Чайник Tefal Intuition N4180317, 2.5л - Отзывы

Решила перейти на чайник без электричества. Часто бывает нужен кипяток и в большом объёме, особенно в засолке и консервации на зиму. Этот дизайн полностью соответствует моему представлению о классическом чайнике. К тому же объём больше, чем у большинства электрических, при этом выглядит компактно. Металл плотный. Ручка удобная, не нагревается, свист слышен чётко, но не оглушающе. Нравится, что носик наливает без разбрызгивания. Накипь не наблюдаю, потому что и стенки внутри гладкие, ну и я в принципе кипячу фильтрованную воду и стараюсь ополаскивать перед каждым заполнением чайника. Стоит на плите эффектно, блестит, чем особенно нравится моей маме.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 20 ноября, 2025

Здравствуйте, Ирина! Благодарим за ваш отзыв! Приятно, что дизайн чайника соответствует вашим ожиданиям и что вы довольны его функциональностью. Особенно радует, что он стал полезным помощником в вашей кухне и вам нравится, как он выглядит. Желаем вам приятного использования! Эксперт Федор.

Искала замену очень старому чайнику. Этот приглянутся по дизайну и понравилось, что носик открывается кнопкой на ручке. Это намного удобнее, чем когда нужно открывать за ручку на свистке, которая нагревается до безумных температур и нужно использовать полотенце. Просто снимаю закипевший чайник с плиты и, зажимая кнопку, открываю носик. Отпускаю кнопку и он закрывается. Плюс я всегда уверена, что носик закрыт и если включу плиту, я услышу, когда он закипит. Со старым чайником бывали случаи, когда забыла закрыть и вспоминала об этом только когда гарью вонять начинало. Свисток громкий. Слышно из комнаты, когда чайник закипел. Это важно для меня, так как сидеть, ждать на кухне не всегда хочется.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 28 февраля, 2026

Добрый день, Виктория! Благодарим за отзыв! Нам приятно узнать, что вы нашли удобную замену для своего чайника. Здорово, что функциональность и дизайн оказались для вас полезными. Желаем вам приятных моментов с новым приобретением!

Я думаю классические чайники скоро вернутся в моду. Я вот при выборе долго не могла определится. А этот стоял на витрине в магазине и я не смогла пройти мимо. Ну очень уж красивый. И форма мне нравится и внешне. Рукоять очень качественно сделана и даже если кипит долго не нагревается. Свисток громкий это точно. Объем большой. Такое нам надо. Нравится, что крышку можно легко снять и с упором закрыть. Она не как в кастрюле ходит ходуном. Она прям хорошо держится.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 04 февраля, 2026

Здравствуйте, Александра! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что чайник вам понравился и оправдал ожидания. Отметили важные детали, которые действительно делают его удобным в использовании. Желаем вам приятного чаепития!

Очень похож на другой чайник Tefal, которым пользовались много лет. Того уже не найти, а этот понравился. Дно толстое, нержавеющая сталь стенок плотная, качественная. Крышка с удобной ручкой, легко снимается и надевается. Главное, что свисток при закипании слышен замечательно. По вместимости средний, не маленький, вода в нем закипает быстро. Корпус немного маркий, как у любой нержавейки. Но за счет того, что он глянцевый все легко очищается микрофиброй.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 20 марта, 2026

Добрый день, Ирина! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой и отметили удобства товара. Желаем вам дальнейшего приятного использования!

Первый такой чайник мы купили около полугода назад в подарок бабушке. Она им пользуется каждый день и очень довольна. Теперь мы такой купили себе в квартиру. Внешний вид выше всяких похвал, но при этом он и сделан очень хорошо. Металл качественный, пятнами не покрывается. Чайник не протекает, не трещит при нагреве. Громкий свисток, да и крышка закрывается плотно.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 18 декабря, 2025

Добрый день, Ирина! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Нам приятно, что чайник оказался полезен и оправдал ваши ожидания. Желаем вам приятных моментов с ним!

Сейчас почти у всех электрические чайники, а я как то привыкла к обычному чайнику для плиты. Поэтому и приобрела себе такой. Мне нравится, что он полностью металлический и не пахнет. Ручка большая и удобная. Крышка сидит плотно и не пропускает пар. И дизайн мне по душе. Напоминает наш старый чайник, который был у моих родителей.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 17 января, 2026

Здравствуйте, Александра! Благодарим за ваш отзыв! Нам приятно узнать, что продукт вам понравился и оправдал ваши ожидания. Особенно рады, что вы оценили его дизайн и удобство использования.

Отличный чайник, который просто делает свою работу. Ставлю на среднюю конфорку, и вода закипает довольно быстро. Свисток громкий, а ручка всегда остается холодной.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 24 декабря, 2025

Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв! Приятно знать, что чайник оказался полезным и соответствует вашим ожиданиям. Мы ценим такие положительные оценки и желаем вам приятного использования!

По объему оптимальный и при этом быстро закипает. Дно не тонкое, так что внушает доверие. Свисток громкий, тяжело не услышать)) Сама ручка широкая, брать удобно. После закипания вода еще долго в нем горячая. Так что для семьи из 4-х и более человек вариант супер.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 16 февраля, 2026

Добрый день, Александра! Благодарим за отзыв! Приятно знать, что товар вас удовлетворил. Нам важно, что он оказался удобным в использовании и подходит для вашей семьи.

Купила чайник с хорошей скидкой. Выбирала из 3 чайников, и этот мне больше всего понравился. Ручка удобная. Крышка открывается без проблем. Свисток не такой раздражительный, как в прошлом моём чайнике. Сталь качественная. Объём чайника большой, не всегда его наполняю до максимума. Но даже если он в максимальном объёме, закипает раньше, чем мой старый чайник. А тот был на 3 литра.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 27 января, 2026

Добрый день, Валерия! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны покупкой и отметили удобство и качество изделия. Желаем приятного использования!

Плюсы

миниатюрный

Минусы

не такой аккуратный как тут все описывают

за эти деньги на 4 балла

Минусы

Качественно сделан, ручка не скрипит и не шатается. Крышка снимается вручную чтобы залить воду. Свистит громко, слышно хорошо.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 09 марта, 2026

Здравствуйте, Валерия! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Нам приятно, что товар вам понравился и оправдал ваши ожидания.

Понравился этот чайник. Сталь качественная, дно толстое. Свисток громкий, отлично слышно во всей квартире. Ручка сильно не нагревается, браться за нее вполне комфортно

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 15 марта, 2026

Добрый день, Марина! Благодарим за отзыв! Мы рады, что товар вам понравился и что он оправдал ваши ожидания. Нам приятно, что вы отметили его качество и комфорт в использовании.

На плите закипает очень быстро, свисток слышно даже из другой комнаты. Сталь крепкая, ничего не прогибается. Еще понравилось, что крышка плотно прилегает и хорошо удерживает пар.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 11 февраля, 2026

Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Нам приятно, что вы остались довольны продуктом и отметили его преимущества. Желаем вам приятного использования!

Удобная у этого чайника ручка, скажу я вам. Даже если он наполненный водой. И главное, она надежно зафиксирована, не шатается из стороны в сторону. Да и свисток у него громкий, слышно хорошо

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 24 февраля, 2026

Здравствуйте, Виктор! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что вам понравилась ручка и громкий свисток чайника. Такие детали действительно важны для комфорта использования.

Выглядит симпатично, вода закипает быстро, свисток очень громкий. Крышка при сильном наклоне, не падает, держится крепко. Ручка из хорошего пластика, очень удобная.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 09 января, 2026

Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв! Приятно знать, что внешний вид и функционал товара оставили у вас положительное впечатление. Нам очень приятно, что вы отметили удобство ручки и надежность крышки. Желаем вам приятного использования!

Красивый чайник. Большой объём, но выглядит не громоздко. Ручка приятная, остаётся холодной, крышка прилегает плотно. Свисток хорошо слышно, не пропустишь.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 30 ноября, 2025

Добрый день, Алина! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что чайник вам понравился и оправдал ваши ожидания. Желаем радостного использования!

Больше не нужно обжигать пальцы, пытаясь открыть крышку, чтобы проверить, кипит ли. Срабатывает громкий свисток, который слышно во всей квартире. Рукоятка не нагревается, и я спокойно берусь за неё голой рукой.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 26 ноября, 2025

Добрый день, Дмитрий! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили удобство в использовании. Здорово, что функциональность чайника вам понравилась.

Чайник очень понравился! Вода закипает быстро. Ручка не нагревается при использовании, можно браться за нее без прихватки.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 21 января, 2026

Добрый день, Алина! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Нам приятно узнать, что товар вам понравился и что он оправдал ваши ожидания. Желаем приятного использования!

Чайник сделан качественно, выглядит красиво. На индукционной плите закипает быстро. При закипании громко свистит. Ручка удобная, на ней расположен рычаг, чтобы открывать крышку носика.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 07 декабря, 2025

Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв! Мы рады, что товар вам понравился и оправдал ваши ожидания. Нам очень приятно, что вы отметили качество и дизайн чайника, а также его удобство в использовании. Желаем вам приятных моментов с ним!

Хороший чайник, металл не тонкий. Объём большой, удобная, крепкая ручка, не нагревается. Свисток громкий, но не напрягает. Посторонние запахи отсутствуют.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 27 марта, 2026

Здравствуйте, Артём! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно знать, что вы остались довольны товаром и отметили его удобство и качество.

21 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чайник Tefal Intuition N4180317, 2.5л на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чайники для плит Tefal.