Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Часы настольные электронные Kitfort КТ-3314 - Отзывы

Плюсы
классный циферблат с подсветкой и беспроводной зарядкой
Минусы
нет температуры как на других моделях)
Отзыв
Очень интересные часы, с подсветкой, которую можно изменять или отключить вовсе. Работают также от батарейки. Беспроводная зарядка, правда телефон должен ее поддерживать. Блютуз работает без проблем, воспроизведение хорошее. Всё просто и понятно на данных часах. Жаль что нет функции температуры(
Плюсы
Замечатеные часы. Отличный дизайн. Очень красивая подсветка, можно выбрать любую по вкусу. Приятная музыка будильника. Очень здорово, что есть зарядка для сотового телефона, просто положил на часы и он заряжается. Есть ещё один важный фактор, это беспроводная музыкальная колонка ( через Bluetooth). Пока всё отлично работает. Мы довольны
Минусы
Пока не обнаружили.
Отзыв
Покупкой доволен.
Плюсы
Очень доволен приобретением часов Kitfort. Классный и яркий дизайн.Оригинальная, креативная подсветка, которую можно менять на понравившуюся. Безусловный плюс изделия - возможность использования беспроводной зарядки телефона, что для меня большое удобство. С удовольствием использовал функцию беспроводной колонки,что позволяет прослушивать медиаплеер с гаджета. Очень здорово вписался в интерьер комнаты. С учетом скидок и бонуса отличное сочетание цена-качество. Респект производителю!
Минусы
Не обнаружил
Плюсы
Цветная подсветка, крупный циферблат. Очень чётко видны цифры не бледные, ну и к тому же можно послушать любимую музыку. Вобщем покупкой на данный момент остался доволен.
Минусы
минусы пока не нашёл
Отзыв
надеюсь прослужат хоть несколько лет. Фирма не плохая.
Плюсы
Часы отличные. Подсветка яркая. Можно убрать яркость.
Минусы
Не нашли.
Отзыв
Проверяйте подходит ли ваш телефон к беспроводной зарядки.
Плюсы
Изображение на часах чёткое, динамик хороший, заряжает телефоны без нареканий.
Минусы
Иногда пропускает звуковое оповещение при работе будильника, поэтому приходится включать контрольный будильник на телефоне.
Отзыв
Если присмотреться на стекло экрана, то можно заметить множество небольших царапин, возможно такой попался только мне. Из далека царапин не видно, поэтому для меня это не существенно .
Отзыв
Приобрели часы и очень довольны: 1.Меняется подсветка. 2.Беспроводная зарядка(правда из 4-х телефонов, только 1 поддерживает эту функцию),но все равно довольны, заряжает быстро. 3.Четкий циферблат. 4.Единственное что не нравится, так это то ,что нельзя сделать циферблат и подсветку более тусклыми, можно изменить яркость... Читать полностью
Плюсы
Дизайн, звук, качество сборки, не пахнут пластиком от слова совсем. Четкий дисплей.
Минусы
Было бы здорово расширить цветовую гамму корпуса, чтобы не только чёрные.
Отзыв
Долго выбирали стильные часы на кухню. Выбор пал на Kitfort. Помимо отличного четкого дисплея, порадовала подсветка, которая создает дополнительное настроение. Также есть встроенная блютуз колонка, выдающая хороший внушительный звук. Беспроводная зарядка, выполняет свою функцию, а ее мощности достаточно, чтобы заряжать... Читать полностью
Плюсы
Красивые интересные часы !
Минусы
Пока нет .
Отзыв
Очень красивые часы,нам очень понравились Через блютуз слушаем музыку. Ещё плюс нам ,что можно ставить два будильника ,красивая подсветка ,разными режимами или вовсе можно подсветку отключить.Рекомендую.
Плюсы
Отличные часы! Рекомендую товар к покупке! Удобно, что есть без проводная зарядка , можно слушать радио через блютус, громкость хорошая. Удобная кнопка выключения будильника, часы подойдут под любой интерьер. Так же самое важное, что есть регулировка яркости циферблата.
Минусы
Отзыв
Рекомендую!
Плюсы
Очень хорошие часы. Легкая настройка и управление. Колонка хорошего качества, беспроводная зарядка работает на все 100%. Можно установить два будильника. Очень яркая подсветка с возможностью выбора цветов.
Минусы
Отзыв
Отличные часы

Часы настольные электронные Kitfort КТ-3314

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Часы настольные электронные Kitfort КТ-3314 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электронные настольные часы Kitfort.