Чайник заварочный Resto 1000 мл (90506) - Отзывы

969 ₽ 1 799

При выборе чайника рассматривал разные варианты и остановился на этом. Тут материалы добротные (стекло достаточно плотное, метал крепкий, пластик прочный и не пахнет). Конструкция адекватная и выполняет свои функции. Единственное, это "шапка" болтается, но как я понял по отзывам это у многих фреч-прессах так. Это не влияет на эксплуатацию (никуда не вываливается). Кстати, сама стеклянная колба плотно сидит в пластике и поэтому при наклонах и мытьё не выскакивает. Мелкие крошки заварки под прессом и не лезут.Спасибо М.видео за самый низкий прайс на данный товар (в др магазинах дороже). С промокодом и бонусами цена вообще сказка. Не вижу смысла тратить более 500р на такие вещи, ведь добротные варианты обычно по такой цене можно найти, если хорошо поискать. А за оверпрайс ничего сверх не получаете. Плюс это расходной товар, может сломаться или треснуть случайно. Поэтому не жалко если будет форсмажор. Товар однозначно рекомендую.

Плюсы

Основная часть чайника - стеклянная колба и вода взаимодействует только с ней и прессом из нержавейки. Надежная конструкция чайника и качественная нержавейка пресса. Оптимальный объем 1 литр.

Минусы

Не выявлены

В современных реалиях чайник можно считать экологичным, но менее по сравнению с керамическим, т.к. пластиковая крышка и фильтр. Механизм пресса добротный. За 21 день эксплуатации никаких проблем не возникло, только неожиданно снизилась цена.

Плюсы

Простой в использовании, моется легко

Минусы

Не искал

Внешне понравился выполнен из стекла. Я могу следить за процессом заваривания, мне нравится. Достаточно вместительный хватает сразу на несколько порций чая. Внутри ситечко хорошо фильтрует чайные листья, напиток получается действительно вкусным

Плюсы

Большой объем

Минусы

Не выявлено

Чайник большого объема 1 литр, завариваю его утром, хватает на всю семью на весь день. Ручка удобная, не нагревается от кипятка. Пресс хороший, прижимает плотно. Весь процесс заваривания чая можно наблюдать через стеклянные стенки. Нигде ничего не течет и не капает, наливать из него удобно.

Плюсы

Красивый, удобно пользоваться

Минусы

Даже не знаю какие могут быть

Купила френч-пресс маме, так как у нее разбился керамический заварник и хотелось чайник большего объема и посовременнее. Ей нравится, что через стекло виден цвет и количество чая, напиток удобно разливать и заварка в кружку не попадает. И в посудомоечной машине мыть можно — очистка и уход на «раз-два».

Плюсы

Качество.

Минусы

Не заметила.

Чайник классный, работает без проблем. Материал прям чувствуется качественный, не хлипкий.

Плюсы

Практичный, симпатичный чайник

Рекомендую

Плюсы

Большой объем

Минусы

Хороший заварник, хватает на большую семью

Суперский

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чайник заварочный Resto 1000 мл (90506) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Френч-прессы Resto.