Чайник Rondell RDS-1862 - Отзывы

Плюсы

плюсы ... тяжёлый и похож на чайник

Минусы

свисток не возможно оставить открытым! надо постоянно нажимать кнопку чтобы он был открыт! вы пишите об этом хотя бы где нибудь!!! ребёнок не может одновременно и кнопку жать и наливать воду!!! а эти безтолковые ... наклейки!! это пипец просто!! какой ид.. т их клеит?? вы адекватные!!! наклейка посередине чайника круглая 5см в диаметре!!! о том что индукционной блин плитой пользоваться можно!! итог!!! на чайнике остался круг от наклейки другого цвета))) уважаемые разработчики получается маркетинга или наклеек!! не клейте их на приборы!!! на коробке всё написано!! чайник норм!! но с кругом посередине ((((

Плюсы

Ручка не нагревается

Минусы

Не выявлено

Добротный за свою цену чайник, как раз искала с большим объёмом. Работает стабильно, вода несмотря на большой объём нагревается очень быстро. При закипании прозвучит свиток, как по мне самая удобная индикация по старинке. Прочный из не ржавеющей стали, ручка из бакелита, в процессе не нагревается, удобно и практично. Уверена прослужит очень долго.

Плюсы

Громкий свисток

Минусы

Минусы отсутствуют

Добротный чайник, перешла на него с электрического. Форма и объём чайника оптимальны для моей семьи. Выполнен из нержавеющей стали. Рукоятка высокая , поэтому когда наливаешь кипяток, обжечься невозможно. Рычаг для поднятия и опускания свистка работает стабильно и плавно, наличие свистка информирует о закипании воды, не надо караулить у чайника. Довольна своим выбором.

Плюсы

Качественный

Минусы

Никаких

Решила заменить старый бабушкин чайник. Не захотела переходить на электрический вариант, поэтому остановилась на данной модели. Очень понравился материал корпуса - нержавеющая сталь. За время работы свой внешний вид никак не поменял. Воду греет обычно быстро и даже тепло держит отлично. Очень рада, что смогла угодить покупкой, рекомендую.

Плюсы

Подходит под индукционную панель, дизайн, объём

Минусы

Не обнаружила

Перебирала не один день модели чайников, хотела именно такой, чтоб на печку можно поставить. Причём на индукционную. Ронделл понравился мне и внешне, и как раз его "приняла" моя панель. Даже если в чайнике поллитра воды, всё равно печка видит. Не было ещё ни разу, чтобы конфорка не включилась. По объёму как раз, брала с запасом, нас случай прихода гостей.

Плюсы

свисток громкий

Минусы

Никаких недостатков не замечено

Свисток очень громкий слышно на всю квартиру теперь когда чайник закипает. А то в последнее время начал забывать что на плите стоит чайник и прошлый так и спалил пришлось выкинуть. Благодаря свистку теперь слышу сразу что закипает

Плюсы

Красивая полировка, качество

Минусы

Чайник добротный, металл толстый. Я сначала ходил, сравнивал - у тех, что дешевые, прямо фольга, а не металл. Тут цена немалая, но и качество. Ручка удобная, высокая и не греется.

Плюсы

Большой объем

Минусы

Не выявилось

Удобный чайник большого объема. Устойчивый, на плите стоит хорошо, не шатается. Сделан добротно, сталь прочная. Вмятин и царапин на корпусе нет. Ручка удобная, не скользт в руке. Свисток громкий, закипает чайник относительно быстро. Крышка прикрывается плотно и открывается без усилий.

Плюсы

Хорошая сталь, громкий свист

Минусы

Нормальный качественный чайник. Дно толстое, думаю, что для газа самое то. Сталь качественная, в целом добротно сделан. Свистит громко, слышно из комнат.

Плюсы

Удобный, дизайн, цвет

Минусы

Быстро закипает, остывает медленно. Крышка плотно прилегает и в тоже время комфортно открывать/закрывать. Покупкой довольна.

Пользуюсь уже пару месяцев и довольна как слон. Вода кипит быстро шум не раздражает. Объём отличный хватает и на чай и на кофе. Металл крепкий не царапается ручка удобная не скользит. Чайник стоит на кухне и радует глаз каждый день. свисток громкий. подходит для индукции.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чайник Rondell RDS-1862 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чайники для плит Rondell.