вовсе

Нормальные по водонепроницаемости часики. Дочка попала в них под ливень и они без проблем работают.

Плюсы

Цена главный плюс. Все необходимые ребенку функции есть. А главное можно отслеживать местонахождение.

Минусы

не нашли

Плюсы

внешний вид

Минусы

почему не работает приложение для этих часов ? получается не все функции доступны. очень расстроена.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Часы с GPS трекером Philips W6610 желтый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Часы с GPS трекером Philips.