Часы с GPS трекером Geozon Zero Mint (G-W25MNT) - Отзывы

Плюсы
Дизайн, сенсор, приложение удобное
Минусы
Геолокация не очень точная. Часы обнаруживает в соседних домах
Отзыв
В целом покупкой довольны Не грамоздкие, красивые, сенсор откликается хорошо. Камера конечно оставляет желать лучшего. Ребенка слышно хорошо, голосовые более менее четкие. Шагомер определяет не точно. По шагам перебор конкретный. Но они не для этого и брались. Дозванивается хорошо быстро. Взяли симку от мегафон. Консультант... Читать полностью
София4 ноября 2024
Я считаю очень полезный отзыв поскольку в нём содержится много важной информации для людей которые хотят знать мнение людей которые хотят купить. И благодаря этому отзыву я поняла все плюсы и все минусы этих часов.
Плюсы
Симпатичные часы
Минусы
Заряжать нужно каждый день
Отзыв
Поработали чуть меньше двух лет, ремонту не подлежат.
2.0
Плюсы
Красивые
Минусы
Быстро разряжаются, не хватает даже на один день без использования. Постоянно показывает что ребенок снял часы с руки, вошел в определенную геопозицию, хотя часы лежат дома, никого не трогают
Отзыв
Не советую к покупке, если действительно надо отследить местонахождение ребёнка
Плюсы
сын их носит постоянно)хорошие умные часы по функционалу, ведь они дают возможность звонить, отслеживать перемещения, вызывать sos если что! муж выбирал
Минусы
Все хорошо
Отзыв
Работают отлично в плане функциональности
Плюсы
Цена, дизайн
Минусы
Пока не могу сказать
Отзыв
Подарили ребёнку 5 лет на день рождения, бюджетно по цене, пока все нравится и ребёнок в восторге. За минусом баллов цена отличная. Рекомендую к покупке.
Отзыв
хорошие часы, покупались ребёнку, ребёнок доволен
Плюсы
Отличный вариант для девочки! Долго выбирала цвет, все красивые! По функционалу всё работает! Доча довольна
Минусы
Не нашёл
Отзыв
Советую к покупке. Надеюсь на долгий срок службы. Сборка и пластик выглядят качественно
Отзыв
Ребёнку нравится, мне тоже всё отлично работает, часы свои выполняют
Плюсы
Минусы
часы плохие, нужна отдельная симка, с телефоном ребенка не коннектятся. телефон родителя часто найти и определить их тоже не может, надо перезагружать неск раз, что разряжает батарейку. батарея не держит заряд вообще, от каждого действия (смс, звонок, фото и тп) разряжается, то есть к середине дня батерея уже 0%. ну и локацию не обнаруживает, только ту, что сами задали, погрешность почти км, то есть расстояние в неск домов и улиц видит как одну точку. красная цена им 300 руб поиграть и выбросить, но никак не 5к
Плюсы
Геолокация работает правильно, по крайней мере никаких танцев с бубном странных нет, и дизайн красивый и сборка нормальная ж, и звонить по ним можно и смотреть где был и есть ребенок
Минусы
Вживую цвет немного другой все же.
Отзыв
Но по функционалу они хороши
Плюсы
Это хорошие умные часы для безопасности ребенка и геолокация есть, и звонить можно, и интерфейс нравится.
Минусы
Хороши часы.
Отзыв
Все в порядке, они отлично работают.
Плюсы
Часы понравились и по внешнему дизайну, и по наполнению
Минусы
Иногда не видит "сим-карту", еще минус в том, что через приложение, когда нажимаешь на геолокацию- он не обновляет ее сразу "по требованию" ( это после обновления приложения)
Отзыв
Часы этой марки покупаю второй раз, пользуемся почти год. Мне нравится более-менее точная геолокация, внешний вид, само приложение . Застежка на часах, как я уже поняла, имеет немаловажный фактор.
Плюсы
У часов хорошая геолокация, по ним можно звонить, отслеживать перемещения и звонить можно , и автономность хорошая, sos вызов правильно работает.
Минусы
Все хорошо.
Отзыв
Часы позволяют отслеживать перемещения ребенка, видеть историю его похождений, а капсулу можно достать из ремешка.
Плюсы
Прикольные часы, дизайн красивый, экран информативный и приложение удобное у часов. По ним можно звонить, можно отслеживать перемещения ребенка довольно точно. Проблем ни разу не было.
Минусы
Все в порядке.
Отзыв
Мне нравится. Часы отличные, сын носит их постоянно.

Часы с GPS трекером Geozon Zero Mint (G-W25MNT)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Часы с GPS трекером Geozon Zero Mint (G-W25MNT) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Часы с GPS трекером Geozon.