Часы с GPS трекером Geozon Lite Plus Blue (G-W18BLU) - Отзывы

4.6
Плюсы
У часов и gps и глонасс есть. Дизайн красивый. ребенок носит каждый день и геолкоация правильная показывается. Камера не плохая также имеется, для фото, но она не очень хорошая.
Минусы
Камеру бы получше немного, хотя за эти деньги может и нормально.
Отзыв
Пока взяли такие, в будущем может купим получше, хотя и так все важные функции тут работают, и sOS и звонки и геолокация
Albina15 марта 2022
Подскажите. на сколько хватает батареи от зарядки до зарядки?
Плюсы
Они ещё работают.
Минусы
1) Прошло больше года. Батарейки хватает на 2 дня, с включенной геолокацией. Возможно конечно косяк в том, что они полгода лежали и я их не заряжал, АКБ каждый месяц надо разряжать - заряжать. 2) Часто не видит на карте. Когда стояла симка еле2, то вообще почти не работали, постоянно вылазила ошибка, что нет интернет соединения. На МТС получше, но отображение хромает. 3) Управление не очень удобное, чтоб выбрать абонента из списка возовов, надо прям по экрану пальцем извозиться, сын более менее приноровился, но тоже не легко, возможно дело в пальцах:)
Отзыв
Хотелось бы батарею хорошей ёмкости, лёгкого управления и большего функционала. Но видимо среди такого бюджета, они работают и уже хорошо.
Плюсы
Теперь я всегда знаю где мой ребёнок, аутомониторинг вообще на высоте!!!
Минусы
Отзыв
Очень нравится нам сделали защитную плёнку
Плюсы
быстрая настройка, держит заряд, удобное приложение для родителей
Минусы
не работает геолокация, экран не сенсорный, отклик долгий
Отзыв
если вам просто надо чтобы ребенок был на связи, слышать что вокруг ребенка роисходит, то часы подойдут. если вам нужно мониторить местоположение- не берите. GPS не работает, показывает что ребенок дома, а он в школе уже пол дня, а часы на нём. потом вообще перестали показывать локацию ребенка, ни передвижений, ни значка... Читать полностью
Плюсы
удобные , простые в использовании, настроили быстро
Минусы
пока не обнаружили , посмотрим что будет через месяц
Отзыв
главное ребенок рад
Плюсы
геолокация работает четко
Минусы
Нет претензий вовсе
Отзыв
Хорошие часы ребенка в приложении на карте всегда вижу. Погрешность небольшая. В целом нормальные часы за эту цену
Плюсы
Часы удобно сидят на руке, мощные
Минусы
Отзыв
Прикольные часы, современные. Разобраться в меню с настройками вообще не сложно. У часов достаточно большой экран. Мне их носить удобно. Вообще я про этот бренд не слышал, но мне понравился дизайн. Остался доволен.И к часам еще даже симку можно вставлять. В общем они много чего могут, при этом управление понятное.
Плюсы
Минусы
Отследить место положение нельзя, трек не пишет. Кроме функции звонка толком ни чего не работает. Не трать время и деньги, на эту ерунду.
Отзыв
Сломали через 3 месяца
Плюсы
Бесполезные часики, только время показывают ну и условно можно звонить, звук так себе
Минусы
Местоположение вы не определите, дает понимание только о населенном пункте радиус 1 км, соответственно ни о каких треках речи нет. Видеозвонков нет в приложении.
Отзыв
Фото посредственное , подслушка работает. Лет 20 назад кого то удивило бы. Деньги на ветер.
Плюсы
как телефон работает
Минусы
как трекер бесполезен
Отзыв
геолокаю определяет как хочет, может несколько дней показывать одну точку. если хотите чтоб ребёнок был на связи, подойдёт, но отслеживать местоположение никак.
Плюсы
Камера в часах есть ,геолокация точная, дизайн хороший и ребенку нравится, еще и SOS вызов есть, удобные маленькие часы вспомогательные
Минусы
Пока все работает как надо
Отзыв
недорогое устройство для безопасности ребенка, если бы у всех детей такие часы были было бы круто!
Отзыв
Для звонков подходят, но с GPS проблемы — показывает, что ребёнок непонятно где, хотя он может быть рядом
Плюсы
Мизерная цена за часы предоставляющие безопасность , все же sos вызов есть и геолокация точная, также идут хорошо звонки и с часами никаких проблем не возникало за 4 месяца работы.
Минусы
Все хорошо.
Отзыв
По этим часам можно звонить, экран защищенный, ремешок эластичный.
Отзыв
Купили сыну часы, уже не первые у него. Но я была в шоке: зарядки хватает на один день, обратный звонок не работает, то есть прослушка не работает, я расстроилась! Но у этих часов очень хороший динамик, я хорошо слышу, что говорит ребёнок. С другими часами мы намучились… Цена на них высоковата
Плюсы
У часов удобное приложение. Звонить по ним можно , они заменяют телефон. Удобно селят на руке , правильная геолокация . Ребёнку очень нравятся эти часы.
Минусы
Минусов нет.
Отзыв
У меня ребёнок восьми лет совсем не слышит телефон. Купили ему часы, чтобы можно было связаться. Иногда получается дозвониться. Если он не слышит звонок под курткой, то спасает функция аудиомониторинга — по звуку можно примерно понять, чем он занят. К сожалению, часы не могут заменить телефон, потому что через них не отследить... Читать полностью
Плюсы
1.У часов удобное приложение 2. Звонить по ним можно, они заменяют телефон в этом плане 3. Удобно сидят на руке 4. Правильная геолокация 5. SOS вызов есть
Минусы
1. Камера не идеал конечно 2. Могут быть неточности по гео, но это редко
Отзыв
Пока все в порядке полном
Плюсы
Отличные часы , если есть интернет на симке ,то можно отслеживать местоположение ребенка это удобно ,когда он гуляет самостоятельно, или ходит в школу, батарейка держит весь день, если не особо часто звонить ,то 2 дня продержит. Камера рабочая, фоткает, приложение удобное можно отправлять смс и голосовые сообщения, звонить, прослушивать что происходит вокруг, тихий звонок. Купили в подарок сыну на новый год, по его заказу.
Минусы
Объемная часть часов, зимой немного неудобно носить.
Отзыв
Кстати, очень мягкий приятный силиконовый ремень, без кислотных цветов.
Отзыв
Экран не такой, как на картинке, похож на старые телефоны. Описание не совсем верное

Часы с GPS трекером Geozon Lite Plus Blue (G-W18BLU)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Часы с GPS трекером Geozon Lite Plus Blue (G-W18BLU) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Часы с GPS трекером Geozon.