Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Часы с GPS трекером Geozon G-W27PNK Pink - Отзывы

4.5
Плюсы
Можно незаметно смотреть все ли в порядке у ребенка. Очень похожи на Apple watch, приятный дизайн и интерфейс.
Минусы
Иногда может не видеть GPS, но это не мудрено в Москве с глушилками, где навигаторы с ума сходят. Вместо этого, как понял, цепляется к вай-фай и bluetooth соединениям и дает примерные координаты. Потом снова включает GPS, когда сигнал появляется. Хотя бы можно примерно понять где ребенок.
Отзыв
Оптимально для ребенка, особенно с такой ценой. Были Huawei, но они не могли подсматривать незаметно, только через звонки.
Екатерина 24 января 2025
Подскажите пожалуйста каким образом можно наблюдать что все в порядке
Плюсы
1.На них можно позвонить, написать сообщение в закрытый чат, если сотовый оператор поддерживает стандарт voLTE. Ребёнок также может позвонить родителям, из списка контактов, послать голосовое сообщение. 2. Есть возможность скрытной прослушки (зачем-то включается экран при соединении и скрытность исчезает) и запрос фотографии с камеры часов через приложение в телефоне родителя. 3. Есть возможность определения местонахождения ребёнка, приблизительно, +- 500м в городе. 4. Есть датчик показывающий в приложении снятие часов с руки перед физкультурой и т.д.
Минусы
1. На них нельзя позвонить если не подключен интернет в тарифе оператора сотовой связи или пакет трафика исчерпан. 2. На них не отправить стандартное смс-сообщение. 3. В них отсутствует модуль связи WI-FI, невозможно их подключить к домашнему роутеру или раздать на них WI-FI с телефона родителей. 4. Отсутствует заявленный в документации модуль GPS-GLONAS. Местоположение определяется только по сигналу публичных точек доступа WI-FI, при условии, что их оператор привязал к местности и включил опцию передачи координат в настройках оборудования. Также используется сигнал вышек сотовой связи(LBS), привязанных к местности. Поэтому, вашего ребёнка невозможно найти в плотной городской застройке. Вам придётся искать его в радиусе 4-х кварталов по карте из приложения в смартфоне родителей. При выезде за пределы городской инфраструктуры о функции трекера можно вообще забыть, даже в зоне покрытия оператора сотовой связи. Погрешность будет исчисляться в километрах. Вывод: это просто часы с возможностью звонка через voLTE и функцией чата. Остальной функционал не реализован должным образом, вводит покупателя в заблуждение. Надпись на коробке: ДЕТСКИЕ ЧАСЫ-ТЕЛЕФОН С GLONAS,GPS,WI-FI,LBS,A-GPS ТРЕКЕРОМ на самом деле должна выглядеть так: ДЕТСКИЕ ЧАСЫ-ТЕЛЕФОН С LBS, WI-FI ТРЕКЕРОМ.
Отзыв
К покупке не рекомендую.
Плюсы
можно прослушать обстановку вокруг и понять где ребенок даже если он не берет трубку.(звонок не скрыт)
Минусы
очень сложно запустить gps, связь со спутниками устанавливается очень редко, в основном геопозиция по wi-fi. ПО не самое лучшее, не удобное.
Отзыв
не рекомендую как замену телефона, но как доп. средство связи пойдет.
Плюсы
Стильные, красивые, удобные
Минусы
Отзыв
Дочери очень понравились
Плюсы
хорошие часы
Минусы
Отзыв
ребенок доволен
Плюсы
всё нравится
Минусы
Отзыв
добротные часики. ребенок радуется, родители спокойны
Плюсы
локацию показывают хорошо
Минусы
На мой взгляд минусов нет
Отзыв
Очень милые удачные часики. Дочка влюбилась в них с первых же минут. Хорошо служат и для связи и для отслеживания ее перемещений. В целом четко показывают ее путь от дома до школы и потом до спорткомплекса. Сигнал приходит если выходит за установленную зону. В общем все ок
Плюсы
Дизайн, ремешок
Минусы
Через 2 недели перестал работать шагомер.
Отзыв
Покупали дочери 6 лет на новый год. В сад нельзя ходить с часами, пока надевали только 2 раза на занятия. Ровно через 2 недели переслал работать шагомер. Постоянно показывает 0 шагов. Для нас это важно. И перезагружали, и сбрасывали настрой. Сеть ловит отлично, но при запросе обновлений, не находит их. Постоянно светится... Читать полностью
Плюсы
Настоящий детский дизайн. Родительский контроль.
Минусы
Отзыв
Хочу сказать спасибо производителям за внешний вид. Такой няшный дизайн без всякой агрессии и новомодных течений. Как старые любимые мультики. Очень хорошо, что поддерживает именно видеовызов. Теперь я дочку могу и видеть и слышать. Экран прямо под ребенка продуман. Все яркое и четкое, без особо мелких и непонятных значков... Читать полностью
Плюсы
Имеется камера
Минусы
Вообще нет
Отзыв
Выбрала эти часы для своей маленькой дочери, ходит во второй класс, переживала, что кроме телефона нет связи, а он часто далеко в сумке. Выбрали ей эти часы, очень понравились своим стилем. Часы работают стабильно и без нареканий, имеется даже камера, иногда совершаем по ним видеозвонки. Всё топ, и мне и дочери нравятся... Читать полностью
Плюсы
Много всяких функций, работают стабильно
Минусы
Отзыв
Купили дочке, все классно, местоположение теперь можно отслеживать, можно позвонить или написать, батареи очень надолго хватает, не надо каждый день заряжать. Сим-карту можно вставить. Дочка в школу довольная ходит и мы спокойны
Плюсы
Вроде как заявлена неплохая функциональность
Минусы
Максимально кривое ПО, с таким же кривым переводом...
Отзыв
Неплохие часы для ребёнка, но ПО отвратительное, слетают настройки сами по себе, убираешь клавиатуру для набора номера, ребёнок потыкает часы, она опять появляется, хотя в приложении, всё ОК.
Плюсы
Доволен покупкой)
Плюсы
Дизайн красивый. Автономность нормальная у них и заряжать каждый день не нужно их. Приложение удобное. Звонить можно как по телефону. И интерфейс нравится.
Минусы
Все в порядке.
Отзыв
Полезные часы. Качественные
Отзыв
Жена предложила посмотреть такие часы, и вот решили поискать с ней - взяли их исходя из цены и параметров, плюс у девочки в школе были похожие, этого же бренда , но другая модель, дешевле и старее. Мы взяли такие, тем более цена сейчас со скидкой. Работают хорошо. дочке нравятся, важные моменты это геолокация, геозоны.
Плюсы
Хорошие умные часы по функционалу, и дизайн нравится дочке , потому что они яркие. А нам нравится за точность показаний геолокации и работы геозон, звонить по ним можно.
Минусы
Все хорошо. все работает.
Отзыв
Советую, отличные часы с правильной геолокацией, звонить можно.
Плюсы
Яркий дизайн. Хорошая автономность, на руке сидят удобно, дочке они нравятся. И геолокация идет точная, и звонить по ним можно как по телефону.
Минусы
Да, все пока хорошо. Им 2 месяца.
Отзыв
Покупали их дочке в подарок, не как основной, но как дополнительный и часы здорово работают.
Плюсы
По этим часам можно звонить, можно смотреть геолокацию, а также часы могут подрубаться к wi-fi. Есть аудио и фото мониторинг, работают с 4G сетями еще.
Минусы
Все в порядке. Только камера могла быть получше.
Отзыв
Хорошие умные часы, функционал отличный для защиты ребенка, мало ли что - они могут помочь. Есть шагомер, будильник, игра даже ( которую можно скрыть).

Часы с GPS трекером Geozon G-W27PNK Pink

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Часы с GPS трекером Geozon G-W27PNK Pink на сайте М.Видео.

Смотреть все: Часы с GPS трекером Geozon.