Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Часы с GPS трекером Geozon Energy Blue (G-W07BLU) - Отзывы

Плюсы

Звонить могут только на знакомые номера, т.е забитые. У часов камера для запроса фото есть и можно запросить фото прямо в приложении. И обмениваться голосовыми можно и текстовыми сообщениями.

Минусы

Чего-то плохого нет.

Чем они хороши? тем что работают не в связке с телефоном, потому можно его даже не брать ребенку когда идет гулять на улицу. часы в таком случае более удобно сидят на руке, а не как телефон в кармане, и не потеряются и не выпадут.

Для поиска ребёнка , не годится эта поделка - сигналы от спутника практически не ловит , местоположение показывает примерно , приложение убогое , а другие приложения не поддерживают эти часы . В движении не отображает данные , следуя подсказкам на сайте производителя , впоймал спутник на часах , стали отображать более менее правдивое местоположение , но это было недолго - значок спутника исчез в приложении и точность пропала . Очень пожалел , что купил эту игрушку . Приложение "где мои дети" отслеживает телефон ребёнка намного лучше , чётко и в реальном времени , но эти часы не поддерживает. Купили , чтобы ребёнок не носил телефон в школу , мало чем отличаются , хоть и дороже в несколько раз - зря потратили деньги . Единственный плюс , заряд держит 3-4дня , но , как по мне , лучше пусть 2дня работают , но точно показывают , где ребёнок паходится или куда ходил

Дмитрий К. 26 апреля, 2022

я их сравнивал с более дешёвыми , взамен которых купил эти . Повторюсь , если нужно следить за перемещением ребёнка , лучше не покупать , в остальном почти неплохо - звук разговора , автономность .

Плюсы

Если использовать только для определения времени, и то это не точно, что оно будет верным

Минусы

-геолокация погрешность от 1 до 2 км -приложение глючит и часы не реагируют на функции включённые в приложении: удаленная перезагрузка, удаленное выключение, настройка часов, будильник и т.д -при возникновении ошибок предлагалось перепровязать к приложение, но это не помогает -автодозвон работает через раз Вернула бы, но ребёнок испортил коробочку и прошло уже более 14 дней. Деньги на ветер

Не советую совсем

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 29 декабря, 2021

Ксения, добрый день! Если вы все делаете согласно инструкции и всё равно нет пара при вертикальном положении - можете обратиться в авторизованный сервисный центр для диагностики прибора. Адреса и контакты АСЦ мы разместили на официальном сайте производителя.

Плюсы

Минусы

Эти часы один большой минус

С самого первого дня не могли зарядить. Просто не шла зарядка и все. Потыкав несколько раз провод и понажимав кнопки с трудом удалось зарядить данный дивайс. По GPS вообще не определял местоположения, трек так же не работал. Определял только по вышкам и то с погрешностью 3 километра! Сообщения приходили с большой задержкой. Несколько сообщений пришло через день! В итоге проработав 3 дня часы просто перестали включаться.

Плюсы

Заряд держат, звонят без сбоев

Минусы

Проблемы с геолокацией

Может нам не повезло и это какой-то брак, но у старшего ребёнка чуть другая модель все функции отрабатывает, а вот эти часы у сына вообще не показывают нормально геолокацию, обновляют очень редко, совершенно не мониторят геозоны, будто он по полгода не выходит из дома.

Плюсы

Адекватная цена, удобное ПО, правильная геолокация и SOS вызов, геозонами также пользуемся.

Минусы

они правильно работают

У часов удобное приложение через которое можно получать все данные, подслушивать ,видеть маршрут передвижения. Очень полезные часы

Плюсы

Нормальный дизайн, долго держат заряд, громкие, отличная слышимость, удобное приложении для настройки, возможность добавлять 29 номеров в телефонную книгу, на прошлых с алика было всего десять номеров.

Минусы

Лично для меня их нет, многие пишут плохая геолокация, я ей не пользуюсь, покупал ради того, чтобы ребенок всегда был на связи.

В общем достойный товар, если не нужна геолокация, то настоятельно рекомендую, для подростка самое то.

Плюсы

С ними спокойнее ,а это важно.

Минусы

Проблем нет, пожелания могут быть.

например по вышкам телефонным данные только примерные по локации, это не беспокоит, просто поиск по вышкам и батарею жрет чуть что ,а пользы мало ,лучше выключать в приложении эту функцию и может пользоваться когда очень надо например. звонки идут, общаться можно, вроде бы водозащита имеется. в ванную в них не пускаем, но сын мочил их не один раз уже пока руки мыл .

Плюсы

По сути это телефон в корпусе часов.

Минусы

Защитная пленка не была сразу наклеена

А так и связь нормальная и ребенок запросто научился с часами управляться, определение местоположения и по wi-fi есть, и по спутникам, довольно точное, аккумулятор держит дней 5 легко, приложение простое, текстовые сообщения от нас можем слать

Аня 26 апреля, 2021

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, может ли телефон принимать СМС с любого телефона?

Плюсы

Нормальный внешний вид, приличная инструкция и коробка

Минусы

Не выполняют своих функций, для собственного спокойствия лучше оставлять их дома

Часы сплошное недоразумение! Ребенок ушел в школу, показывают что он дома. В выходной не выходили из дома, он строит маршрут (track) , что ребенок ушел за 5 км. Зачем нужны такие часы, не понятно, и это не самая дешевая модель!!!!! Полностью разочарована в этой фирме. Никому не посоветую часы GEOZON!

Плюсы

Отличная вещь, хорошие умные часы с удобным функционалом, и мы удаленно, через софт, можем посмотреть где находится сын и где был, плюс звонки. а он может, в случае опасности, вызвать SOS. И да, они заряд дольше телефона держат, и не потеряются как может потеряться телефон.

Минусы

Да пока все хорошо.

Отличные умные часы.

Плюсы

Подарок дочери, красивый цвет, заряжать часто не требуется, дней на 5 хватает почти.

Минусы

их нет.

Позиционированние правильное, умное, даже с wi-fi работает, камера есть еще - фото делать можно и запрашивать камеру на фото даже удаленно ,с приложения. Крепкий экран и корпус, но доча так-то очень активная, посмотрим кто сильнее через несколько месяцев)

Мария Р. 29 августа, 2021

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, надо что-то дополнительно подключать в приложении по GPS. Не могу настроить геозон спутник все ловит на часах G стоит, а ребёнка не вижу где находится. Шаги не отображаются в приложении хотя спутник стоит.

Плюсы

Долго держит заряд, хватает на 4 дня. Слышно хорошо при звонке.

Минусы

Геопозицию опредяет как придется и исключительно по WiFi, GPS не работает или его нужно как-то отдельно включать, но в инструкции об этом ни слова. Аудиомониторинг тоже не работает.

Часы красивые и удобные, но функциональность подкачала.

Плюсы

Звонит и то Слава Богу.

Минусы

Крышка на часах не держалась, спустя неделю потерялась. Приложение не рабочее, а именно не показывает где ребенок, ошибка 1,5 км. А это существенная разница. Обратный звонок после 10 раза может сработает, а фото по камере, по запросу с сентября не работает.

Ради этих часов пришлось покупать симку МТС, ранее было теле2, а толку 0.

Плюсы

в целом неплохие, функционала достаточно но...

Минусы

GSM сигнал в помещении не принимает у окна разве что. поэтому как средство связи использовать можно только на улице.

через 5 дней тестов вернул в магазин, приняли сразу и без вопросов. проверить качество сигнала на других таких же часах не согласились, сказав что у них у всех такие слабые антенны.

Плюсы

5 дней работы, яркий дизайн, камера есть, текстовые сообщения и голосовые слать можно

Минусы

Если высчитываются данные по телефонным вышкам - не сильно точные данные

Можно звонить только на разрешенные номера, через них все-равно редко общаемся, мы их купили для безопасности, у них есть кнопка SOS, пленка лежит в комплекте и клеить её нужно самому

Плюсы

Очень полезные умные часы, с красивым дизайном, с геолокацией правильной и SOS вызовом . Аудиомониторинг работает - пользуемся, в приложении вообще все удобно устроено.

Минусы

Выбирала жена, я не знал что эти детские часы будут такими прикольными, но я бы не хотел их себе на руку будь я ребенком

Но сын носит ,потому что у одноклассников тоже есть такие)

Плюсы

у часов работают все функции как следует, и камера не плохая есть и звонить можно и общаться голосовыми, и связь по геолокации есть ,т.е и геолокация работает и SOS кнопка

Минусы

Да все хорошо.

Мне нравятся, и сыну тоже)

Плюсы

Мне нравится приложение и цена адекватная у этой модели часов, и управлять можно удаленно ими, запрашивать фото и отслеживать перемещения ребенка и видеть где он был, ставим геозоны - они также работают

Минусы

да все хорошо.

Мы все довольны покупкой.

Плюсы

Часы с камерой. заряд держат дня 3, а также геолокация хорошая, точная, и геозоны есть и можно отслеживать перемещения ребенка откуда угодно и связь правильная, SOS вызов правильно работает.

Минусы

Да все отлично работает

Еще они могут подключаться к wi-fi в зданиях.

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Часы с GPS трекером Geozon Energy Blue (G-W07BLU) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Часы с GPS трекером Geozon.