Чайник со свистком Nadoba Nita 2,7л (726902) - Отзывы

Плюсы
Лаконичный дизайн, именно такой и хотела. Ручка сделана из бакелита - не нагревается. Свисток из такого же материала. Покрытие довольно надежное - ничего не царапается после мойки даже грубыми губками. Накипи нет, потому что вода у нас + - хорошая. Я пользуюсь им каждый день, а как будто вчера купила, такой же блестящий.
Отзыв
Громкий свисток, плотная крышка. Внешне красивый.
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA5 февраля 2024
Благодарим за выбор и высокую оценку продукции NADOBA! Мы создаём посуду для счастливых людей. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
Плюсы
Удобно наливать воду и ручка не греется
Минусы
Объем по факту чуть меньше, но на семью норм
Отзыв
Хороший чайник, пришел упакованный в фирменную коробку. По сравнению со всем остальным, что представлено на рынке топовый. Крышка не люфтит и ничего не дребеззжит. Быстро нагревается (брала на замену эмалированному - поймете о чем я говорю). Продавцу спасибо!
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA31 октября 2024
Спасибо за высокую оценку! Мы очень ценим Ваше доверие. NADOBA работает для Вас, готовьте с удовольствием!
Плюсы
Качественный. Стильный, компактный. Эргономичный, лаконичный дизайн. Украшает кухню, в тоже время не бросается в глаза.
Минусы
Не нашли.
Отзыв
Очень милый, чудесный чайник. В жизни еще приятней. Обтекаемая форма, крышка с наклоном очень интересно смотрится, в этом своя особенность. Периодически искали чайник на замену старому и в итоге сходу купили этот. Из нескольких вариантов практически сразу выбрали этот чайник. Хотели именно такого плана. Крепкая цельная... Читать полностью
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA28 октября 2024
Благодарим за выбор продукции NADOBA! Мы создаём посуду для счастливых людей, мы работаем для вас! Творите с NADOBA и готовьте с удовольствием!
Плюсы
Стильный, толстое дно, свисток, приятная ручка
Минусы
Форма (непривычная)
Отзыв
Хороший чайник, купила на замену эмалированному, решила попробовать нжс. Мне пока очень нравится, ручка приятная на ощупь, крышка плотно сидит (нет бесячего дребезжания при закипании воды, которое бесит). Свисток хороший. Единственное, что форма для меня непривычная была первое время, но пока это единственный минус (если... Читать полностью
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA18 июля 2024
Плюсы
качественное изделие и выглядит также.
Минусы
Отзыв
очень доволен покупкой.
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA9 апреля 2024
Плюсы
Качество
Минусы
Их нет!
Отзыв
Год назад покупал с виду качественный и недорогой чайник, но он прослужил всего полтора года! Пришло время покупать новый и по рекомендации друзей взял этот чайник. Как только достал из коробки сразу понял за что плачу деньги.. Ни капельки не пожалел! Рекомендую к покупке и не рекомендую экономить на чайнике!
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA4 апреля 2024
Плюсы
Чайником довольны. Свистит громко, долго остывает. Очень приятная форма дизайна, смотрится на кухне хорошо.
Минусы
Отзыв
Посторонних запахов нет. Спасибо м. Видео.
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA26 марта 2024
Плюсы
Ручка не нагревается и не скользит. Свисток свистит, вода кипит, подходит для индукционных плит.
Минусы
Не нашёл.
Отзыв
Чайник сделан из нержавейки. Ручка не нагревается, что для меня, как любителя схватится руками за ручку закипевшего чайника, забыв про прихватки является несомненным плюсом. Подходит для индукционных плит и не имеет посторонних запахов, что тоже важно. Свисток достаточно громкий, чтобы оторвать от Ютуба - это тоже плюс... Читать полностью
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA26 декабря 2023
Благодарим за выбор и высокую оценку продукции NADOBA! Мы ценим Ваше доверие и становимся лучше для Вас. Творите с NADOBA и готовьте с удовольствием!
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA26 января 2024
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA26 января 2024
Плюсы
Чайником довольна. Нагревается быстро, остывает медленно. Удобен в использовании, воду в чайник можно наливать одной рукой. Объема достаточно для семьи из 4-х человек.
Минусы
Отзыв
Рекомендую к покупке!
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA30 августа 2023
Спасибо за высокую оценку нашей работы! NADOBA создаёт посуду для счастливых людей. Будьте счастливы, готовьте с удовольствием!
Плюсы
Отличный чайник. Удобный, нагревается быстро, остывает долго. Купила для газовой плиты.
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Рекомендую к покупке однозначно.
Плюсы
Встал вопрос об обновлении чайника. Электрические нам в семье не по нраву. Выбрала этот. Очень понравился дизайн, да еще и со свистком! Очень круто, когда чайник закипает дети радуются, это значит, что пора пить чай с печеньками) Всем рекомендую!
Минусы
Отзыв
Покупайте обязательно!
Отзыв
Классный чайник. Покупкой довольна. Увесистый с толстым дном, с индукцией. А какая ручка, ммммм. На ощупь просто божественна. Свисток громкий, даже на 2м этаже слышно. Из носика вода не выливается. Вода горячей остаётся очень долго. Спасибо продавцу за такой отличный товар!!!!!
Плюсы
Качественный чайник, ручка очень приятная, крышка плотно закрывается, свисток слышно хорошо
Минусы
Не нашла
Отзыв
Хороший металл, не фольга, толстое дно, быстро закипает и сравнительно долго держит температуру воды. Идеальный для моей кухни)
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA29 сентября 2023

Чайник со свистком Nadoba Nita 2,7л (726902)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чайник со свистком Nadoba Nita 2,7л (726902) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чайники для плит Nadoba.