Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Часы с GPS трекером Jet Kid Scout Grey/черный - Отзывы

Плюсы

Соответствует заявленным характеристикам

Минусы

Идентичные модели можно купить в 2.5 раза дешевле

Штудируйте рынок, прежде чем сделать покупку(любую покупку).

Анна 23 декабря, 2019

мне интересно, что можно купить за 1000 р?))) Сильно сомневаюсь, что такие часы будут хоть как-то отслеживать местоположения ребенка

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

Цена, хотя и тут вопрос спорный

Минусы

Всё работало плохо! Никакой надёжности(

Купили часы 6летнему ребенку. На вид - симпатичные. Сначала долго не могла нормально вставить сим-карту: порт неудобный, связь всё время терялась. Приложение работало плохо, при входе постоянно висло( Кнопка Sos сработала наверное 1 раз из 20 (!!!). Выключить часы можно только из приложения, а эта функция тоже срабатывала иногда с 10 раза, что ужасно бесило. Ребенку было пользоваться тоже неудобно, т.к. сенсор плохой, иногда не получалось ответить. Функцией "обратный звонок" ни разу воспользоваться не получилось( через 1,5 месяца в один день я не смогла зайти в приложение совсем, оно просто повисло срвсем, переустановила его и опять не смогла зайти, т.к. забыла пароль (есть кнопка "забыл пароль", но она вам никак не поможет, т.к. её жмешь и ничего не происходит). В службе поддержки (в которую не дозвониться) мне написали "скачайте новую версию приложения", которая, кстати, тоже не работала - не видела часы. В итоге часы через менее, чем 2 месяца использования просто перестали включаться, просто так. Ужасные часы, просто ужасные! Про неточности определения местоположения я вообще молчу

Плюсы

альтернативный вариант смартфону, быстрая связь, вся информация доступна родителю

Минусы

слабоват аккумулятор

Часы достались в подарок моему сыну на день рождения. Мы были рады так как это хорошая замена телефона и необходимость его покупки отпала. Часы у ребенка всегда на руке, дозваниваюсь до него практически моментально. Установила на свой телефон приложение от производителя, мне доступна вся информация с часов. Даже при низком заряде часов, мне приходит оповещение.

Геннадий 27 марта, 2020

аккумулятор держит не больше 1 дня у любых часов с трекером к сожалению. главное, чтобы связь работала и местоположение не привирало.

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Недорогой, хорошо справляется со своими задачами, есть датчик снятия с руки и функция прослушки

Минусы

На экране не показывается количество шагов, чтобы и посмотреть, надо зайти в меню "Шагомер"

Ребенок пользуется с сентября, уже привык. Заряда хватает на полтора дня (примерно до 16 часов следующего дня), если отключить обновления геоданных. Если нужно посмотреть, где ребенок, можно просто обновить вручную. Хорошая слышимость. Практически мгновенное срабатывание кнопки сос. Есть небольшая математическая игрушка и на этом все, то есть у ребенка нет стимула копаться в часах и сажать батарею. Единственное куда он лазит, это шагомер - на экране не отображается кол-во шагов, нужно это смотреть в соотвествующем меню в часах.

Плюсы

Плюсы только в описании товара и внешний вид

Минусы

Часы не работают. Сим карта то подключается,то они ее не видят.

Купили сегодня. Сначала нам не дали сим карту с определенным тарифом. Вставили мини в нее. Еле вытащили потом повредив ее. Потом пошли получили ее в магазине,почему сразу нам не сказали,что нужен определенный тариф не знаю. В итоге часы проработали часа 2 и опять не видят сим карту. Ребенок растроился. Не могу через приложение настроить время. Видно то,что они были с витрины-поэтому и не работают. Завтра понесем сдавать их в магазин.

Наталья 20 марта, 2020

Отнесите их в сервисный центр, пусть проверят

Показать ещё  3 комментария

После того, как у ребенка «распрощались с жизнью» часы со всем известного китайского сайта, к выбору нового средства связи я подошла основательно. Но теперь еще важен был и внешний вид часов, чтобы прилично выглядели и гармонировали со школьной формой, не выделялись яркими цветами. Функционал часов был настроен мною в приложении производителя MYJETKID. Чтобы батарея на часах держалась подольше, отключила автоматическое обновление местоположения, смотрю его в ручном режиме когда мне необходимо. Аккумулятор держит до полутора дней, но это конечно как ребенок будет общаться. Мы созваниваемся мало, в основном после школы.

Олег 23 декабря, 2019

удобно, что местоположения можно просмотреть вручную

Плюсы

Удобная стыковка с телефоном. Понятная инструкция. Хороший звук. Ничего лишнего. Симпатичный дизайн

Минусы

Сильно врут при определении местонахождения ребёнка.

Пользуемся часами 3 недели. В целом довольна. Все необходимые функции в наличии: звонок, прослушка, голосовые сообщения, Часы, sos. Неправильно определяют местоположение, но для меня это не принципиально. Часы симпатичные. Ребёнку тоже очень нравятся несмотря на то, что игр там нет.

Плюсы

сенсорный дисплей, отзывчивый тачскрин, продуманный набор функций

Минусы

пока не были выявлены

Производитель этих часов видимо хорошо постарался, вместив в них много различных функций для безопасности детей и спокойствия родителей. Мне понравилось, что тут можно подслушать чем занимается ребёнок пока меня нет рядом. Кроме звонков часто используем голосовые сообщения, редко текстовые. Если хочу поднять настроение ребенку, отправляю ему смайлы, тут есть и такая возможность.

Плюсы

геолокация, просты в использовании

Минусы

Долго планировали покупку смарт часов. Прошерстили интернет на предмет отзывов и рекомендаций и магазины на предмет наличия нужных нам моделей. В итоге, у нас обновка. Очень умные часики, всегда можно отследить текущее местонахождение, а также сформировать записную книжку без посторонних номеров. Функционал и его корректная работа полностью устроили, дизайн понравился и мне, хотя конечно выбирали вместе: я чисто по техническим возможностям, а ребенок по дизайну (чтобы как у папы).

Плюсы

Геолокация, большой сенсорный экран

Минусы

для своих денег гаджет нормальный

Приобрели в мае. На данный момент эти часы уже испытаны школой и летними каникулами. Обязательно одевал их в школу и летом на улицу. Мне так спокойнее, вижу, где он находится (летом это вообще необходимая вещь, ведь сын целыми днями гуляет один ). Геолокацию показывает с небольшими погрешностями, но не в несколько километров, как у нас было с прошлыми часами. Подзаряжать надо каждые три 2 дня, за зарядкой слежу я, ребенок постоянно забывает.

Плюсы

Легкие, красивые, многофункциональные + грамотно сделанное приложение

Минусы

Нет защиты от воды; батарейка на 1 день

Устройство неплохое, особенно если учесть его цену. День батарею держат стабильно. Интервал обновления геоданных выставлен 1 раз в 1 час. Чаще нам не нужно, а батарею это все-таки бережет. Удобное приложение, продуманое до мелочей. Несколько раз обновлялось, добавился будильник и поощрения в виде отправки ребенку сердечек. Сердечки не отправляем, бережем батарею. А будильник юзает с удовольствием.

Плюсы

Цена, дизайн, практичность

Минусы

Не нашли

Часы, как по мне, просто супер. Смартфон в первый класс мы решили не покупать, тем не менее хочется, чтобы ребенок оставался на связи. Поэтому часы стали для нас отличным компромиссом. Самое главное - местонахождение ребенка они определяют с точностью буквально до 5 метров. Слышимость отличная, качество связи тоже. Одним словом, мы часами очень довольны

Плюсы

просты в использовании

Минусы

нету

После активной носки и использования часов старшим ребенком, решили, что такие же купим и младшему. Часы прошли тест-драйв и до сих пор живы)) легко настраиваются, легко используются. Главное сделать правильные натсройки в приложении. У нас май джет кид стоит. Система оповещений в приложении работает на отлично: звонки, сообщения, местоположение и даже оповещение о низком заряде. Заряда нам хватает чаще на полтора дня, но бывает ставим заряжать и в ночь.

Кай 23 декабря, 2019

На всю ночь лучше не оставлять, аккумулятор прослужит дольше

Плюсы

внешне отлично выглядят, хороший динамик, батарею держат полный день

Минусы

Сразу после покупки вставили сим карту, скачали новое приложение на телефон, не то которое на коробке, через него все настроили, внесли все номера телефонов. Ребенку они нравятся, а это мне кажется главное, а нам удобно что ребенок всегда на связи, иногда даже прослушку включаем.

Наталья Т. 12 июля, 2020

Какое приложение ?

Крутые часы, ребенок в них сразу влюбился. Яркий сенсорный дисплей (откликается легко и быстро), на руке сидят удобно и выглядят стильно. Покупкой очень довольна, потому что могу просматривать, где сын находится, и не пошел ли он вместо школы в дальние дали)) Если захочу, могу даже прослушать, что вокруг него творится, но считаю это неуместным. Отдельное спасибо за кнопку SOS, я спокойна и знаю, что если вдруг что-нибудь случится, он сможет мне в любой момент сообщить (все-таки смартфон вытащить из рюкзака не всегда есть время и возможность). Заряжаются они, к слову, всего пару часов.

Плюсы

понятный для ребенка интерфейс

Минусы

нет камеры

Сделаны качественно. Нравится функция скрытого звонка. Нажимаешь эту функцию у себя на смартфоне и после этого с часов приходит звонок. Когда я его принимаю, то могу слышать, что происходит вокруг ребенка. Однозначно хорошая функция. За полтора месяца использования ни разу не глючили. Первое время как-то быстро ело заряд. Стали разбираться, оказалось, что дело в настройках. Звонок в техподдержку решает многое. Сыну нравится наличие фонарика и функции антипотеряшки.

Вячеслава 09 октября, 2019

Камеры на таких устройствах обычно все равно символические, качество фото соответствующее)

Показать ещё  2 комментария

Думаю, Scout стоит своих денег. Большой сенсорный экран, наличие связи с ребенком, возможность контролировать его передвижения. Также удобно, что малыш (который невнимателен, как и большинство его ровесников) не может их потерять. Производитель встроил в часы датчики снятия с руки и anti lost функцию. Благодаря часам сын стал сам просыпаться в школу, потому что они вибрируют на руке. Мне не приходилось по 100 раз его будить. Сейчас это пока неактуально, но по окончании карантина опять пригодится.

Плюсы

Красивые

Минусы

Слабая батарея

Быстро садятся,заряжаются долго.Геоданные с большой погрешностью.Кнопка SOS работает через раз и только на один номер приходит уведомление(хотя заложено 3) Перестали включаться на 5 день.Судя по отзывам у этой фирмы прям беда с аккумулятором. Сдали обратно.

Руслан 21 мая, 2020

по поводу геоданных, в приложении уменьшите частоту обновления или поставьте по запросу. Уведомление от кнопки SOS приходит на первый телефон в списке, дальше на следующий и т.д. Геоданные зависят от того, где находятся часы, в помещениях или на улице и наскоько плотно стоят башни мобильных операторов.

Плюсы

Хорошие часики, полностью соответствуют описанию

Минусы

Все работает шикарно, звоним, прослушиваем, местоположение отслеживаем, все очень удобно. Приложение простое, даже такая как я разобралась во всем, хотя обычно у меня с этим трудно. Для ребенка в семь лет тоже никаких трудностей не возникло, думаю и младше дети разберутся

Плюсы

понятное приложение для работы часов, стильно смотрятся, наличие кнопки SOS

Минусы

приходиться каждый день ставить на ночь заряжаться

Часы стильно смотрятся на руке, приятное сочетание серого и черного цветов в дизайне. Ребенок быстро разобрался в их интерфейсе. Для работы часов необходимо было установить приложение MyJetkid на свой телефон, оно оказалось понятным в управлении. В нём же отслеживаю геолокацию ребенка. Наличие кнопки SOS увеличивает уровень моего спокойствия, ребенок сообщит об опасности одним нажатием на кнопку.

31 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Часы с GPS трекером Jet Kid Scout Grey/черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Часы с GPS трекером Jet.