Чайник заварочный Rondell Ajour RDS-1057 800 мл - Отзывы

3 499 ₽
Плюсы
Красивый френч-пресс.
Минусы
Цена
Отзыв
Может чайник и качественный, но на носике уже появилась трещина. Непонятно, то ли от удара, то ли от температуры. За такую цену конечно дороговато, а вот подешевле . в самый раз)
Плюсы
Красивый
Минусы
Некрепко держится стеклянная колба в металлическом каркасе.. просто вывалилась в унитаз вместе с заваркой.. разбилась
Отзыв
Чайник крепкий, блестит, как новенький, качество отличное
Отзыв
Корпус чайника сделан из металла и украшен рисунком. Крышка хорошо прилегает — это плюс. Колбу из плотного стекла легко доставать и мыть. Для нашей семьи объём чайника подходит
Отзыв
Прикольна чайник, все нравится
Минусы
Отзыв
Удобный в использовании. Стильный, красивый.
Плюсы
Красивый.
Минусы
Внутренняя (нижняя) крышка со временем отходит от верхней и опускается по поршню вниз. Выглядит всё это не очень. В самом прессе между пружинами сильно застревают листья чая, ягоды и тд, приходится специально их оттуда вычищать, тратить время и силы, что раздражает.
Отзыв
Не рекомендую.
Плюсы
Красивый стильный заварник, интересный рисунок на подстаканнике, плотная крышка обтекаемой формы, объем в 0,8 литра, качественный материал, чтобы не оставались следы от заварки, мою в посудомоечной машине.
Минусы
Если только цена.
Отзыв
Недавно приобрела чайник Ронделл и сейчас дело дошло до покупки заварника. Решила постепенно брать все одного бренда. Ронделл мне нравится качеством. И цена оправдана. Заварник удобный, легкий, из крепкого стекла.
Плюсы
Изумительный дизайн, подходящий объем
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Меня привлек дизайн, конечно: очень красивый и сразу выделяется среди массы одинаковых, которыми завалены все магазины. Этот невозможно выпустить из рук, если уже взял) Объем как раз такой, чтобы заварить чай на семью из 3-человек (мы делаем не заварку, а сразу необходимую крепость). Хочется окружать себя красивыми вещами... Читать полностью
Плюсы
Украшение для кухни
Отзыв
Наша семья любит чаепития, поэтому выбор заварника - это дело ответственное) покупаю второй раз, потому что первый разбил ребенок всем довольна) теперь относимся бережно
Плюсы
Оптимальный объем, интересный дизайн.
Минусы
Отзыв
Красивая и удобная вещь, вода в нем достаточно долго не остывает.
Плюсы
Стильный заварник, который удобно использовать.
Минусы
Отзыв
Удобная ручка, чайник удобно мыть и использовать.
Плюсы
Очень необычный дизайн.
Минусы
Отзыв
Качественные материалы, удобный поршень и ситечко.

3 499 ₽
Чайник заварочный Rondell Ajour RDS-1057 800 мл

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чайник заварочный Rondell Ajour RDS-1057 800 мл на сайте М.Видео.

Смотреть все: Френч-прессы Rondell.