Чайник со свистком Nadoba Virga 2,8л (731002) - Отзывы

Плюсы
Чайник интересного дизайна, выполняет свои функции, быстро закипает, громко свистит, звук не раздражает. Удобно наливать воду, хорошо устроен механизм открытия носика. Нет ни каких посторонних запахов, ни от корпуса, ни от ручки, ни внутри, ни при нагревании, что очень радует. Использую на индукции.
Минусы
Нареканий нет.
Отзыв
Рекомендую
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA28 сентября 2023
Благодарим за выбор продукции NADOBA! Мы создаём посуду для счастливых людей, мы работаем для вас! Творите с NADOBA и готовьте с удовольствием!
Плюсы
Минусы
их нет
Отзыв
Очень красивый и вместительный чайник, качественно собран, есть свисток. гарантия пять лет от производителя, очень понравился , советую к покупке!!!
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA1 ноября 2024
Благодарим за выбор и высокую оценку продукции NADOBA! Мы ценим Ваше доверие и становимся лучше для Вас. Творите с NADOBA и готовьте с удовольствием!
Плюсы
Отличный чайник, выглядит стильно, аккуратно, хоть и вместительный, купила пару дней как, оценить полностью не успела
Минусы
Внутри есть царапины, сразу в магазине не увидела, это огорчило за такую цену, надеюсь на качество не повлияет
Отзыв
Доставка быстро, в срок оговоренный магазином
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA1 июля 2024
Благодарим за выбор и высокую оценку продукции NADOBA! Мы создаём посуду для счастливых людей. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
Плюсы
Многослойное капсульное дно, внешний вид, удобная ручка, свисток, цена с учетом скидки и бонусов
Минусы
Отзыв
Шикарный внешний вид - чайник округлый, так и хочется прикоснуться. На вид не громоздкий, хоть и весит прилично за счет толщины стали. Корпус из нержавеющей стали добротный, естественно нужно убирать чайник с плиты, чтобы на него не попадали брызги, иначе отмыть будет сложно. Использовать можно на всех видах плит. На газовой... Читать полностью
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA2 мая 2024
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA26 января 2024
Плюсы
Удобная кнопка для носика, хорошая упаковка, красивый дизайн.
Отзыв
Очень хорошенький чайник, для меня комфортный объем, смотрится отлично, удобно открывать носик и крышку. Использую на электрической плите, нагревается достаточно быстро и долго держит тепло. Очень рекомендую.
Плюсы
Кайф.
Минусы
Отзыв
Как раз то, что я хотела и выбирала среди других. Дизайн, цвет, свисток все на высшем уровне. Обожаю.
Плюсы
Хороший качественный чайник, тяжелый , нет переживаний что прогорит дно, до этого брал дешевле , пол года прожил, этим пользуюсь более 3х месяцев.
Минусы
Отзыв
Свисток огонь, для самых глухих подойдет)
Плюсы
Удобная ручка, громкий свисток, дизайн.
Минусы
Отзыв
Предыдущий чайник Tefal со свистком, который работал долгое время, был оставлен на газу почти без воды и прогорел. Замена нашлась быстро в интернет магазине М-видео: чайник со свистком фирмы Nadoba 2.8 л.VIRGA. Фирма известная, продукция качественная. У чайника черная рукоятка, в которую вмонтирована кнопка для открывания... Читать полностью
Плюсы
Эргономичный. Удобная ручка. Громкий свисток. Дизайн
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Ручка не греется, можно пользоваться без прихваток, рекомендую к покупке.
Плюсы
Хороший чайник, понравился дизайн. Плюсы: - зарекомендовавший себя бренд - заказала по скидке в интернет магазине часть суммы оплатила бонусами. - нержавейка - толстое дно - большой объём - 3л - громкий свист при закипании - кнопка для открытия и закрытия носика
Отзыв
ручка не греется, долго остаётся горячим. Рекомендую.
Плюсы
Термоизолированная ручка, объем 2.8 литра.
Минусы
Отзыв
Приобрели в новую квартиру, активно используем. До этого пользовались похожим, всегда нравилось удобство и простота ухода, не люблю электрические. Новый по некоторым показателям явно превосходит прошлый чайник (он прожил 4 года). Свисток свистит великолепно, наверное, даже соседи слышат. Ну и просто он смотрится классно... Читать полностью

Чайник со свистком Nadoba Virga 2,8л (731002)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чайник со свистком Nadoba Virga 2,8л (731002) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чайники для плит Nadoba.