Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Часы с GPS трекером Geozon Mate Pink (G-W28PNK) - Отзывы

4.1
Плюсы
Дизайн, цвет - брали для девочки, качество сборки, большой яркий экран, высокий класс защиты, все необходимые функции, чтобы контролировать ребенка, высокая автономность, доступная цена.
Минусы
Отзыв
Покупались для племянницы, чтобы родители могли контролировать ребенка в школе и за пределами дома. Дизайн как раз девчачий, красивые, стильные. Есть все необходимые функции - прием, отправка вызовов, трекер, встроенная камера. Высокая автономность. Ребенку часы очень понравились!
Плюсы
функции
Минусы
Отзыв
хорошие детские часы
Плюсы
не успели заметить
Минусы
сломались через 20 дней
Отзыв
часы сломались через 20 дней. отнесла обратно в магазин - приняли на проверку и на ремонт, а это 60 дней без товара, который приобретался для безопасности ребёнка.
Плюсы
Доче понравились
Минусы
Одни минусы к сожалению. Часы бесполезные так как не подключаются к телефону, часы как часы, не позвонить -ничего! Так как сразу не проверила (купила перед НГ со скидкой чтобы подарить в конце января на день рождения) сдала по гарантии в сервисный центр, но увы и ах мол поменяли ПО, но никаких изменений, как отсутствовало соединение так и осталось.
2.0
Отзыв
Часы не отработали и года, удовольствие на 9 месяцев и не более, перестали заряжаться. Геолокация плохая, качество звука тоже не очень. Не рекомендую!
Плюсы
Их нет
Минусы
Не работает интернет
Отзыв
На часах не работает интернет (хотя значок 4g появился). Пробовали сим-карты разных операторов - безрезультатно. Из-за отсутствия интернета бОльшая часть функций не работает - местоположение не определяется, управлять часами через приложение нельзя. К слову, само приложение тоже отвратительное. В итоге оформил возврат.... Читать полностью
Максим14 мая 2025
Приобрел такие же часы 11 января 2025, и столкнулся с такой же проблемой, возврат отказались оформлять. Отправили на проверку по результатам которой отписали что дефектов не выявлено. Написал заявление на повторную проверку в моем присутствии. Пришло письмо отказное. Написал претензию в головной офис, ответили что готовы... Читать полностью
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
видеозвонки
Минусы
Недостатки не обнаружены
Отзыв
Очень нравятся новые часы. Видеозвонки поддерживают. Геолокацию тоже четко определяют. Мы очень довольны тем что ребенок теперь всегда под присмотром когда мы все на работе
Плюсы
Дисплей яркий, цвета красочные
Минусы
Отзыв
Прикольные часы дизайну. Дисплей у часов большой. В целом ношу эти часы и мне вполне удобно. Ремешок не натирает. Экран яркий. И хорошая цветовая передача. Считаю шаги, чтобы смотреть свою физическую активность в течение дня и ходить по 10 тысяч шагов, так как работаю удаленно и чаще сижу.
Плюсы
Наличие GPS
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Приобрела для дочки, переживала как сможем адаптироваться к походам в школу, но эти часы мой надёжный помощник. Всегда теперь могу отследить местоположение благодаря GPS, да и просто держать через них связь, если телефон дочери не под рукой. Кайфовые!
Плюсы
Была надежда на выполнение простых функций, звонилок, но увы батарея не держит.
Минусы
очень слабая, разряжающаяся батарея на глазах.
Отзыв
не советую эту модель. После редкого, бережного пользования, батарея померла.
Плюсы
к сожалению никаких
Минусы
Часы купила ребёнку в мае и пользовались крайне редко. Заряда хватало на пару часов, Каа раз этого времени хватало нам. Вот сейчас, когда они понадобились, после полного заряда через десятки минут без звонков полностью разряжаются. Проблема с батареей или брак или они все такие. Деньги к сожалению на ветер.
Отзыв
не советую эту модель.
Плюсы
можно использовать только как телефон
Минусы
приложение ужасное, не синхронизируется с часами, симки меняли, не видят часы, что есть интернет
Отзыв
оформила возврат
Отзыв
Часы Geozon Mate Pink (G-W28PNK) — суперские, лучше любых брендовых. Я их каждый день ношу, мне всё нравится, я их люблю
Отзыв
Часы классные. GPS работает отлично, дизайн симпатичный, ношу их каждый день. Нравится все — удобные и практичные.
Плюсы
очень качественно сделаны
Минусы
Отзыв
супер часы
Плюсы
пока два дня как пользуемся
Минусы
Отзыв
не могу настроить адресную книгу чтобы ребёнок мог звонить, кто-нибудь сможет подсказать? В приложении добавляю но на часах книга пуста
Плюсы
Геопозицию определяет с точностью до десяти метров. Видеосвязь работает.
Минусы
Отзыв
В школе не запрещают, теперь ребенок опять на связи
Плюсы
Отличные умные часы, хорошо работают и никаких проблем нет с геолокацией и sos вызовов, мгновенно все работает. На руке ребенка сидят удобно ,не болтаются и они легкие.
Минусы
Все хорошо. Рекомендую
Отзыв
Класс, часы умные, но не с играми и приколами для ребенка, а именно для безопасности
Плюсы
Яркий дизайн, точная геолокация, по часам можно звонить и смотреть где была и гуляла, интерфейс хороший и понятный, мне нравится - часы топ.
Минусы
Пока все хорошо.
Отзыв
Советую - классные умные часы.

Часы с GPS трекером Geozon Mate Pink (G-W28PNK)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Часы с GPS трекером Geozon Mate Pink (G-W28PNK) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Часы с GPS трекером Geozon.