Часы с GPS трекером Jet Kid Next темно-синий - Отзывы

Плюсы

Мягкий ремешок, он не передавливает руку. Застежка надежная, просто так часы не отстегнуться.Экранчик крупный,время видно хорошо. По спутникам без погрешностей определяет местоположение. С телефона родителей можно задать безопасные зоны. Если ребенок вышел из них, то на телефон придет уведомление. По часам можно разговаривать, но это на крайний случай. для разговоров есть телефон.

Минусы

Крупноваты для детской руки, но сыну нравятся.

Купил для сына который перешел в 3 й класс. Сейчас он в школу ходит сам, поэтому следить чтобы нигде не пропадал некому. Часы тепепь выполняют эту фукнцию. Сыну они тоже понравились. Говорит что сними выгляд взрослее)))

Екатерина В. 07 апреля, 2019

Подскажите сколько см ремешок?

Показать ещё  4 комментария

Плюсы

Цена

Минусы

ВСЁ

Покупали эти часы по отзывам, недорогие, качество хорошее. На деле всё оказалось иначе! Проблемы начались после 3-х месяцев использования. Тариф МТС go smart. Перестал проходит звонок на часы. Общение с техподдержкой ничего не дало. Оператор проверила все настройки в приложении, все верные, попробовала занести в телефонную книгу свой номер, тоже не дозвонилась. Вызов на часы проходит и тут же часы сбрасывают его. Баланс карты был положительный. Рекомендовали отвезти с СЦ (на союзной 2). Отвезли. В СЦ всё работает, у них дефект не подтверждается. И так я отвозила часы 3 раза!!! И каждый раз по возвращении домой, через какое то время возникает эта же проблема! Самое страшное, что проверяешь часы -всё работает , звонки проходят как на часы, так и с часов ! Но через некоторое время (это может быть от нескольких минут до нескольких часов) ничего не меняя в приложении) находясь в одном и том же месте часы опять не работают ( звонок проходит на часы и тут же часы сами сбрасывают)!! Как отправлять ребёнка с такими часами !!! Так что не тратьте своё время, деньги , а главное НЕРВЫ на покупку этих часов! Доказать, что они с дефектом не получится, общение с техподдержкой ни к чему не привело!!! Из СЦ на союзной 2 их возвращают с комментарием «дефект не подтверждён»

Плюсы

Функциональные часы, совместимы и с Андроидом, и с ios. Со связью проблем никаких нет, в любой момент можно позвонить ребенку и узнать, все ли в порядке. Слышимость хорошая. Дисплей достаточно четкий, показывает время, дату, количество пройденных шагов, заряд. Меню простое и понятное, ребенок сам без труда разобрался в нем за пять минут.

Минусы

Мне кажется, что в этой модели есть все необходимое. Единственное, у сына была обычная симка, мы заменили на микровариант.

Симпатичные часы, как раз для детской руки. Дизайн хорошо продуман: часы не давят на запястье, но и не спадают с него. Не смотрятся слишком большими. Есть кнопка SOS, есть gps. Аккумулятор нравится: очень мощный, часы не нужно постоянно заряжать. Поэтому мы как раз и решили купить их для оперативной связи с ребенком, а со смартфоном подождать, потому что по емкости батареи любой смартфон сильно проигрывает этим часам.

Плюсы

Много функций

Минусы

Отсутствуют

Эти часы просто находка! Нужно быть со своим бандитом на связи, а телефоны в нашем классе это табу, так что часы стали идеальной альтернативой. Они чёрно-белые, так что от учебы не отвлекают. Качество связи отличное. Учитывайте только, что дозвониться на часы могут только те номера, которые внесены в телефонную книгу. Заряжаем мы их ежедневно. Первое время даже дважды в день заряжали - стояло ежеминутное обновление геолокации. Когда поигрались с настройками, пришли к выводу, что надо хотя бы раз в полчаса ставить, и тогда они день проработают.

Плюсы

Высокое качество связи, возможность отправлять текстовые и голосовые сообщения, функция "найти часы", датчик снятия часов с руки, возможность устанавливать безопасные зоны, обратный вызов, бесплатное приложение

Минусы

Подходят не все тарифы и не все операторы мобильной связи

Претензий к работе часов нет. Настройка приложения и синхронизация со смартфоном сложностей не вызвала. Единственное, чего я сразу не учла (надо просто внимательнее быть) это то, что сеть видит часы фактически как модем, поэтому и тариф надо выбирать без ограничений по раздаче трафика. Но, в общем, думаю в любом салоне должны с этим помочь.

Елизавета Л. 23 июля, 2020

Подскажите, пожалуйста, с какими операторами часы хорошо работают? У нас МТС, часы по очень большому радиусу прыгают при локации, невозможно даже понять, в школе ребенок или вышел.

Плюсы

В качестве телефона работают сравнительно неплохо

Минусы

Некорректная работа при выполнении основной функции - определения местоположения ребенка

Часы вроде бы и не маленькие, но сам дисплей небольшой. Шагомер врет, достаточно не сильно взмахнуть рукой, оставаясь на месте, и шаги пройдены. Но самое печальное-невозможность установить местонахождение ребенка в связи с некорректной работой приложения. Полностью согласна со всеми негативными отзывами о приложении, вместе с которым работают часы, и, если бы прочитала их раньше, ни за что не купила бы их ребенку, рассмотрела бы другие варианты.

Андрей В. 26 февраля, 2019

Эти часы могут работать с другими приложениями.

Плюсы

Приемлемая цена, фунционал

Минусы

Не вижу

Искал недорогие часы, на пробу. Сначала думал взять на Али. Очень рад, что этого не сделал. Возникли вопросы по настройке приложения, поддержка оперативно помогла всё решить. Если бы взял в Китае, то ни на какую поддержку естественно рассчитывать не пришлось бы. Все функции работают отлично. И связь, и геолокация лучше, чем я ожидал от них. Автономность также неплохая. Чтоб хватало на день, советую вручную установить не слишком частое обновление геолокации. Ещё момент - номера нужно через семерку забивать в телефонную книгу. Во время вызова может быть плохо слышно, если ребенок шевелит рукой. А так всё шикарно.

Плюсы

Тревожная кнопка, датчик снятия

Минусы

Не обнаружили

Отличный девайс для малышей. Сыну 6, решили приучать к самостоятельности. Теперь, выпуская погулять во двор, в любую минуту можем его набрать, или воспользоваться "тихим" вызовом - просто послушать, чем он там занят. Выглядят на детском запястье они довольно массивно, но малому это и нравится))) На зарядку ставим ежедневно, на пару часов. Геолокацию показывают с погрешностью метров пять-десять. Можно ещё ограничить территорию, за пределы которой ребёнок не должен выходить. То есть как только он её покинул, на телефон приходит уведомление. Очень удобно.

Плюсы

режим прослушки без звонка

Минусы

все остальное

первые часы не читали симку, поменяли в магазине. вторые часы работали, работали целых 4 месяца и кончились. изначально определяли местоположение очень приблизительно. спустя 4 месяца стали сами звонить на телефон, ночью предпочтительно. а потом кончился динамик, я ребенка слышу в телефон, а ребенок меня нет. кстати эта проблема появилась практически сразу, но редко, я решила, что проблемы с сетью, пока совсем не пропал звук. благо гарантия год. вернули это "чудо", забрали деньги, больше такого нам не надо

Плюсы

Дизайн, стоимость, качество материалов, простота эксплуатации, бесплатное приложение

Минусы

Короткий шнур для зарядного устройства

Удачная во всех отношениях модель. Все необходимые функции по приемлемой цене. Кроме того, что сама по себе конструкция достаточно надёжная, так они ещё и от брызг защищены (неаккуратное мытьё рук выдерживают). Приложение тоже понравилось, смартфон часы не теряет, вовремя получаю все уведомления. Уведомления, кстати, даже о низком уровне заряда часов приходят, это кроме сообщений о том, что ребенок покинул заданную гео-зону, или что снял часы с руки и т.д.

Плюсы

У часов одни достоинства, недостатков мы не выявили! Очень довольны и всем советуем приобрести это "успокоительное" для родителей)))

Минусы

Нет таких

Ребятки, вот реально советуем взять эти часы, если ваше чадо хоть сколько-нибудь находится без вашего присмотра. Само ощущение, что вы всегда можете набрать ребенка на пару слов волшебным образом действует на родительские нервы. Более того, необязательно вести с дитём беседу, можно просто "подслушать", что там творится рядом. Голосовые сообщения, опять же, очень удобная функция. Кнопку СОС проверили, работает, датчик снятия тоже.

Надя 19 марта, 2020

прослушка - это вообще гениальная функция имхо

Плюсы

есть разные цвета, хорошее определение геоданных

Минусы

пока вроде ничего не нашла.

Купили такие часы сыну в первый класс. Часы всегда на руке и их просто так не потеряешь и не разобьешь. Когда я звоню сыну или он мне звонит, то слышно хорошо, но если рядом шумно, то конечно это влияет на качество звука, но в целом динамики достаточно хорошие по слышимости. С настройками пришлось немного повозиться, но зато сам ребенок потом быстро разобрался, где и что находится в меню. Родительское приложение для телефона тоже настроилось относительно быстро - зарегистрировались и пользуемся теперь.

Плюсы

Простые в использовании, хорошо слышно, есть обратный вызов

Минусы

Батареи хватает только на 12 часов

В целом часы хорошие, хорошая слышимость, если ребенок не отвечает, можно сделать обратный вызов с часов и прослушать, что происходит вокруг ребенка, также на часы можно отправить смс и голосовой, а с часов только голосовой. Разобрались сразу без проблем. Единственный минус, это быстрая разрядка батареи, уже что только не меняли в настройках, но все равно хватает ровно на 12 часов. В инструкции есть номер тех.поддержки, но к сожалению дозвониться туда невозможно, вызов сразу сбрасывает.

Оля 19 марта, 2020

Вообще, 12 часов это стандартный показатель для таких часов. Попробуйте выставить определение местаположения хотя бы раз в час, а не каждую минуту.

Плюсы

Можно позвонить ребенку. Слышимость на 4 из 5

Минусы

ВСЁ.

Геолокация ерунда полная.Сын стоит рядом,а мне в приложении показывает,что он в соседнем районе.Снимает часы и никакого оповещения,зато кнопка СОС прям на ура работает...Пачками приходят оповещения.За неделю ношения,отлетела застежка.Симку стал видеть плохо.Отвратительные часы.

Плюсы

Стильные

Минусы

разрежаются через 3-4 часа

Купила сыну, чтобы не таскать с собой телефон. Первые 2 недели были в восторге, всегда могла дозвониться и быть спокойна, что с ребенком всё хорошо. Сейчас часам чуть больше месяца, заряд держат не больше половины дня. к концу уроков часы уже разряжены и дозвониться невозможно. Очень расстроились. Учимся в первую смену.

Daria 15 декабря, 2019

Попробуйте настроить частоту обновления геолокации поменять, сделать пореже, тогда не будут так быстро разряжаться.

Плюсы

Приемлемая цена, функционал

Минусы

Не вижу

На мой взгляд, эта модель оптимальная для ребенка. Наш ходит во второй класс. Для его возраста на часах есть все необходимые функции и ничего лишнего, что могло бы отвлекать. В этом смысле считаю монохромный дисплей достоинством: никаких игр, часы только для связи. Когда отпускаем на самостоятельную прогулку, то устанавливаем "безопасную" зону, если сын выходит за её пределы, то на мой телефон приходит уведомление. Батареи хватает до вечера.

Плюсы

Демократичная цена, дизайн

Минусы

Не очень удобный шнур для зарядки - коротковат, как по мне

Сделать выбор в пользу именно этой модели подтолкнула скидка. После нескольких недель использования ни капли не жалею. Часики не тупят, все уведомления присылают вовремя. На них даже есть календарик и шагомер. Во время уроков можно поставить на беззвучный режим, через приложение можно даже ограничить его по времени. Ещё они голосовые сообщения поддерживают, 15 секунд всего, но этого вполне достаточно. Слышимость не хуже, чем если по громкой связи на смартфоне говорить.

Плюсы

Есть разные цвета, не дорого.

Минусы

монохромный дисплей, было выставлено обновление местоположения 1 р/ мин, что сильно сажало батарею, без техподдержки не разобралась бы

Купила сыну-первокласснику. Ему так понравилось, что он их надевает каждый день. А вот когда был телефон, то его время от времени забывал дома. Вопрос с быстрой разрядкой батареи решился изменением настроек , поставили обновление 1р/час. Теперь все ок. Покупала, чтобы был связь с сыном по телефону и чтобы я могла увидеть на карте, где он находится. Цель достигнута- все довольны.

Плюсы

Минусы

Не работали с момента покупки

Не работали с самого начала, сказали сложнотехнический товар, экспертиза проверила все сказали хорошо, пришёл забирать включаю не включаются, пишу заявление на возврат- отказ....

Про такие часы узнала недавно и решила приобрести сыну. Цена для меня приемлемая и есть нужные функции, с которым наверно любая мама будет спокойна за свое чадо. В начальной школе считаю необходимый девайс. В отличие от смартфона часы просто так не потеряешь, а такое ведь часто с младшими школьниками происходит. Огромный плюс что я могу узнать месторасположение своего ребенка, а также услышать, что происходит на уроке. Сын носит из уже третий месяц, с часами все в порядке. Настройка часов идет через приложение, установленное на смартфоне родителя, заряд держит два дня.

4.1
4.1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Часы с GPS трекером Jet Kid Next темно-синий на сайте М.Видео.

Смотреть все: Часы с GPS трекером Jet.