Чайник заварочный Resto 90512 - Отзывы

Плюсы
Удобно мыть, красивый дизайн, внушительный объём.
Минусы
не обнаружено
Отзыв
сделан добротно, вид очень презентабельный
Плюсы
Удобная ручка, размер
Минусы
Вполне устраивает
Отзыв
Заварник понравился- пью только натуральные чаи, поэтому каждый раз после использования начисто мою сито, труда это не составляет. Завариваю сразу из расчета, чтобы получить готовый напиток, не разбавляя. Привкуса нет, заварка в чай не попадает.
Плюсы
дизайн, объем, цена
Минусы
стекло треснуло под металическим ободком у носика через 4 месяца эксплуатации. возможно напряжение стекла. ударов не было. треснуло в момент внимания пластикового основания под ситечко. так что будьте внимательны в эксплуатации.
Отзыв
чайник хороший! радовал 4 месяца. купил за 699 в октябре 2024. так что за эти деньги 5 звёзд однозначно! дороже не стал бы брать. теперь подбираю металический термочайник чтоб наверняка хотя бы пол года прослужил. Но такая модель тоже должна быть в чайном арсенале. Когда цена понизится до адекватной возможно куплю еще раз... Читать полностью
Плюсы
Сделан качественно
Минусы
Отзыв
Моя мама очень любит устраивать чаепитие и для удобства данного мероприятия подарила ей заварочный чайник. Оценила подарок на пять с плюсом. Как по мне он имеет досрочно прочный корпус, при падении не образуется сколов и трещин. Также термостекло не лопнет при заваривании чая двое крутым кипятком.
Плюсы
отличный заварочный чайник
Минусы
пока не обнаружены
Отзыв
удобен в эксплуатации, легко моется.
Отзыв
все устроило
Отзыв
Заварник был стильный, сделан из хорошего материала, всё нравилось, но он сломался за пару дней — ребёнок его случайно уронил
Отзыв
главное не ронять.

Чайник заварочный Resto 90512

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чайник заварочный Resto 90512 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Заварочные чайники Resto.