Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Часы с GPS трекером Geozon LTE Black Red (G-W01RBLK) - Отзывы

3.8
Плюсы
да у нас вроде бы всё хорошо по работе. Связь держит ,обрывов нет, геолокация точная. подсветка яркая
Минусы
да вроде бы без минусов
Отзыв
Часы маленькие. красивые, симкарту им обязательно нужна, на руке отлично сидят, разговаривать можно, отслеживать можно местоположение ребенка, звук хороший, не отходит сим карта. По работе все в порядке.
Плюсы
Хорошие часы с нормальным функционалом и сборкой, и ремешок эластичный и сборка не плохая. По крайней мере за пол года с ними ничего не случилось.
Минусы
Да все хорошо.
Отзыв
Мне нравятся часы, хороший функционал и по геолокации и звонить можно и приложение простое
Плюсы
Часы с приятным функционалом и удобным софтом, Приложение простое и ребенок быстро со всем разобрался, как и жена. Теперь без них сын на улицу и не выходит. Хорошо что они держат заряд вполне себе долго. геолокация точная, часы по адекватной цене.
Минусы
Да не, проблем нет
Отзыв
геолокация правильная.
Плюсы
Ребенок носит год их уже, и пока они живы и не собираются ломаться, если вторую зиму переживут - уже будет круто ,потому что сын вначале за ним то ухаживал и следил, а сейчас перестал. Но геолокацию они показывают все также точно и звонки проходят хорошо
Минусы
Камеру бы им получше.
Отзыв
Все отлично
Плюсы
Год уже сын носит эти часы, всегда берет с собой в школу и на улицу. Геолокация правильная. точная, дизайн красивый, приложение удобное и на русском языке все там, так что быстро можно во все разобраться было.
Минусы
В ветер разговаривать сложно. геолокация по спутникам не классно пробивается в дома например, но это понятно.
Отзыв
Менять в планах нет, если только с ними уже что-то произойдет, то да, а так модель нам нравится
Плюсы
через год они как новые, небольшая потертость есть на экране, но она практически не видна и никак не мешает работе часов. По спутникам геолокация не плохая, проверена не однократно. Вот в домах не всегда сигнал пробивается
Минусы
все хорошо
Отзыв
Такая вещь будет полезна всем детям и их родителям
Плюсы
За год не сломались. Звонить можно, подслушивать, смотреть где был сынуля.
Минусы
Камера есть, не самая плохая, но можно было и лучше поставить на мой взгляд. Если теряет связь то в поиске быстро садится аккумулятор
Отзыв
Ни одной царапины не появилось на экране, на корпусе сбоку есть, видимо где-то сильно ударил сын их. Но живут уже долго.
Плюсы
Интерфейс. Приложение. Ребенок носит уже давно и все хорошо
Минусы
Проблем нет
Отзыв
Следит за ним ребенок, сам ставит на зарядку, звонки проходят и слышатся хорошо, геолокация точная - эта функция одна из самых полезных, еще SOS вызов есть
Плюсы
Носит сын - работают хорошо, даже царапину еще не поставил ни одну.
Минусы
Проблем с часами нет
Отзыв
Заряд держат несколько дней, интернет всегда ловит хорошо, как и показывается локация, звонки проходят, нормальный динамик и микрофон - можно общаться по часам. Приложение простое.
Плюсы
Есть и камера в них, и sos вызов, а также аудиомониторинг
Минусы
Минусы.. может быть чтобы везде была точная локация ,а не на улице к примеру
Отзыв
На улице всегда все точно показывается. если сын в школе или в метро или еще где-то в большом помещении - не всегда все точно показывается, но в целом хорошо, виден и маршрут передвижения. Хороший экран, ремешок эластичный, никакой аллергии нет ,приложение удобное
Плюсы
Внешний вид, качество пластика корпуса.
Минусы
Очень плохая батарея, заряда хватает на 12 часов. Плохо определяет координаты. Дорогие, а толку нет.
Отзыв
Покупались в подарок ребенку на новый год. Проблемы с батареей начались сразу, заряда хватало на пару часов активного пользования, заряжались в течение полутора часов. Если полностью зарядить отключить автозапрос GPS координат, VoLTE, Wi-Fi. не смотря каждый час время, а просто положить у окошка где хорошо ловит сигнал... Читать полностью
Плюсы
По сути их НЕТ!
Минусы
Цена - дорогие. Батарея - заряда хватает максимум на 12 часов, а если совершать звонки, то и пары часов не отработают
Отзыв
Купил в подарок ребенку на новый год. Проблемы с аккумулятором начались сразу. заряда хватало при активном использовании на несколько часов, заряжались около часа. Координаты определялись точно только на улице, в помещениях плюс минус километр. Через две недели щадящего использования батарея умерла - не заряжается вообще... Читать полностью
Плюсы
удобное приложение, геолокация точная, хороший корпус.
Минусы
От заряда могли бы работать и дольше.
Отзыв
Пока все нормально, им 4 месяца, живы - работают, менять пока не планируем. Ребенку нравятся, нам тоже, знаем всегда где он был и где сейчас есть
Плюсы
пока 5 баллов.
Минусы
Проблем нет
Отзыв
Ребенок каждый день в нх и гуляет и в школу ходит ,снимает только перед ванной и зарядкой. Данные по местоположению точные, видеозвонками не пользуемся, а вот просто звонить - можно, геозоны - ерунда не нужна для нас. Кнопка sos- важна.
Плюсы
Приложение простое, нормальный функционал, sos работает ,звонки идут четко, крепкий корпус
Минусы
Пока ничего не нашли
Отзыв
Можно звонить и обмениваться голосовыми, экран яркий, ребенок носит их каждый день .спит в них даже, сам заряжает. Через приложение отслеживать можно перемещения.
Плюсы
Минусы
Настроить целая проблема, приложение тупит на каждой секунде . Заряд максимум на день.
Отзыв
Первый раз мне жалко столько потраченных денег впустую. Сначала была головоломка по подключению, приложение тупит невозможно, подвисает постоянно, с горем пополам разобрались, через неделю вылетела застежка у ремешка, часы упали и так как там смешная пленка , которая совсем не закрывает стекло, естественно стекло скололось... Читать полностью
Плюсы
да нормально работают
Минусы
проблем нет
Отзыв
главное, что работают хорошо, нет игр да, но зато геолокация хорошая, крепкий корпус, ремешок нормальный, звонить можно туда сюда. Ребенок доволен.
Плюсы
Приложение на русском. геоданные точные. Можно общаться
Минусы
Минусов вроде бы и нет
Отзыв
Все хорошо в них работает. Нормальная связь, не убогий корпус. тревожная кнопка реагирует мгновенно, и мне с женой сразу прилетают уведомления.
2.0
Плюсы
Камера, видео звонок, довольно хорошая связь.
Минусы
При постоянно включённом интернете батарея садится за 3-5 часов; геолокация вообще отвратительная( за неё я 2 звезды убрала), постоянно вылетает время, приходится настраивать., при вызове геолокации постоянно приходит время не то; например я задаю запрос где мой ребенок находится сейчас в 17:30, а приложение мне показывает где был ребенок в 15:17????? Что за хрень!!!!
Отзыв
Расскажу свою историю! Мы заказали эти часы по интернету, я приехала заплатила и забрала часы, на мой вопрос "если с часами что-то не так , что мне делать " кассир мне сказала что в течении 2 недель я спокойно могу их вернуть в любом магазине М-Видео. Протестировав часы пару суток, я побежала в магазин возвращать их, на... Читать полностью
Плюсы
Понравилась ребенку.
Минусы
Не держат заряд.
Отзыв
Купили ребенку в школу, оформили возврат через три дня. Заряда батареи не хватает на целый день.

Часы с GPS трекером Geozon LTE Black Red (G-W01RBLK)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Часы с GPS трекером Geozon LTE Black Red (G-W01RBLK) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Часы с GPS трекером Geozon.