Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Часы с GPS трекером Geozon SuperStar Pink (G-W24PNK) - Отзывы

4.5
Плюсы
Приложение нравится, геолокация идет правильная, дизайн у часов симпатичный, и экран нормальный - показывает всю информацию правильно. И SOS-вызов есть.
Минусы
Да все хорошо.
Отзыв
Мне нравится. Приложение классное. Дизайн красивый.
Минусы
Не видит Sim карту, никакую! Сказали что сейчас частая проблема. Взврат
Плюсы
качество связи, звук, слышно отлично. прослушка работает. Маруся тоже порадовала
Минусы
пока не обнаружено
Отзыв
Ребенок счастлив, мама спокойна
2.0
Плюсы
Работают, удобно держать связь с ребенком
Минусы
Быстро садится батарея
Отзыв
Главный недостаток - не хватает батареи на целый день, как не настраивали их. Садятся в самый неудобный момент
Плюсы
три главные функции: заряд батареи, звонок, локация! и работает только звонок, что с остальными не понятно. жалею что в течении 14 дней не вернула это барахло, за которое даже 2000 жалко отдавать, никому не рекомендую к покупке.
Плюсы
удобные настройки
Минусы
Затрудняюсь назвать, пока не обнаружено
Отзыв
Быстро настроили через приложение. Местоположение ребенка показывает нормально. Ни разу не завис за эту неделю и не затупил. Хорошо определяет геолокацию. В общем все ок
Плюсы
Для девочки лучший вариант.
Минусы
заряд недолгий
Отзыв
Часы очень яркие и заметные. Это хорошо, надеюсь дочка будет их любить и не потеряет. Ремешок приятный ничего не перетирает и не оставляет следов на детском запястье. Экран крепкий, царапин уж точно не боится. Не сразу подружились с геолокацией. Но в приложении все настроили, показывает точно. Функция видеозвонка работает... Читать полностью
Отзыв
Заряда телефона хватает на пол дня. Деньги на ветер выкинул .
Минусы
Я впервые пишу отрицательный отзыв в приложении данного магазина М Видео. Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что магазин тут совершенно не причем! Заряда на часах не хватает даже на 1 день. Самое ужасное для меня - они не показывают Геолокацию. Я установила приложение на телефоне у себя, отправила ребёнка в магазин. смотрела в приложение передвижение геометки - она ни на миллиметр не сдвинулась!!! И что мы имеем: Часы только для того чтобы звонить?! При всем уважении, для этого будет достаточно простого телефона!! Кроме того, часы стоят не так уж и дешево. Есть конечно и дороже и я уже начинаю жалеть,что не отдала им предпочтение((( Может быть я что-то делаю не так? Все разрешения для часов и приложения и поставила, в том числе и геолокацию. Прошу по возможности представителя данного Бренда выйти на связь. Если это моя ошибка, и мне помогут устранить все недостатки, то я непременно поменяю отзыв!!
Плюсы
Все основные функции в них есть
Минусы
Пришлось помучаться с приложением и привязкой часов, быстро разряжаются
Плюсы
показывает локацию, видеозвонки, чат с сообщениями
Минусы
иногда плохо ловит связь при разговоре, в помещении лучше разговаривать у окна
Отзыв
купили дочке на 7 лет, размер подошёл хорошо, громоздко не выглядит, установил приложение себе и супруге, все функции работают, видеозвонок не плохой, есть обмен голосовыми сообщениями в том числе и общий чат, магнитная зарядка удобная, ребёнок заряжает сам когда нужно
Плюсы
Геолокация точная, мы сверяли после покупки не один раз, приложение удобное, проблем ни разу не было по функционалу.
Минусы
да все в порядке.
Отзыв
Звонить по ним можно ,они заменяют телефон по сути, и SOS вызов отлично работает
Отзыв
Звонить можно, удобно их носит на руке и с умными часами никаких проблем ни разу не было.Показания геолокации правильные
Плюсы
С марта этого года они у дочки в пользовании, работают хорошо, не спадают, не болтаются. Автономность хорошая и по часам можно звонить и приложение удобное и понятное, и геолокация правильная идет.
Минусы
Пока все хорошо.
Отзыв
Часы классные и жена довольна. Она ж захотела такие часы для дочки.
Плюсы
Яркий внешний вид, приложение удобное, экран защищен от царапин и ударов, и звонить по ним можно, и отслеживать перемещения ребенка - это важный аспект умных часов.
Минусы
Все в порядке.
Отзыв
Часы функциональные, звонки проходят и связь устойчива.
Плюсы
Качество.
Минусы
Цена.
Отзыв
Все соответствует описанию. Дочке нравятся.
Плюсы
Все хорошо. Все работает.
Минусы
Пока без проблем.
Отзыв
Часы носит дочка, ей они нравятся, потому что по ним она любит звонить, еще тут защищен экран от ударов, так что играться она может спокойно, плюс геолокационные данные правильные идут.

Часы с GPS трекером Geozon SuperStar Pink (G-W24PNK)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Часы с GPS трекером Geozon SuperStar Pink (G-W24PNK) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Часы с GPS трекером Geozon.