Чайник Mayer&Boch 30960 - Отзывы

Плюсы

Красивый дизайн, приятный цвет, удобная ручка

Минусы

Немного греется ручка, но так у всех

Я очень долго выбирала чайник который бы подошёл к моей кухне в стиле лофт. Из разнообразных вариантов форм и цветовых решений я остановилась именно на этом чайнике. Дизайн меня устроил вполне. Красивая форма, удобная ручка, свисток который достаточно громкий, что бы услышать его из любой комнаты в доме. Дно чайника не толстое, что мне нравится, потому что закипает он в итоге быстрее. Фирма чайника мне известна, у родителей такой же фирмы уже 6 лет служит и радует каждый день. На данный момент я полностью довольна покупкой, надеюсь чайник будет служить долго и без нареканий. Покупала его в паре с миксером, с учётом баллов вышла приятная цена.

Плюсы

Внешний вид

Минусы

Маркий. Цена.

Неплохой внешний вид, лёгкий (так как стенки тонкие хорошо это или плохо решайте сами) закипает быстро, свистит громко. Немного греется ручка. Маркий, капля жира (если что-то рядом жарили) и просто так не отмыть так как покрытие чёрное матовое.

Плюсы

Внешний вид

Минусы

Маркий

Неплохой внешний вид, лёгкий (стенки тонкие плюс это или минус кому как) закипает быстро, свистит громко. Немного греется ручка. Матовое чёрное покрытие маркое (капля жира капнет и просто так его не отмыть).

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чайник Mayer&Boch 30960 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чайники для плит Mayer&Boch.