Центральный канал Vector HX250m - Отзывы

Плюсы

Звучание и цена по акции.

Минусы

Выбирал в магазине центральный канал из всего, что было в М.видео. Просто подключал к усилителю две разные колонки, крутил баланс и выбирал, что более понравилось. Почти по олимпийской системе. В результате победил Vector. У него, на мой взгляд, наиболее четкая передача голоса. А для чего в системе центральный канал? Правильно, для диалогов в фильмах и вокала в музыке. Он и разрабатывается для таких задач. Так вот, с Vector звук преобразился, стал намного выразительные и детальнее. Казалось бы, заменён только центральный канал, а эффект просто неожиданный. Используется с Yamaha Исходя и соотношения цена/качество, при замене остальной акустики, мой выбор будет Vector.

Аудио техника Вектор это китайский аналог европейской фирмы Аудиовектор, естественно по более низкой цене, засчет других материалов но при сохранении качества. Действительно - получился отличный микс - профессиональная аудиоаппаратура по относительно низкой цене. На качество жаловаться не приходится - отлично передает качество любого звука - будь то акустика, рок или джаз (в том числе и вокал). Чистый, насыщенный и легкий звук. Лично себе уже приобрел почти полный комплект раунд системы Вектор!

Гарри Н. 22 октября, 2019

Тыл какие взяли?

Про аудиотехнику от производителя Вектор, я уже был ранее наслышан, и когда выбирал аудиоаппаратуру, не задумываясь купил именно эти. Сразу поставил на центральное месте в гостиной комнате. Внешний вид в классическом дизайне отлично дополняет интерьер. Это профессиональная аудиоаппаратура высшего класса! Он вобрал в себя самые лучшие качества звучания и в нем придраться - то не к чему. Я большой любитель джаза, можно сказать, что живу им. Просыпаюсь под Луи Армстронга и засыпаю под великолепные мелодии Билли Холидэй. Мне принципиально важно, чтобы звучание было настолько чистое и яркое, чтобы каждый звук, доносящийся например из саксофона, можно было бы прочувствовать всем сердцем. И мне кажется, именно эта аудиосистема позволяет получить этот эффект. Частотные диапазоны очень четкие и насыщенные и качество басов не уступают ни в чем. ЛЕГКОСТЬ прослушивания! Вот наверное, главное слово, которое могло бы стать основным эпитетом. Я весьма доволен своим преобретением!!)

Плюсы

работает без призвуков (бубнения и дребезжания)

Минусы

внешний вид немного "молодежны", ни к чему эти вставки из посеребренного пластика.

купил центр "до кучи" к остальным собратьям этой серии, HX300 и HX100. плюс докинул саб HX180. все это дело работает от SONY STR-DA5300. межблочники частью самодельные, частью недорогие от белкина, купленные в том же мвидео. кабеля - монстр, разных серий. звуком доволен. с прибром вокруг не бегал, но явных "завалов" на слух нет. автокалибратор ресивера "зачистил" возможные шероховатости установки. SACD звучат очень пристойно в своем многоканальном варианте, при условии более-менее четких настроек в плеере. ценник по акциям обычно адекватен. рекомендую дождаться оных и прикупить. вектор - вполне себе достойный вариант и для театра и для аудио.

Плюсы

Очень гармонично сыгралась

Минусы

Пока не обнаружил.

Покупал недавно по акции. Так держать цены на хороший хай-фай. Рекомендую этот центр в качестве домашнего кинотеатра.

Плюсы

Низкая цена, отличное качество

Минусы

Не заметил

Ресивер - ONKYO TX-NR717 Собрал Из VECTOR-а комплект акустики: Центральный канал - HX250m Фронтальные колонки - HX400 Тыловые колонки - HX200m Сабвуфер покупать не стал. С такими фронтальными колонками он просто не нужен. Пользуюсь уже года три, а м.б. и больше, уже не помню. При настройке ресивера нужно, обязательно!, не забывать устанавливать в настройках сопротивление колонок, а то, у некоторых комментаторов,почему то?,- колонки летят! При такой цене,-Качество звучания отличное. Заявленным характеристикам соответствуют!

Плюсы

Успел купить по акции, центральная колонка супер.

Минусы

Сыгралась с Yamaha 6490 вообще на ура, в музыке утопаешь.

Уже больше года в нашем городе мвидео продает витринный образец. Колонка в ужасном состоянии. Сломана накладная сетка в нескольких местах. Сама колонка потертая. Хожу вокруг да около уже год и жду когда привезут новую. Ранее купил напольные фронтальные колонки этой серии. Мне очень понравились (подключены через ресивер Ямаха). Баса без саба хватает. Середина и верхи тоже устраивают полностью. Осталось дождаться новый центральный канал и можно будет думать о тылах)))

Плюсы

Мне всё в плюс

Минусы

Приобрёл витринный экземпляр,чтобы потратить сгорающие баллы на замену SVEN 530Т. Звук мне сложно оценить,так как в основном вокал слышу,но по моему голос как живой:) И наверно стоит снова настройку провести ресивера.Но лень.А потому звук из колонки доминирует даже над напольными Ямахами:)

Плюсы

Всё супер

Супер

Слушаю второй день, нравится. Дальше будет видно, но у меня еще и Саб из этой серии. Пока минусов не вижу.

Плюсы

лучшее воспроизведение голоса (в данном ценовом сегменте),видимо,этому способствуют отверстия рефлекторов на фронтальной части, т.к. до этого использовал модель иного производителя с тыловыми рефлекторами

Минусы

не вижу

читайте плюсы.

Плюсы

цена по акции

Минусы

нет.

Хорошее качество,звучит норм.

Плюсы

твёрдый середнячёк!

Минусы

О них рассказать мне сложно .Все дело в частотах наверное

Всё как известно познаётся в сравнении...Но зная полноту своего большого кармана этот вариант тогда меня устроил, три года как ....Надеюсь в скором времени он будет достойно звучать на даче, а его место займет Elac

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Центральный канал Vector HX250m на сайте М.Видео.

Смотреть все: Hi-Fi акустика Vector.