Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Чайник Rondell Sieden RDS-088 3л - Отзывы

Отзыв
Купили 4 месяца назад. Красивый обтекаемой формы чайник. С интересной и в то же время удобной ручкой. При покупке опасались, что будет очень марким, но попользовавшись успокоились. Пачкается он не больше чем другие чайники. Стараемся всегда снимать с плиты во время готовки, а особенно если это жарка мяса. Воду нагревает... Читать полностью
Отзыв
чайник супер!
Отзыв
качество на высоте!
Плюсы
Известный бренд, качественные материалы и сборка, красивая-качественная корбка. Стильный чайник, удобная ручка, громкий звук свистка, свисток открывается лёгким нажатием на кнопку. Срок службы заявленый производителем 10 лет, что говорит заложенном качестве. Ручка и крышка не греются и не плавятся как у многих чайников, из-за того что широкое, плоское дно, которое позволяет хорошо рассеивать тепло по дну и стенкам, и делает чайник очень устойчивым на любой решётке газовой плиты. Бесшовная конструкция дна, что не позволяет протекать воде со временем, в отличии от моделей со швом по дну чайника.
Минусы
Не выявлены. По некоторым отзывам ниже, думали будет шуметь при закипании, но у нас тихо, плита газовая! Думаем зависит от качества воды, комфорок и типа плиты.
Отзыв
Искали замену старому чайнику, который начал течь по шву. Выбор сделали именно на эту бесшовную модель со стильной футористичной-каплевидной формой. Рекомендуем к покупке!
Плюсы
Надежное покрытие, легкость, быстрое закипание.
Минусы
Шумит трохи
Отзыв
Каждый день готовлю с его помощью травяные настои. Легко моется, хорошо сохраняет тепло. Приятный внешний вид дополняет интерьер кухни. Цена полностью оправдана.
Отзыв
Быстро готовлю кипяток для кофе и лапши. Чайник легкий, удобный в хранении. Ручка крепкая, не нагревается. Покрытие качественное, моется без усилий. Тепло сохраняется длительное время. Цена более чем адекватная, покупка понравилась.
Плюсы
Хороший симпатичный производительный чайник со свистком. Крышка плотно закрывается, воду набирать удобно. Вода без запаха и осадка.
Отзыв
Отказалась от электрического, т.к. много энергии забирает, а этот кроме того что экономичный при этом имеет 3 литра объем что крайне удобно.
Отзыв
Чайник отличный. Широкое горлышко, удобно наливать. Объема хватает для семьи из 4-х. И свистит громко, не пропустишь.
Плюсы
Чайник крутой.
Плюсы
очень удобный
Минусы
не заметил
Плюсы
Дизайн и обещающее качество изготовления сподвигло побрести сей нержавеющий аппарат. Дальнейшая эксплуатация покажет. А пока все в порядке.
Минусы
Надеюсь и в дальнейшем не обнаружаться. Иче обязательно напишу - как оно есть.
Плюсы
Оптимальный объем. Громкий свисток.
Минусы
Не нашли
Отзыв
Второй год пользуемся сами,купили второй в подарок родителям.
Плюсы
Купила чайник рондел вид красивый через неделю покрылся пятнами не советую брать долго не прослужит
Минусы
Покрылся пятнами
Плюсы
при выборе чайника взгляд пал именно на этот, внешне стильный, удобный, крепкая ручка, на газовой плите закипает быстро, громкий свисток, ручка не нагревается, крышка закрывается плотно и открывается легко. Покупался чайник со скидкой плюс списались бонусы, получилась очень приятная цена, не смотря на витринный образец, оказался чистым, без царапин и сколов, что очень порадовало, продавец в магазине всё показал и объяснил все условия эксплуатации и гарантии. чайник выглядит качественно, надеюсь будет служить долго и хорошо!!!
Минусы
пока не обнаружил
Отзыв
советую к покупке
Плюсы
Отличный чайник. Быстро закипает, удобный в использовании, легкий, свисток достаточно громкий, долго удерживает тепло, не пачкается.
Отзыв
Рекомендую к покупке
Плюсы
Чайник со свистком очень красивый, стильный - я давно такой хотела приобрести - обтекаемая форма, достаточно легкий, округлая ручка - очень удобная. Крышка плотно закрывается и при этом можно легко ее открыть. При закипании воды в чайнике ручка не нагревается. Чайник приходит упакованный в коробку с ручкой, что тоже очень важно и удобно, и может быть использован как достойный подарок. Это уже не первая покупка этой марки. Давно пользуюсь круглой разъемной формой для выпечки со стеклянным дном. Качество отменное - внешний вид, в использовании - все супер. Поэтому не сомневаюсь, что чайник тоже прослужит долго и будет меня радовать. К покупке однозначно рекомендую!!!
Минусы
Пока не обнаружено
Отзыв
Покупкой довольна!!!
Плюсы
Монолитная конструкция ёмкости, а значит не распаяется и не будет протечек. Предыдущий такой же прослужил лет 7-8. Поменяли на новый только потому, что друзья умудрились сломать крышку, отчего вид чайника стал неэстетичным. Свисток достаточно громкий, чтобы услышать из дальней комнаты. Клапан свистка закрывается надёжно. Если забыть про чайник, то вода, скорее, выкипит, чем перельётся через носик. Рекомендую
Минусы
Если греть на газу, то, как и любая нержавейка, чайник требует регулярного удаления нагара с поверхности. Но, полагаю, на открытом огне по-другому и не бывает. Чистится легко
Плюсы
стильный внешне
Минусы
Отзыв
не нагревается ручка, хороший объем, подходит под любой интерьер, очень довольна , покупала себе, а теперь и маме, качественная сталь, , всем советую, и спасибо М-видео за качественную продукцию!
Плюсы
Отличный чайник
Минусы
Плюсы
Быстро нагревает воду, громкий свист.
Минусы
Не обнаружили.
Отзыв
Очень стильный, красивый чайник, удобно мыть внутри, так как широкая горлышко. Крашка плотно закрывается, свисток очень громкий, вода закипает быстро, ручка у чайника не нагревается. Открывается при нажатии на ручке чайника, что очень удобно. Пользуюсь уже более года, вид чайник не потерял, как новый.

Чайник Rondell Sieden RDS-088 3л

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чайник Rondell Sieden RDS-088 3л на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чайники для плит Rondell.