Часы с GPS трекером Jet KID Smart лиловый - Отзывы

Хорошие, недорогие часы, с большим, ярким дисплеем. Ребенок доволен, говорит крутые. Нравится, что мелкой в них удобно, они не мешаются, держатся хорошо. Один раз нажал кнопку и вызов пошел. Ребенка слышу отлично, да и она меня. Для меня, как для родителя важна безопасность, этот гаджет точно показывают, где мой ребенок в данный момент. Сняли часы с руки, сразу же смс-оповещение на мой телефон. Да у меня айфон, так что с подключение к нему нет никаких проблем. Заряда обычно хватает на день, так как мой ребенок любитель позвонить мне пока идет в школу и обратно)))

Плюсы

яркие, современные, много полезных функций, как для ребенка, так и для их родителей.

Минусы

меня устраивает все.

Дочка довольна современным дизайном, сенсорным , цветным экраном. Подружкам в школе похвасталась, теперь они у своих родителей тоже просят такие часики :-) А мне с такими часами за дочку спокойнее, потому что в них есть кнопка SOS, есть датчик снятия с руки. Я в любой момент могу ей позвонить, узнать как дела и не переживать, что она смартфон где-то потеряет или забудет. Часы всегда на руке и на подоконнике в коридоре их просто так не забудешь. И самый большой для меня плюс- это то, что я могу посмотреть местонахождение дочки, когда на ней эти часы.

Плюсы

как они нам нравятся

Минусы

Дочке родители мужа решили подарить на день рождение смарт часы, мы вместе выбрали этот вариант. Хорошо, что к ним инструкция прилагается, а то я бы долго так разбиралась. Но вот дочка не смотря на свои 10 лет легко в них все поняла. Пользуемся звонилкой, и датчиком снятия с руки часов. Да и вообще теперь я смотрю, где дочка находится, особенно если дозвониться ей не могу. Вообще классная и нужная штука.

Плюсы

рекомендую

Минусы

Никаких отрицательных эмоций в отношении работы часов нет. Сбоев в геолокации не было. Проверяли и ни раз, перемещались с места на место. Оповещение о том, что часы сняты с руки, приходит быстро и оперативно. Слышимость нормальная, даже если звонить из шумного ТЦ. Ну а про цену и не говорю, она небольшая. Особенно когда понимаешь, что если вдруг, что-то случится, я всегда могу быть начеку и узнать об этом, благодаря часам. Как мама первоклашки, я рекомендую их.

Плюсы

Цена, хороший звук при разговоре, на улице хорошая геопозиция

Минусы

Сломались через 2 недели, кнопка sos вообще не работала

Кнопка SOS изначально не работала, через 2 недели перестал работать экран вообще. Сама задумка хорошая, удобно, особенно для первоклассника. Сегодня сдали в магазин, сразу вернули деньги. Купили часы кнопка24, понравились больше, геопозиция четкая, только звук намного тише, чем у jet kids

Елена 26 марта, 2019

Странно, чтобы так сразу работать перестали. Мы купили такие же, только синего цвета, у нас все работает. Сын носит их уже четвертый месяц. Глюков нет, я довольна, ребенок тоже. А вы обращались в сервисный центр?

Плюсы

связь с ребенком, отслеживание местонахождения, функционал хороший.

Минусы

хотелось, чтобы стоили дешевле.

Купили два месяца назад. Пока только положительные эмоции. Дочке нравятся, она с ними не расстается. Думаю при нормальном обращении прослужат еще долго.

Плюсы

Долго держит заряд, голосовые сообщения есть,

Минусы

Нечётко геоданные, посторонние шумы при разговоре.

Приложение немного не понятное для меня. Часто у ребёнка слетает телефонная книга. А в целом неплохие Часы.

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Часы с GPS трекером Jet KID Smart лиловый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Часы с GPS трекером Jet.