Чайник со свистком Nadoba Zelda 3л (731301) - Отзывы

Отзыв
Классный вместительный чайник. Свистит громко, выглядит стильно. Тепло сохраняет долго. Для газа это актуально
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA28 сентября 2023
Благодарим за выбор продукции NADOBA! Мы создаём посуду для счастливых людей, мы работаем для вас! Творите с NADOBA и готовьте с удовольствием!
Плюсы
Чайник носика металлическая, громкий свисток, удобно открывается, толстое дно, ручка нескользит удобно держать.
Минусы
не обнаружил
Отзыв
Качественный товар, дизайн, объём чайника достаточно.
Плюсы
Удобный и практичный, очень стильный!
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Маленький и удобный носик, который не обжигает при использовании + громкий свиток. Очень классный чайник из нержавейки, подошел под мою индукцию!!! В целом покупкой доволен.
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA27 декабря 2024
Благодарим за выбор и высокую оценку продукции NADOBA! Мы создаём посуду для счастливых людей. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
Плюсы
Хороший чайник, большой объем
Отзыв
Чайник быстро нагревается. Спустя неделю образовался небольшой нагар на поверхности. Я прочитала в инструкции, что не надо его ставить на полный газ. Сейчас ставлю на средний огонь и он все также быстро нагревается. Понять я этого не могу, но сам факт. Зато больше нет нагара. По цене норм
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA31 октября 2024
Спасибо за Ваш выбор и Ваше доверие! Мы с каждым днём становимся лучше для Вас. Будьте счастливы, готовьте с удовольствием!
Плюсы
Скидка, форма, нержавейка, громкий свисток
Минусы
Отзыв
Классный чайник большого объема, на всю семью. Мне нравится
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA22 июля 2024
Благодарим за выбор и высокую оценку продукции NADOBA! Мы ценим Ваше доверие и становимся лучше для Вас. Творите с NADOBA и готовьте с удовольствием!
Плюсы
Стильный, качественный чайник. Оптимальный литраж, громкий свисток, быстро закипает, подходит для индукционной плиты.
Отзыв
Украшение для кухни. Прекрасен для семейных чаепитий.
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA10 июня 2024
Плюсы
Красивый чайник! Сталь не тонкая, приятно тяжёлый. Механизм открывания носика надёжный, свисток не противный, громкий. Стоит своих денег. Думаю прослужит не один год.
Минусы
Отзыв
Рекомендую к покупке
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA15 мая 2024
Плюсы
Очень красивый, стильный, подходит для индукции
Минусы
Отзыв
Прекрасный чайник с не "избитым" дизайном! Прекрасно вписался в интерьер кухни. Свисток громкий! Спасибо производителю)
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA16 апреля 2024
Плюсы
Отличный дизайн, качественная нержавейка, вода в нем долго остается горячей.
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA4 апреля 2024
Плюсы
Хороший чайник. Ручка не греется, свисток хорошо слышно. Пар с носика не обжигает руку. Симпатично смотрится на плите.
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA15 марта 2024
Плюсы
Можно использовать на индукционной плите. Объёмный.
Минусы
Отзыв
Чайник сделан из нержавеющей стали, ручка не нагревается, и можно использовать на индукционной плите (это супер, в моём случае), очень объемный, 3 литра - хороший объем. Крышка прилегает плотно, свистит громко.
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA28 февраля 2024
Плюсы
Хорошо держит тепло. Быстро нагревается из-за большой площади дна.
Минусы
Отзыв
Искал специально чайник, чтобы ручку можно было брать без прихватки. Этот идеально подошел.
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA17 января 2024
Плюсы
- зарекомендовавший себя бренд; - заказала по скидке и часть оплатила бонусами; - нет посторонних запахов; - нержавейка; - толстое дно; - большой объём - 3л; - громкий свист при закипании; - простота конструкции; - кнопка для открытия и закрытия носика; - раньше ставила на среднюю плитку, последнее время ставлю на самую большую плитку, где пламя делится на 3 контура огня и теперь чайник закипает намного быстрее; - убрала электрический чайник с кухни, теперь у нового чайника появилось место на пустой газовой плите, а у меня радость - больше места на столешнице и свободная розетка.
Минусы
-нет уровня воды сбоку, в других брендах бывает; -ручка не крутится, поэтому воду из под крана набирать с помощью носика кувшина.
Отзыв
Крепкий надежный чайник. Рекомендую. Спасибо, М.Видео!
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA14 декабря 2023
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA26 января 2024

Чайник со свистком Nadoba Zelda 3л (731301)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чайник со свистком Nadoba Zelda 3л (731301) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чайники для плит Nadoba.