Часы с GPS трекером Jet KID Smart темно-синий - Отзывы

Плюсы

качество

Минусы

Говорят, что синий, больше для мальчиков, а у меня девочка и она любит синий цвет. Мы купили именно такие часы. Цена средняя, а качество хорошее. Сами часы из прочного пластика, дисплей цветной, ремешок силиконовый, приятный. На экране отображается дата, время, даже дни недели. Плюс, я в течение дня могу посмотреть где был мой ребенок, всю историю его перемещения. Показывают довольно точно.ы Иногда пользуюсь прослушкой ребенка, незаметно для нее), переживаю, вдруг в школе кто-то ее обижает или еще что-то, а она не говорит. Ничего лишнего в часах нет. Так что, это не пустая трата денег. Работает без подзарядки дня два точно.

Плюсы

Красивый дизайн, стрелочные часы, фонарик, хорошая задумка, нормальная слышимость во время разговора.

Минусы

Аккумулятор очень слабый, неточное определение местоположения, нет блокировки кнопок, нет автонастройки яркости, завышенная цена.

Аккумулятор держит максимум день, и это при отлючении всего возможного, даже при извлечённой симке. Использовались все возможные операторы связи-местоположение указывает с большой погрешностью-до 300 метров. Излишняя яркость дополнительно сажает батарею, нет блокировки кнопок-постояннно нажимаются об рукав куртки. Нет возможности сделать беззвучным входящий вызов. Кнопка SOS активируется не сразу, неудобный алгоритм включения. Долго заряжается-около двух часов. Это просто как детская, бесполезная игрушка. Выброшенные деньги и разочарование.

Плюсы

отсутствуют

Минусы

все

Абсолютно бесполезная покупка. Ни одной (!) функции, необходимой для данного типа гаджетов не выполняет. 1.Разряжается за 4-5 часов при экономном режиме. При нормальном режиме - 3-4 часа. Если совершите несколько звонков - разрядятся за 1-2 часа. 2.Геопозиционирование феерично - у меня разброс доходил до 10 километров. 3.Через 2 недели заглючил вызов с телефона - производит постоянный набор. Отключение возможно только через выключение часов. 4.обратный звонок срабатывает на 5-6 попытку. Или вообще не срабатывает. 5.Для изменения любых настроек можно затратить 15-20 попыток. Не факт, что получится. 6.Зарядное окно крайне неудобно. Для открытия заглушки необходимо использовать минимум иголку. С учетом 2-3х разовой зарядки в день - утомительная процедура. В общем - ни в коем случае не берите.

Михаил 21 ноября, 2019

10 км быть не может не преувеличивайте. Если у вас не одна функция не работала, почему вы их обратно не сдали? мало ли можт просто не качественная модель попалась)

С часами ходим уже четвертый месяц, и только нашла время написать отзыв. Может это и хорошо, так как за это время мы их полностью протестировали, в них хороший громкий динамик, ребенка шикарно слышно даже когда вокруг шумно, батарею стабильно держат день, геолокация не плохая. Я покупала их изначально для того чтоб смотреть геолокацию ребенка, но этой функцией пользуюсь нечасто, пару раз в неделю, когда сын идет один на секции. А вот звонками, прослушкой мы пользуемся практически каждый день. Созваниваемся с ребенком постоянно пока он в школе на продленке. Ребенок еще сейчас каждое утро встает по будильнику в часах, ему так нравится, да и самостоятельность проявляется. За время пользования часы нас не подводили, работают хорошо, батарею правда держат всего день, но для меня главное чтоб посреди дня связь с ребенком не пропадала.

Плюсы

ребенку нравятся

Минусы

Перед школой стали думать, какие часы взять. Для меня не важно была марка, бренд и т.д., самое главное это исправная работа, точная геолокация и отличный динамик. Выбор пал на эти часы. Мы не прогадали. И цена устроила, и качество. Пользуемся уже 4,5 месяца. Летом пробовали просто в них гулять, а потом в школу взяли. Ребенок доволен, а я тем более. Динамик отличный, без шумов, слышно отлично. Кнопки все работают исправно. Есть в них будильник, дисциплинирует ребенка, сам просыпается, сигнал громкий. Датчик снятия исправно работает, да и поиск часов, выручал пару раз. На зарядку ставим на ночь раз в два дня.

Плюсы

Хороший гаджет для детей, возможность родительского контроля.

Минусы

Не очень долго держится зарядка.

Сын захотел себе умные часы, потому что я и муж носим такие на руках, а он нет. Несправедливо. В результате подарили ему на день Рождения такую модель часов. Интересная вещь, можно на них даже звонить и отправлять смс. В конце дня смотрим на часах, сколько сын набегал километров в течение дня. Также он использует их в качестве будильника, вроде как веселее просыпаться под них, чем под банальную мелодию смартфона. Обычно он ставит их заряжаться на ночь, днем заряд расходуется активно. Браслет держится на руке крепко.

Плюсы

не потеряются, как смартфон

Минусы

Хотелось, чтобы была еще полная защита от воды, хотя от брызг защита тут есть.

Недавно купили сыну такие часы. Это ему будет альтернатива смартфону)) Во-первых, он в прошлом году смартфон один раз потерял, во вторых он на нем постоянно играл в школе. С часами будет все проще и удобнее. Я могу видеть, где находится ребенок, могу в любой момент позвонить ему. Часы просто так сын не потеряет, потому что нет необходимости снимать их с руки. Сыну они тоже понравились, ремешок можно отрегулировать на любой объем запястья, экран большой, цветной сенсорный. Сын сравнивает их со шпионскими часами. :-)

Плюсы

Доступная цена, приятный дизайн, не громоздкие, все функции работают нормально

Мы вообще к первому классу думали ничего не покупать ни телефон ни часы, но сын начал просить такие часы, так как у большинства есть. Дети же всегда хотят как и другие. Решили взять не дорогую модель. Но сейчас я поняла насколько это нужная вещь. Так удобно быть с ребенком на связи, и даже иногда прослушивать что у него в школе происходит, как он себя ведет со сверстниками без родителей, как разговаривает. В общем каждому ребенку бы такие одела. И ребенку интересно с ними и родителям спокойно.

Плюсы

хорошие функции

Минусы

Сын давно просил смарт часы, так как у многих в классе уже есть. Приобрели эту модель. Никаких глюков в работе нет. Всегда можно отследить, где находится ребенок. Да и функция обратный звонок на мой взгляд не лишняя. К айфону подключился без проблем, на мой взгляд достойная цена и качество.

Плюсы

нормальная слышимость, определение геолокации

Минусы

всего три цвета

Такие часы подойдут для ребенка младшего школьного возраста. Это смарт- часы, с которых можно позвонить и на которые можно позвонить, при этом слышимость довольно-таки нормальная. Так же есть GPS, кнопка сос, функции «обратный звонок» и антилост. Экран сенсорный, цветной, ребенку с такими часами интересно.

Плюсы

приятные внешне, легкие, отлично работают

Минусы

не вижу никаких минусов

Часы явно лучше любого телефона для ребенка особенно для школьников, они никак не отвлекают, в них нет ничего лишнего, кроме развивающей игры по математике, да и на нее ребенок долго не отвлекается. По размерам небольшие, как раз для детской ручки. В работе все отлично у них.

Плюсы

Сенсорный

Минусы

Держит заряд день, штекер от зарядки входит тяжело

Выбирала ребенку именно сенсорные часы, так как кнопочные были сложны в управлении и не держали заряд больше одного дня. По глупости не проверила качество связи и отправила ребёнка в отпуск. По итогу вместо голоса ребенка я слышу гул . Теперь не обменять.

Минусы

Работа с приложением не очень корректна.

Ребенок был очень рад часам. Качество хорошее, много приятных, дополнительных функций.

3.9
3.9

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Часы с GPS трекером Jet KID Smart темно-синий на сайте М.Видео.

Смотреть все: Часы с GPS трекером Jet.