Часы с GPS трекером Geozon Zero Violet (G-W25VLT) - Отзывы

909 ₽ 6 499

Плюсы

Стильные

Минусы

Не для нечитающих детей

Стильные, красивые, не граммоские. На ручке ребенка смотрятся аккуратно. Ремешок мягкий, не трет. Геопозиция храмает, выбирали на основе отзывов и этот критерий был важнейшим. Установили приложение, сидим дома, а геопозицию показывает соседний дом через 200 метров. Контакты записаны шрифтом, без возможности вставить фото, что отказалось не удобным для нечитающих детей. Экран кажется что чуть притормаживает, отклик как будто тот не сразу, но этот возможно из за того что не сняли плёнку с экрана. Нет защиты экрана, надо отдельно устанавливать брони плёнку или экран от царапин. Если ребёнок звонит не по сим, то надо чтоб у родителя было активно приложение на смартфоне. При неактивном использовании перезаряжаем через 2-3 дня.

Плюсы

Неплохо выглядят.

Минусы

Геолокация!!!

Купили эти часы первоклашке, главным критерием при выборе часов была возможность мониторить ребенка по геолокации, консультант порекомендовал эту модель. Пока ребенок не пошёл в школу мы тестили часы, все было хорошо, в радиусе детской площадки точно показывает местоположение ребенка, ну пока ребенок в зоне моей видимости. Когда ребенок в школе связи с часами просто нет, я могу ей позвонить, но отслеживание не работает абсолютно, видео, аудиомониторинг не работает, приложение часы не видит, пишет ,что на симке нет связи с интернетом!!! Симку переставляли в смартфон, интернет работает хорошо, переставили обратно в часы, интернет работал, но недолго, на пол пути в школу связь опять потеряна, часы перепривязывали такая же история! Смысл этих часов именно в геолокации, для звонков у нее есть телефон!!! Я безумно огорчена и разочарована, это не самые дешёвые часы, если бы мне нужны были часы для звонков, мы бы взяли простые часы , а не эти!!! Никогда не пишу плохие отзывы, ну тут не удержалась, поскольку это касается безопасности моего ребенка!!! Нельзя такую ерунду людям продавать!!!

Олег К. 12 октября, 2023

У нас такая же история, плюс по геолокации сильная задержка. Не рекомендуем эти часы!

Плюсы

Магнитная зарядка, камера.

Хорошее качество камеры и дисплея, видеозвонки. Магнитная зарядка отлично держится. Можно менять циферблат. Аккуратные, красивые, без лишних.

Плюсы

Симпатичные, функциональные. Нормально держат заряд.

Минусы

Вообще не трэкают местоположение ребенка!!

Просто какой-то кошмар с продукцией Geozon . У нас было 4 разных часов. И работа трекинга просто 50/50. Я так понимаю повезет или нет . Сначала у дочери все было отлично, обновлял местоположение раз минут в 20-30 точно. Но у сына на другой модели просто трэш - почти никогда не срабатывали ни оповещения о входе в геозоны , ничего. Решили купить ему другую модель , то есть это уже 3 модель. У него ок стало работать все с геолокацией, но не так четко все равно как у дочери. Так как эти новые часы еще и не поддерживаются старым приложением, решили и дочери обновить часы и купили вот эти самые , к которым пишу отзыв - и вот тут просто кошмар!!! У нее они не обновляют местоположение сами Вообще! Как ни настраивай! Авто или по минутам, lbs Wi-Fi,. Обновляют только принудительно. И то подумав 2-3 минуты. Честно говоря, я считаю трекинг основной функцией наручных детских часов! Как минимум из-за того, что кроме звонилки и калькулятора в них ничего нет! И какая работа трекинга просто недопустима!

Плюсы

Встроенный модуль Wi-Fi отвечает за стабильный доступ в интернет. Часы оснащены TFT-дисплеем, отображающим основные параметры работы. Сенсорная система управления проста и удобна в использовании. Для экстренных случаев предусмотрена кнопка SOS.

Минусы

Часы преподнесли дочке на именины. Они очень функциональные, с множеством полезных опций. Для родителей наиболее важная функция заключается в определении местоположения и получении отчетов по истории перемещения. Их можно использовать для звонков по видео и просто голосовых звонков. В интерфейсе разобрался даже ребенок. Дизайн симпатичный, с ярким ремешком. Есть секундомер, шагомер, калькулятор, даже будильник. геолакация очень точная, и ребенок всегда на связи.

Плюсы

Часы GEOZON оснащены дисплеем с матрицей IPS и сенсорной панелью для интуитивного управления прикосновениями. Корпус устройства с сертификацией IP67 устойчив к воздействию пыли и влаги.

Минусы

Это действительно красивые часики, стоит признаться, и не громоздкие на руке сына. Из самых полезных их фишек выделю геолокацию, SOS вызов, а также компактность. Запрос фото с часов и определение снятия с руки. Все это работает, к тому же здесь 2 режима звонков, можно до 10 семейных номеров установить. Сим карта им нужна, без нее это просто часы. А так и мелочи приятные есть как шагомер плюс секундомер, калькулятор и будильник тот же. Связь с 4G хорошая. навигация правильная, хорошая, работает нормально.

Плюсы

Яркий экран

Минусы

Пожалуй что нет

Дочка давно хотела такие часики, а тут я случайно увидела из на сайте и они мне очень понравились. У них в классе почти у всех ребят часы такой фирмы и по отзывам они отличные. В реальности они оказались еще ярче, дочка просто в восторге. На руке смотрятся красиво, ремешок регулируется по объему, так что сели плотно, не болтаются. Дисплей довольно большой, яркий, удобное меню. Считывает показатели, идеально показывает трекер, по которому идет ребенок. Дочь слушает через них музыку, сказки, принимает звонки, играет в какие-то игры. В общем, и для пользы, и для развлечения часы отличные.

Минусы

Часы GEOZON выделяются качественным дисплеем с матрицей IPS и сенсорной панелью для интуитивного управления. Корпус устройства с сертификацией IP67 устойчив к воздействию пыли и влаги. Это действительно красивый аксессуар, стоит признаться, и не громоздкий на руке. Сим карта ему нужна, без нее это просто часы. Имеются и мелочи приятные, например, шагомер плюс секундомер, калькулятор и будильник тот же. Связь с 4G хорошая. навигация правильная.

Плюсы

Стильный дизайн, хорошая камера.

Минусы

Очень долгое обновление местоположения, задержка примерно на 30-40 минут после смены локации. Нет возможности посмотреть список и даты вызовов. При переписки через приложение не отображается дата и время. Функция снятия часов срабатывает через 15-20 минут. В онлайне за передвижение ребенка не получится следить.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Если Вы хотите быть в курсе ,где находится Ваш ребенок - не покупайте эти часы. Сильные задержки обновления местоположения и других функций. Для такого низкого качества - цена сильно завышена. Жаль, что прошло много времени с покупки - вернул бы их обратно и купил дешевле и качественнее.

Плюсы

Удобные, ребенку нравится. Вполне хорошо определяют место положения. Слышно ребенка хорошо, когда звонит.

Минусы

Есть нюансы при добавлении контактов. Мало символов для ввода имени контакта.

Во многом радует. Хватает заряда на два дня. Камера средненькая, но много от нее не надо. При записи контактов в приложении, если выбираешь из какого-то списка контактов, то нужно заново переписывать телефон в формате без () и -, иначе не будет корректно работать (совершать звонки). Мало символов для ввода имени контакта, что заставляет проявлять фантазию при добавлении бабушек и дедушек.

Плюсы

Цвет красивый и дизайн.

Минусы

Геолокации нет от слова совсем. Разброс 2-5 км. По словам тех. поддержки: ну это же часы, у них не такая мощная антенна, как на телефоне. А смысл тогда этих часов? Дозваниваемся тоже с 5 раза. Оператор такой же как и у нас. Сбоев не было с ним. Аудиомониторинг - загорается экран при звонке, это минус.

Не советую. Пойду куплю простые. Они хоть геолокацию показывают.

Плюсы

красивые, прочные, не сваливаются, есть геолокация, видеозвонок

Минусы

не увидела

Умные часы с просто огромным количеством разных установок. Немного волновалась что прослужат недолго. Сын увлекается спортом. Падения и все такое. Да просто ударить может и конец дорогой игрушке. Но оказалось зря волновалась. Часы не только красивые и умные но и очень прочные. И на руке хорошо сидят, не потеряет. Так что ребенок рад а я всегда знаю где он и могу с ним связаться в любой момент.

Плюсы

Функциональность, интересный дизайн, хорошо работают.

Минусы

Никаких.

Интересный вариант часов. Функций достаточно. Имеется шагомер, есть возможность осуществлять видеозвонки. Присутствует кнопка SOS. Корпус прочный, не подвержен негативному влиянию окружающей среды, не боится пыли воды. Можно вставить карту сотового оператора в слот Nano-SIM.

Плюсы

Вышли недорого со скидкой

Минусы

Плохо держит заряд

За четыре месяца использования куча проблем. То сим карту перестал видеть, пришлось отдавать на ремонт, заряд плохо держит. Беззвучного режима нет. На минимальной громкости все равно достаточно громко ( не разрешают в школе). Ну а так в качестве первых может и нормально

Плюсы

1. Важные данные по геолокации. 2.Заменяют телефон из за возможности звонить. 3. Хорошо держат заряд.

Минусы

Нужна симкарта, обязательно, и интернет.

Они работают независимо от телефона, это важно, и реально дают безопасность определенную.

Плюсы

Правильная геолокация, можно звонить по ним и SOS вызов делать если вдруг что-то произойдет. Дизайн красивый у часов, яркий, и история перемещений видна. Хорошая покупка

Минусы

Пока все хорошо.

Класс, дочке нравится, жене тоже)

Плюсы

Польза несомненная!

Минусы

Все хорошо.

Они показывают геолокацию, правильную , и по часам можно звонить и разговаривать, часы из ремешка можно достать, они легкие и тонкие . Можно с видео звонить также, SOS вызов есть и геозоны используем - они работают.

Плюсы

Геолокация точная. Симпатичный дизайн. Нормальная автономность. Достается из ремешка если надо. SOS вызов есть.

Минусы

Нашей семье нравится.

Это хотя бы работающие часы, т.е у них все функции работают, точные данные геолокации, дизайн красивый, экран под защитой.

Плюсы

Отличные часы, по которым и видео звонки работают и аудиомониторинг, и общаться по ним можно, как по телефону. Автономность хорошая тоже. и защищен экран от царапин.

Минусы

Да все хорошо.

Дочка носит их каждый день.

Плюсы

1. Геолокация правильная 2. Звонить можно по ним 3. Вынимать часы из капсулы тоже 4. Ремешок хороший.

Минусы

Пока все хорошо.

Часы умеют многое, и по часам можно общаться, чуть что есть SOS вызов и экран защищен от ударов и царапин

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Часы с GPS трекером Geozon Zero Violet (G-W25VLT) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Часы с GPS трекером Geozon.