Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Часы с GPS трекером Elari FixiTime Lite Pink (FT-L) - Отзывы

Плюсы

Наличие защиты от влаги, приятный ремешок, двусторонняя связь (возможность совершать исходящие вызовы и принимать входящие), датчик снятия с руки, GPS-локатора с SOS-сигналом, позволяющий узнать, где в данный момент находится ваш ребёнок.

Минусы

Материал у часов, как по мне, недостаточно крепкий.

Как только узнала, что в часах имеются функции отслеживания местоположения часов и совершения двусторонних звонков, сразу же заказала своему сыну. Эти функции, как и имеющийся ещё и датчик снятия часов с руки, про который я узнала, купив часы, работают более-менее исправно. Ребёнок от них получает своё удовлетворение, я своё. А большего и не нужно.

Плюсы

Приятный на ощупь браслет

Минусы

Всё кроме браслета

Можно смириться с качеством исполнения изделия если бы часы выполняли свой функционал, да время они показывают, но что касается определения местоположения и совершения звонков, а это самое главное, никуда не годится. 2.8 км от реального местоположения, совершить звонок с часов тот ещё квест, чувствительность дисплея примерно такая же как определение геопозиции. Размер часов, они просто огромные для детской руки, одеться раздеться это проблема, будет цепляться за рукава, придётся снимать часы а с включённым уведомлением о снятии часов.... и это минусы за два дня. Не советую к приобретению, изучайте рынок, не спешите с покупкой как я.

Плюсы

хорошие часы

Минусы

нет такого

Часы очень хороший подарок для будущих первоклассниц. Мы дарили их племяннице, и мама, и девочка остались в восторге. Племяннице нравится, что у нее есть часы, как у взрослой, а маме удобно общаться с помощью часов с ребенком. А еще очень большой плюс можно с помощью часов и навигатора посмотреть, где ребенок в данный момент.

Купили дочке часы с GPS трекером Elari FixiTime Lite Pink. Нужно было следить за перемещениями, так как ходила домой одна. Часы детские - подходят для малышек до 3 класса, дальше уже не модно, поэтому первоклашке взяли, а старшей пришлось брать более "Стильные". Функции звонков и отслеживания работают хорошо, не подводят. Звонить может и дочка нам и мы ей - удобно

Конечно, то, что ребенок в восторге от этих часов это хорошо. Но всё же больше эти часы предназначены, как бы парадоксально ни звучало, для родителей. Племянница недавно пошла в школу, ходит сама, моя сестра постоянно на работе пропадает. Брали часы ELARI розового цвета ей в качестве подарка. В любой момент сестра может позвонить племяннице или же просто отследить её перемещение через приложение, чтобы убедиться, что та без приключений добралась до школы.

Часы с GPS трекером дочке подарила бабушка. Я не видела смысла в них изначально, но потом оценила их функционал. Ребенку нравится, что они красивые и стильные, а мне нравится, что по ним можно всегда отследить, где находится дочка. Специально проверяли вместе с ней местоположение, часы всегда показывают его точно. Очень удобно, когда находишься на работе и нужно посмотреть, где сейчас дочь.

Удобные, красивые, практичные часы. Когда ребёнок их снимает, срабатывает специальный датчик. Звонки осуществляются без проблем, камера функционирует тоже хорошо. Заявленный GPS-трекер имеется, работает, как надо.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Часы с GPS трекером Elari FixiTime Lite Pink (FT-L) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Часы с GPS трекером Elari.