Чайник Rondell ESFERA 1656-RD-01, 3 л - Отзывы

Плюсы
На мой взгляд, самый главный плюс - это дизайн. Любой чайник по сути - это ёмкость для кипячения воды, а кипятить можно и в консервной банке. Форма данного чайника напоминает маленький афганский казан. Кстати сам чайник меньше, чем кажется на фотографии на сайте. Плюс - подходит к индукционным плитам. Диаметр индукционного диска, встроенного в дно, 15 сантиметров, как раз для большинства индукционных конфорок.
Минусы
Не обнаружено.
Отзыв
Металл нормальный, как в какой-нибудь хорошей кастрюле. Хоть и матовый, отпечатки все-равно остаются, но легко очищаются. Насчёт 3 литров - это общий литраж чайника, кипятить рекомендуется 2,5 литра, отметка о наксимальном уровне воды на внешней стороне корпуса имеется. Ну и насчёт 300 месяцев гарантии, на что она может... Читать полностью
Отзыв
Немного непривычно что конструкция ручки изменена, но как показала практика, так даже лучше, у нас он недавно, еще нет месяца, но уже полноправный житель кухни, собирает всех за чашкой чая, довольны покупкой.
Отзыв
Мы недавно купили на замену старому чайнику - у этой модели объем 3 литра - хватит с запасом на большую семью. Удобная ручка, сам он качественный даже немного тяжеловатый, приятно держать. Внешне смотрится отлично - современная модель считаю.
Отзыв
Чайник норм, быстро греет воду и долго держит тепло — в холод это прям в тему. Ручка удобная, не жжёт руки, так что пользоваться им безопасно.
Плюсы
Интересный дизайн
Минусы
Никаких
Отзыв
Чайник понравился в первую очередь своим оригинальным дизайном. Смотрится стильно, сразу привлекает к себе внимение. Объем чайника целых 3 литра, хватает на всех. Кипятится быстро, свисток громкий, слышно в другой комнате. Ручка в процессе кипячения вообще не нагревается. Пока чайником довольна, минусов нет.

Чайник Rondell ESFERA 1656-RD-01, 3 л

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чайник Rondell ESFERA 1656-RD-01, 3 л на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чайники для плит Rondell.