Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Часы с GPS трекером Aimoto Start 2, розовый (9900201) - Отзывы

Плюсы

Теперь у нас еще часы с Marvel, полный комплект собрали брендированных вещей: футболка, рюкзак, тетрадки))) Часы вполне устраивают, все заявленные функции работают, не хватает, конечно, камеры и водонепроницаемости.

Минусы

Дизайн часов на 5+! Классная модель, довольны и мы, и наш племянник. По функционалу все устраивает. Рекомендую данные часы для покупки. Ребенок всегда на контроле у родителей. Самое главное, что всегда знаешь, где находится ребенок, можешь с ним связаться. Спокойный родитель - спокойный ребенок. Внешний вид часов притягивает взгляды. Очень довольны покупкой, пока в работе нет нареканий. Долго искали маленькие часы с любимыми героями. Очень стильные часы, приятный на ощупь ремешок, крепкий корпус. Клей не торчит, как в китайских часах, все сделано на совесть. Приложение поддерживает IOS и Android. Установили его на все телефоны. Все по очереди мониторят нашего малыша.

Плюсы

Качественный силикон ремешка, не вызывающий раздражения на коже запястья. Хорошая батарейка, которой всегда хватает на день. Водонепроницаемый корпус.

Минусы

Все работает.

Никаких проблем с настройкой, родительским приложением и функционированием не возникло. Полностью соответствуют своим техническим характеристикам.

Плюсы

Розовенькие

Минусы

Сломались уже дважды

Часы сломались уже второй раз. Первый раз починили по гарантии, проблема была с разъемом для зарядки. Что на этот раз - понятия не имею. Сдам в ремонт в любом случае, но больше к ним не вернемся. И никому не советую покупать. Намучаетесь только.

3.7
3.7

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Часы с GPS трекером Aimoto Start 2, розовый (9900201) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Часы с GPS трекером Aimoto.