CD-плеер Yamaha CD-S300 Black - Отзывы

Прекрасное качество сборки, отличный звук! Очень мягкий и насыщенный, с глубокими басами. Работает быстро и бесшумно, понимает все команды с полутыка. Звучание очень напоминает аналоговое. При прослушивании песен разных жанров и разных исполнителей ни разу не замечал, чтобы голос был утоплен в инструментах или провален куда-то, всё выстроено ровненько. Быстро перелистывает папки! Управлять им удобно и просто, я бы, правда, добавил кнопку выключения на пульт, но и так тоже нормально.

Среди большого множества современных устройств еле нашел плеер с лотком для дисков. У меня большая коллектиция СД, которую собирал очень долго.Жалко все добро выкидывать, потому теперь иногда ностальгирую под пластинку :) Кроме привода, девайс еще оборудован нормальным скоростным usb, любые внешние насители, в том числе и террабайтные , читает без проблем. Если на HDD есть папки, то о плеер их обозначает как альбомы может переключаться по ним., навигация по песням шустрая, на небольшом экране можно прочитать теги, жаль только что плеер понимает английские, русские теги показываются коракозябрами. К качеству звучания за такую цену придираться глупо. Плеер у меня завязан в сеть с сабом. Звук получается чистым, приятным. Низов маловато, то это почти не заметно. В общем достойная модель.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара CD-плеер Yamaha CD-S300 Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: CD плееры Hi-Fi Yamaha.