Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Часы с GPS трекером Aimoto Disney: Принцесса Рапунцель, розовый (9301104) - Отзывы

Плюсы

Качество хорошее. Ребенок быстро разобрался. В целом рекомендую. Красивые, яркие, размер идеальный. Все на русском языке, понятно и доступно. Часы работают без нареканий. Все функции в описании есть. Все работает. Выглядят неплохо.

Минусы

Долго искали маленькие часы с любимыми героями. Очень стильные часы, приятный на ощупь ремешок, крепкий корпус. Выбирали из разных моделей и фирм по критериям. Цена данной модели полностью устраивает, функций много, выполняет все, для чего был куплен девайс - ребенок на связи и в безопасности. Громкий динамик, хорошее качество звука. Ребенок слышит меня прекрасно, сенсор работает исправно. Ремешок прочный, пользуемся активно уже пятый день. В часах есть функция геозон, очень нужная и полезная вещь. Громкий динамик, ребенок слышит звонок из-под куртки. Пока нареканий нет.

Плюсы

Понравились ребёнку

Минусы

Не точно определяет местоположение, Камера оставляет желать лучшего.

Почитав отзывы решился на покупку, но в очередной раз убеждаюсь, что нельзя экономить на ребёнке. Местоположение точно не определяет ( брались именно для этого), камера «лучшая», сегодня были дома, но в истории мы обошли весь район.

Aimoto S. 21 марта, 2022

Добрый день, Андрей! Отключите LBS в настройках нашего приложения. Напишите, пожалуйста, в нашу службу поддержки на почту helpdesk@knopka24.ru, либо в чат https://knopka24.ru/, наши специалисты запросят у Вас информацию по часам, проведут диагностику и направят дополнительные настройки для исправления данной ситуации.

Плюсы

Очень милые девчоночьи часики. Можно разговаривать, слышимость хорошая. Звонят громко, невозможно не услышать.

Минусы

Нет минусов.

Подарила их внучке на день рождение, сын скачал приложение себе на смартфон и сделал все настройки, меня тоже внес в список номеров, там их 10 штук, как раз хватило на всю родню и пару подружек)

Плюсы

Дизайн для девочек Классный ремешок

Минусы

Есть много недоработок по UI приложения функции работают нормально

Раньше брали часы попроще этой компании, без GPS Ну с этой моделью с GPS разница просто огромная по геопозиции! Приятно удивлены

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Часы с GPS трекером Aimoto Disney: Принцесса Рапунцель, розовый (9301104) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Часы с GPS трекером Aimoto.