Часы с GPS трекером Elari KidPhone 3G черный - Отзывы

Плюсы

Во-первых, часы очень сыну понравились, чувствует себя взрослым. Во-вторых, они звонят, и от этого он чувствует себя еще взрослее) Теперь у него прям собственный телефон есть)) В-третьих, экран достаточно неплохой и на солнце он совсем не слепнет.

Минусы

Батарейку держит ровно сутки, это нормально для телефона но для часов... Не знаю.

В принципе, для первоклашки достаточно. И звонить позволяют, и я всегда знаю, где ребенок находится. Из недостатков только слабая батарея.

Владимир В. 27 октября, 2019

Пожалуйста дайте обратную связь! Хочу ребенку преобрести но учитывая возможности алисы не знаю какой тариф выбрать и можно ли вообще выбирать? В тарис для часов всего 300мб ввключено... Мне кажется это на один день

Плюсы

Подслушивание, точное определение местоположения, дистанционное отключение, видеосвязи, достаточно толковое и интересное приложение.

Минусы

Нет датчика снятия руки, нет дистанционного включения, батареи хватает часов на 6-7 при неинтенсивном использовании.

Прочитав предыдущий отзыв очень хочется начать с того, что собираясь купить какую-либо дорогую (по мне эти часики достаточно дорогие) вещь, обязательно нужно ознакомиться с информацией о ней. Такие часы-телефон не равносильны смартфону или обычному телефону, это совсем другое и покупаются немного для других целей. Предыдущая модель часов у нас была SmartBabyWatch, часы функцианировали более-менее нормально, но оказались неудобны ни нам, ни нашему ребёнку. В отличае от предыдущих данные часики гораздо приятнее, во всех отношениях, кроме того, что там нет датчика снятия с руки. Приложение к данному аппарату тоже немного поудобнее, а определение местоположения гораздо точнее. Пока довольны, но боюсь сглазить ;) Перед покупкой перелапатила инет и нашла почти равное количество, как отрицательных отзывов, так и положительных. Но ради справедливости нужно признать, что отрицательных немного меньше, чем положительных, это обстоятельство является значительным плюсом против всех остальных часиков подобного уровня. Приняв это во внимание, а так же характеристики данной модели, которые нам необходимы, выбор пал на это чудо. Используем 2 недели, серьёзных нареканий пока нет.

Сергей 10 января, 2019

На сколько хватает заряда батареи?

Плюсы

Идея - детские часы с трекером, видео и Алисой

Минусы

Все остальное

Не согласен с отзывами, данное устройство полнейшее разочарование, самая бесполезная покупка в моей жизни. То, что пишут в отзывах с 5 звездами, полнейшая фантастика: 1. Батарейка - хватает от силу на полдня. 2. Точность позиционирования - плохая. Не проводил целенаправленно замеры, но несколько раз показывало на соседней улице. 3. Размеры корпуса - очень массивные для детской руки. 4. Самое главное преимущество, о котором все пишут, функционал и Алиса. Всем этим неудобно пользоваться. Интерфейс пользователя программы для телефона - сырой непродуманный продукт. Графика на часах, как и разрешение, оставляет желать лучшего. Проще говоря сырой китайский продукт под российским брендом. Мне кажется, такая уважаемая компания как Мвидео не должна продавать подобный ширпотреб.

Плюсы

Вставил симку, обновились, алиса заработала, без проблем сконектились с приложением, номера добавил через приложение, геопозицию показывает точно.

Минусы

Большие, но а с другой стороны вы как хотели?! Зато работают исправно

Я непонимаю лблей которые пишут тут негативные отзывы, либо людей которые пишут так: " я непонимаю кто тут пишет положительные отзывы, мол это заказные отзывы, либо сами продавцы их тут пишут". Ребят это не так скажут я вам. Может вы не обновили часы, там есть в настройках функция: обновить. Обновляется они не один раз, а раза три. Настройте тариф, чтоб было 3 джи и были деньги на симке. Настройте эти параметры сим сначала в телефоне а потом перенесите эту симку с телефона в часы. Пин код тоже в телефоне выключите.Если вы чего то не понимаете в технике ну спросите вы у людей которые знают! Скажите им: бро, помоги настроить а то не могу разобраться. А вы же нет, после неуда,ных попыток, вы же что то делали да?! Пытались да?! И у вас не получилось да?! Сращу лезете сюла и пишите. От себя скажу так: эти часы самые лучшие что есть на рынке, все работает, абсолютно все

Плюсы

В целом всё работает как и обещали. Но батарея три дня конечно не держит, зато родителям приходит сообщение если она начинает садится.

Минусы

На второй неделе эксплуатации, проявилась трещина на корпусе от перетянутого самореза, видимо создававщего лишнее напряжение. В магазине сказали что случай вроде гарантийный, но быстрее найти сервис этих часов самому, чем отправлять через М-видео. Так что теперь я в раздумьях, стоит ли лишать ребёнка часов на неопределённое время ремонта, либо плюнуть на эту трещину, мало-ли что там ещё появится. Китай есть китай((, но мы выбора лишены к сожалению в наших реалиях

Появилась возможность общаться с ребёнком в течение дня, когда он в школе (ему теперь не нужно таскать с собой сотовый, часы вполне справляются с задачей связи). «Подслушки и подглядки» и прочую тотальную слежку не проверял (вообще не одобряю этого). Место нахождения по gps показывает в районе 100метров. При перемещении объекта информация конечно запаздывает. Кнопка SOS, в случае чего, работает.

Александра О. 07 марта, 2019

У нас тоже в этом месте трещина появилась..

Плюсы

Местоположение определяли хорошо, хорошо слышала ребенка при разговоре

Минусы

1)Нет датчика снятия часов с руки, заряда хватало максимум на 4 часа в фоновом режиме 2)Плавать в них нельзя, только слегка намочить. 3) Видеосвязь такова : я успела что-то сказать, дойти с соседней комнаты и через минуту послушать себя и посмотреть (возможно оператор влияет (был Теле2).

Сколько контактов можно вносить, так и не успела разобраться, т.к. из-за недостатков- главное заряд батареи, мы их вернули (т.к. по безналу только возврат, а не обмен), а когда пришли взять точно такие же, нам продали в распечатанной коробке и видимо те же часы, судя по легкому белому налету от мыльной пены при ношении и мытье рук, что забилась в мелкие неровности на ремешке. Тут же, не отходя от кассы снова оформила возврат. Часы нам нужны будем снова брать и пробовать. Закажу и надеюсь придут новые, исправные и батареи будет хватать, как положено по инструкции.

Плюсы

Минусы

Качество очень плохое

Год назад через велдберис купили смарт часы Elari fixtime3, после двух дней носки сломались, по гарантии отправили продавцу, отремонтировали, год не носили, после попытки включить монитор не подавал признаков жизни, обратился к производителю, сказали идти в сервис, в нашем городе в сервисе сказали, что больше не обслуживают данный брэнд, но сообщили что по данному производителю очень много поломок которые не подлежат ремонту, после очередного обращения к производителю меня мягко отшили, сославшись что вы слишком долго ими не пользовались и если хотите присылайте за свои деньги и они починят за мои же деньги, все это обойдется в стоимость новых, часы не самые дешёвые и хотелось соответствующего качества, а на деле очередной шерпотреб, больше никогда не приобрету ни одного товара данного бренда, для меня это очередной лохотрон потребителей.

Плюсы

Алиса, интересный и полезный набор функций

Минусы

Крепление ремешка, крепление крышки корпуса превращают часы в бесполезное барахло через 3 недели использования

"Офигенно" продуманный корпус рассчитан на ношение в кармане, но не на руке. Через пол года появилась щель между корпусом и крышкой. Открутив её, не обнаружил ни одного живого места под винты: запрессованные металлические втулки в лопнувших пластмассовых проушинах. Непрактичная вещь, рассыпающаяся даже при бережном отношении. Хотите любоваться на них, когда они в ящике стола - берите. А так, место им - мусорное ведро, максимум через месяц использования

Плюсы

Алиса. определение места нахождения сносное, порой даже очень точное.

Минусы

2 дня.

в первый же день начал отходить слот для симки. настроили часы и убрали, тк куплены были в подарок ребенку. послед вручения часов, пользовались 2 раза по 2 часа буквально, тк в саду они ни к чему, купили к школе. Но этих 2 раз было достаточно, чтобы перестал работать звук в часах. на часах осталось только вибро, ребенок меня НЕ слышит, мелодии не играют. Из-за того что отходил слот свалил все на нас и отказала в ремонте/замене. У нас в городе такие часы не ремонтируют. Спустили деньги просто.

Алекс 08 августа, 2020

У меня проблема со звуком была тоже только на другой марке смарт часов,я ребенка слышала,а она меня нет. В ремонте мастер сообразил проверить звук,он был выключен. Кнопкой для переключения во время разговора ребенок нечаянно выключил звук. Проверьте,вдруг исправный телефон,просто звук выключен.

Плюсы

Хороший динамик, вполне точно определяют местоположение. Удобное приложение.

Минусы

Купили часы на день рождения сына 2 дня назад, успели попользоваться один день. На второй день зависла кнопка sos. Приходили сообщения каждую минуту. Выключить часы не получалось. Не реагировали. Завтра понесём обратно.

Если б не сломались, поставила б 5 звёзд. Но в магазине продавец сразу предупредил, что как повезёт ) могут месяц, могут год, а могут и один день проработать.

Софья С. 12 сентября, 2019

Добавлю свой отзыв. Сегодня поменяли часы на другие на красные, т.к. чёрных больше не было. Когда открыла коробку поняла , что первыми чёрными кто-то пользовался уже и сдал так же , как и мы. Потому что красные часы упакованы иначе. Сама коробка в слюде, зарядник в пакетике и коробке, поролоновый коврик. Чего не было в чёрных часах. Будьте внимательнее!!!

Плюсы

Алиса - крутая штука. Помимо того, что она на разные вопросы отвечает, с ней еще можно в разные игры играть. Да, всякие простые, но в таком возрасте, на который берутся эти часы, такие игры вполне способствуют развитию мышления. В остальном это вполне пристойные часы с возможностью определять местонахождение ребенка, звонками (в т ч и видео), шагомером и некоторыми другими штуками.

Минусы

Пока нет

Купили часы недавно, около 10 дней всего прошло. Теперь это с большим запасом новая любимая игрушка ребенка. Правда это выливается в то, что батарейку они держат полдня, но я надеюсь, что когда он пойдет в школу, то таких проблем не будет, поскольку на уроках часы будут в беззвучном режиме (это можно контролировать удаленно).

Плюсы

По характеристикам просто супер.

Минусы

Для ребенка слишком большие. В ремешке очень мало дырочек для застегивания.

Слишком дорогие. Первый раз купил ребенку не работал куар код. Не могли зарегесьрировать в преложение. Вернули деньги. Купили в другом магазане. С разу открыл зарегестрировал все ок. Но дней через 5. Ошибка поиск сети. Думал что то с симкой поменял тоже самое. Вернул обратно ждал почти 25 дней ответа. Итог возврат суммы. Мое мнение сырой товар.

Плюсы

Алиса, телефон

Часы были подарены старшему на первое сентября в первый класс. И это его первая серьезная техника (до этого он конечно отбирал у меня и у жены смартфон, но это не совсем то). Вообще, две главных причины покупки - это наличие в часах полноценного телефона и Алисы, которая сыну еще в телефоне нравилась. Возможно даже порядок причин стоило бы поменять, потому что звоним мы ему гораздо реже, чем он пользуется Алисой. GPS трекером мы не сильно злоупотребляем, потому что во-первых, это личная свобода, а ее даже в таком возрасте ограничивать нельзя, а во-вторых, это сильно высаживает батарейку. И на руке сидят они достаточно плотно и вряд ли сами спадут.

Неудачная покупка. Постоянно зависают, никогда не показывает точное нахождение ребёнка, ремешок сразу потрескался, потом переломался, стекло все моментально поцарапалось, кнопка SOS отвалилась. И т.к. производитель не поддерживает запасные части, то это не гарантийный случай.

Плюсы

Конечно, главные плюсы - это голосовой помощник, адекватный трекер и видеозвонки.

Минусы

Единственный, пока что, - это цена.

Купили вместо телефона, чтобы с ребенком была связь. И чтобы понимать, где он находится. Потом еще обнаружили, что такое "аудиомониторинг". Это конечно не очень этичная штука, но безопасность превыше всего. Ребенок об этом не знает, его вообще только алиса интересует)

Плюсы

Работает по wifi

Минусы

Очень плохо держет заряд. В основном все сломаны.

Работают очень мало, очень плохо держат заряд, покупали 3 раза( 2 из них в официальном магазине) не заработал ни один из них. Хорошо то, что меняют и возвращают деньги без проблем, но это думаю от того, что знают, что товар не качественный. Не советую к покупке. Была у них и в магазине и в сервис центре, лежало очен большое количество нерабочих часов.

Плюсы

Довольно неплохо отслеживает gps

Минусы

Пока не обнаружены

Это вторые Часы этой марки. Первые к сожалению, а может и к счастью простирала вместе с курткой ребёнка ) Первые были фикси тайм3. GPS отображал с большой погрешностью, батарея садилась буквально за день. В этих часах слышимость при разговоре очень четкая. Сеть ловят намного лучше, точ скрин работает хорошо. Ну и с Алисой можно поговорить когда скучно) в целом довольна!

Плюсы

Звонки, внешний вид, яркое меню

Минусы

Не точная геолакация, садятся меньше чем за день если ими не пользоваться после ночной зарядки

Часы внешне понравились, ребёнка слышно хорошо, прослушка работает на ура. Много других функций таких как Алиса, смс с голосовым чатом и смайликами, фото, добавление контактов и другие часы в друзья. Заряд держит плохо, меньше дня без использования, может это брак, не знаю. Будем разбираться.... а так по функционалу часы отличные.

Плюсы

Алиса - крутая тема, можно звонить, есть gps трекер, шагомер хороший, нормально сидят на руке, не выпирают, батарея держит день

Минусы

В принципе, можно было бы всего одним плюсом описать - Алиса. Это единственные часы с голосовым помощником и он реализован очень круто! На любой вопрос (за исключением взрослых тем) Алиса отвечает и теперь оба моих ребенка дерутся за то, чтобы первым спросить что-нибудь (это при том, что у меня есть Яндекс станция, но она не вызывает такого интереса). Так что единственный минус - это то, что придется покупать вторые, походу.

Плюсы

Часы классные, определение местоположения достаточно точное, удобно, что ребёнок может пойти гулять и не потерять.

Минусы

Часы заявлены как водостойкие, но ребёнок забыл снять часы и прыгнул в них в бассейн, через минуту они уже были на суше, итог -ремонту не подлежат, может потому что была включена функция «запрет выключения». Жаль , это был подарок на нг сыну, стоимость часов не маленькая.

Часы по своим функциям понравились, все работало, заряд держали 1-2 дня , но заявленная водозащита не соответствует действительности.

Стас 13 марта, 2019

Заявленная то какраз соответствует я думаю. Защита от пыли и брызг.

3.8
3.8

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Часы с GPS трекером Elari KidPhone 3G черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Часы с GPS трекером Elari.