Часы с GPS трекером Geozon SuperStar Blue/Gray (G-W24BLUG) - Отзывы

4.5
Плюсы
1. Видеозвонки проходят, без тормозов, но тут от интернета зависит многое 2. Красивые 3. Измеряют пульс, кислород и даже температуру, не знаю наскоько точно, мы не сравнивали. на для этого мы умные часы и брали 4. вот геолокация важнее.
Минусы
Хорошие часы. Не думаю что тот же кислородо мер правильно будет показывать, мы тут за 2 года пульсоксиметров штуки 4 поменяли из-за неточности, а тут часы детские
Отзыв
Но с функциями умных детских часов они справляются отлично. геолокация, звонки , аудиомониторинг
2.0
Плюсы
Купила сыну. Из плюсов что есть возможность включить аудиомониторнг , и отсутствие игр ( чтоб ребенок не зависал в играх как на телефоне)
Минусы
Геолокация не работает вообще, не определяет место нахождение и выход ребенка с часами за разрешенную геозону. Зарядки не хватает на 1 день, очень быстро садится. Иногда не дозвонится. Приложение Маруся не работает.
2.0
Плюсы
дизайн и на этом плюсы закончились
Минусы
геолокация не совпадает, показывает совершенно противоположные места; приложение постоянно зависает (не отвечает), из-за этого до ребёнка не возможно дозвониться; разряд батареи очень быстрый; сенсор плохо откликается;
Отзыв
подарили ребёнку - первокласснику на 1 сентября, но в использовании в общей сложности были 4 дня, часы живут своей жизнью
Плюсы
Минусы
от полностью не точной геолокации до не возможности использования на приём звонков.
Отзыв
не рекомендую, пустая трата денег
Плюсы
Удобные
Минусы
Сенсор слабоват плохо реагирует
Отзыв
Жаль нет дополнительно чтобы слушать ребенка без дополнительного переключения
Плюсы
сенсор отличный
Минусы
Все ок
Отзыв
Сенсор экрана очень нравится по чувствительности. Управление идет легкое потому что они реагируют на малейшее прикосновение. И в целом по функциям в самый раз. И геолокацию выдает всегда правильную и по звонкам нет косяков
Плюсы
Красивые. Яркий четкий экран. Быстрые.
Минусы
особо не заметила
Отзыв
Приятная цена, а по функциям не уступают дорогим часам. Еще и баллы накопленные удалось удачно пристроить. Купили сыну, когда стал ездить один на секцию. Удобные, сын не жалуется, чтобы в чем-то они ему мешали. Экран яркий, работают очень быстро и точно. Не совсем поняла, как экстренная кнопка работает. Но лучше бы ею не... Читать полностью
Плюсы
Минусы
батареи в режиме ожидания хватает на 3-4 часа максимум, если ребенок при этом хотя бы раз позвонил, то и за час разряжаются
Плюсы
Минусы
заявленный аудиомониторинг не работает. часто зависают.
Плюсы
удобные часы для ребенка, измерение сатурации, температуры тела, пульса. видеозвонки работают отлично, аудио мониторинг, режим sos, шагомер. есть отдельное приложение.
Минусы
плохо ловит gps, с точностью есть явные проблемы. сенсор через раз работает. сатурация и температура тела не точная.
Отзыв
отличное решение для школьника, самое главное, есть аудио мониторинг, возможно узнать, что происходит вокруг.
Плюсы
Отличные часы, со своими функциями справляются. Точно определяют местоположение, аудиомониторинг, видеонаблюдение, хорошее качество звука. Специально покупали первокласснику, чтобы не пользовался телефоном. Покупкой довольны.
Минусы
Отзыв
хорошие часики и самое главное ребёнку нравится ребёнок под присмотром и на связи.
Плюсы
Хорошие часы, геолокация точная идет и по ним можно звонить и отслеживать перемещения, а также ставить геозоны, они также важны. И экран защищен от царапин еще. Плюс ремешок нравится, не скользит по руке
Минусы
все хорошо.
Отзыв
Рекомендую, полезные часы для безопасности, всем детям рекомендую)
Плюсы
Геолокация правильная, звонить можно и экранчик информативный.
Минусы
Все работает
Отзыв
красивые и удобные часы с нормальным дизайном и хорошей сборкой. автономность приличная и за день они не садятся. Рекомендую
Плюсы
1. Правильная геолокация 2. Возможность общаться по самим часам и телефон для этого не нужен 3. Есть камера фото с которой можно запросить удаленно в приложении 4. Также есть видеозвонки
Минусы
Все хорошо. минусов не нашли
Отзыв
Часы классные по функционалу
Плюсы
Стильные, удобный интерфейс. Хорошо ловит сигнал и отслеживает местоположение ребёнка.
Минусы
Очень слабый аккумулятор, заряда батареи хватает на 6-8 часов.
Отзыв
Плюсы
Отличный функционал, нравится прямо как они работают, и геолокационные данные правильные, это важный фактор, и звонить можно, они заменяют телефон в плане звонков, экран не трется , как новый спустя 4 месяца на руке ребенка, а это уже много!
Плюсы
Приложение нравится. Звонить по ним можно, отслеживать геолокацию тоже, они правильно показывают данные, они удобно сидят на руке, класс же!
Минусы
Пока все хорошо. Сыну нравятся, жене тоже, да и мне кажутся полезными.
Отзыв
Рекомендую.
Плюсы
Отличные часы, геолокация правильная. Часы действительно нормально работают и чётко, мне нравится приложение.
Минусы
Жена хотела для сына ,а покупал я.
Отзыв
Для безопасности подходят!
Отзыв
Теперь всегда знаем где находится наш сын, где гуляет, в школе ли или уже идет домой, это удобно, и как-то даже спокойнее, хотя бы знаем где он находится и довольно точно, а еще они как телефон. По ним можно звонить.

Часы с GPS трекером Geozon SuperStar Blue/Gray (G-W24BLUG)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Часы с GPS трекером Geozon SuperStar Blue/Gray (G-W24BLUG) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Часы с GPS трекером Geozon.