Часы с GPS трекером Geozon Zero Mint (G-W25MNT) - Отзывы

Плюсы

Нас привлек дизайн и то, что есть виброзвонок - на наших прошлых часах он был и это оказалось очень удобно на уроках - звонишь в любое время и ребенок это чувствует и никому не мешаем. Так же есть очень удобный чат и в любое время можно написать и даже во время урока получить ответ. Ответить она может только смайлами или голосовым сообщением, но это уже здорово. Дочке уже 12 и совсем детские часы не хотелось, а эти прям хороши. Стекло защищено от удара по краям. Звук при разговоре не уступает телефону. Геолокация нам уже не очень важна - врет примерно метров на 50-100. Можно внести расписание, что тоже удобно. Управление часами вполне удобное, сенсор отлично реагирует. Экран яркий, в целом, производит впечатление качественной вещи, что приятно, так как и цена скажем не маленькая. Настроила часы почти полностью в первый же день, что тоже порадовало. Иногда это тяжело происходит на других моделях и фирмах.

Минусы

На экране часов не отображается заряд батареи. В приложении это видно, а на самих часах я нигде не нашла.

Цена соответствует качеству. Самые дешевые, как в начале мы купили, мне покупать не хотелось, но и дорогие тоже.

Плюсы

Просты в эксплуатации, отличный звук. Стильный дизайн, материал приятный.

Выполняют свои функции хорошо.

Плюсы

Яркие, красивые и очень удобные! Связь с 4G хорошая. навигация правильная, хорошая. и SOS вызов работает нормально. Благодаря съемной капсуле детские умные часы можно использовать в качестве трекера, что обеспечивает комфортные условия эксплуатации.

Минусы

Дочка отнеслась к нашему подарку с полным восторгом. Дисплей большой, очень легко читаемый, на нем яркость регулируется. Ими комфортно пользоваться, независимо от освещения. В уходе простые, вынимается циферблат, если нужно промыть ремешок, можно снять его и направить струю проточной воды. Хорошо проходят видео звонки, есть функция удаленного подслушивания за ребенком, а также удаленного запроса фотографий.

Плюсы

Детские часы GEOZON - стильный и функциональный аксессуар. Особенностью данной модели является мониторинг температуры тела. С помощью этих часов вы сможете узнавать о местонахождении ребенка и его самочувствии.

Минусы

Часы можно достать из ремешка, видео звонки проходят хорошо, и можно удаленно подслушивать за ребенком, и запрашивать фото удаленно. Связь с 4G хорошая. навигация правильная, хорошая. и SOS вызов работает нормально. Отслеживание местонахождения осуществляется посредством навигации GPS, а также по аудио благодаря встроенному динамику и видео через встроенную камеру. Корпус устройства с сертификацией IP67 устойчив к воздействию пыли и влаги.

Плюсы

Связь с 4G хорошая. навигация правильная, хорошая, и SOS вызов работает нормально. Часы можно доставать из ремешка, видео звонки проходят оперативно, и можно удаленно подслушивать за ребенком, и запрашивать удаленно фото.

Минусы

Для отслеживания местонахождения можно использовать навигацию GPS, а также по аудио благодаря встроенному динамику и видео посредством встроенной камеры. Корпус устройства имеет сертификацию IP67, так как устойчив к воздействию пыли и влаги. Детские часы GEOZON считаю стильным и функциональным аксессуаром. Особенностью данной модели является то, что с помощью этих часов вы сможете узнавать о местонахождении ребенка и его самочувствии.

Плюсы

Минусы

часы плохие, нужна отдельная симка, с телефоном ребенка не коннектятся. телефон родителя часто найти и определить их тоже не может, надо перезагружать неск раз, что разряжает батарейку. батарея не держит заряд вообще, от каждого действия (смс, звонок, фото и тп) разряжается, то есть к середине дня батерея уже 0%. ну и локацию не обнаруживает, только ту, что сами задали, погрешность почти км, то есть расстояние в неск домов и улиц видит как одну точку. красная цена им 300 руб поиграть и выбросить, но никак не 5к

Плюсы

Четкая геолокация

Минусы

Не заметили пока

Часы классные, очень яркие, экран сенсорный. Управление удобное. Ремешок мягкий, но прочный, для ребенка самое то. Что мне нравится – отлично определяют локацию ребенка, покупали специально, чтобы отслеживать как он идет в школу и обратно. Звонить удобно, реально слышно и все что вокруг происходит. Через видеосвязь идет довольно четкая картинка. Теперь я спокойна за сына, он всегда под присмотром, а не болтается с мальчишками после школы.

Плюсы

Дизайн, сенсор, приложение удобное

Минусы

Геолокация не очень точная. Часы обнаруживает в соседних домах

В целом покупкой довольны Не грамоздкие, красивые, сенсор откликается хорошо. Камера конечно оставляет желать лучшего. Ребенка слышно хорошо, голосовые более менее четкие. Шагомер определяет не точно. По шагам перебор конкретный. Но они не для этого и брались. Дозванивается хорошо быстро. Взяли симку от мегафон. Консультант в магазине посоветовал.

София Б. 04 ноября, 2024

Я считаю очень полезный отзыв поскольку в нём содержится много важной информации для людей которые хотят знать мнение людей которые хотят купить. И благодаря этому отзыву я поняла все плюсы и все минусы этих часов.

Плюсы

Красивые, приятный цвет, много функций

Минусы

не знаю

Хорошие ударопрочные часы с хорошим набором функций. Высоко технологичная начинка. Очень много всего умеют. И видеосвязь есть. И поиск по геолокации встроен. По словам дочери носить их удобно. Можно не бояться что сломает. Или нечаяно разобьет. Приятный цвет, довольно необычный. Не режет глаз, хорошо сочетается с молодежной одеждой. Вобщем и нам понравились и дочери.

Плюсы

Часы понравились и по внешнему дизайну, и по наполнению

Минусы

Иногда не видит "сим-карту", еще минус в том, что через приложение, когда нажимаешь на геолокацию- он не обновляет ее сразу "по требованию" ( это после обновления приложения)

Часы этой марки покупаю второй раз, пользуемся почти год. Мне нравится более-менее точная геолокация, внешний вид, само приложение . Застежка на часах, как я уже поняла, имеет немаловажный фактор.

Плюсы

Дизайн, меню.

Минусы

Постоянно теряют связь.

Если бы знала ,что на этих часах звонки через 4g ,не взяла бы их. Постоянно теряется связь ,для того чтобы появилась связь нужно вытащить сим-карту и вставить обратно, перезагрузка не помогает. Из-за этого невозможно дозвониться до ребенка. Мучение, а не часы.

Плюсы

Удобны в носке. Хорошая сборка. защищен экран от ударов. Ребенок носит каждый день в течении месяца уже, звонить можно, отслеживать геолокацию тоже, и показания правильные идут.

Минусы

Да пока проблем никаких нет с часами.

Работает правильно видеозвонок и аудиомониторинг, есть SOS вызов, а также чат голосовй - т.е с такими часами даже телефон не сильно нужен

Плюсы

Прикольные часы, дизайн красивый, экран информативный и приложение удобное у часов. По ним можно звонить, можно отслеживать перемещения ребенка довольно точно. Проблем ни разу не было.

Минусы

Все в порядке.

Мне нравится. Часы отличные, сын носит их постоянно.

Плюсы

У часов хорошая геолокация, по ним можно звонить, отслеживать перемещения и звонить можно , и автономность хорошая, sos вызов правильно работает.

Минусы

Все хорошо.

Часы позволяют отслеживать перемещения ребенка, видеть историю его похождений, а капсулу можно достать из ремешка.

Плюсы

Отличный вариант для девочки! Долго выбирала цвет, все красивые! По функционалу всё работает! Доча довольна

Минусы

Не нашёл

Советую к покупке. Надеюсь на долгий срок службы. Сборка и пластик выглядят качественно

Плюсы

Красивые

Минусы

Быстро разряжаются, не хватает даже на один день без использования. Постоянно показывает что ребенок снял часы с руки, вошел в определенную геопозицию, хотя часы лежат дома, никого не трогают

Не советую к покупке, если действительно надо отследить местонахождение ребёнка

Плюсы

Дизайн, понятный интерфейс.

Минусы

Хорошие качественные часы. По функционалу хорошие, есть возможность использования СИМ-карты. Корпус водоустойчивый, ремешок удобный при носке. Также можно использовать их в качестве GPS трекера.

Плюсы

Геолокация работает правильно, по крайней мере никаких танцев с бубном странных нет, и дизайн красивый и сборка нормальная ж, и звонить по ним можно и смотреть где был и есть ребенок

Минусы

Вживую цвет немного другой все же.

Но по функционалу они хороши

Плюсы

На руке ребенка сидят отлично, яркий экранчик, удобное приложение, которое показывает точное местоположения ребенка, при необходимости можно поставить симку и совершать звонки прямо на часы

Минусы

Дороговато, однако цену оправдывают

Покупали дочке, часики ей очень понравились, думаю самое главное

Данные правильные по геопозиции,видео звонки работают, также есть аудиомониторинг, а часы защищены от попадания воды. Экран не царапается и капсулу можно доставать из ремешка. Запрос фото также работает. Можно слать текстовые сообщения и голосовые.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Часы с GPS трекером Geozon Zero Mint (G-W25MNT) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Часы с GPS трекером Geozon.