CD-плеер Yamaha CD-N500 Silver - Отзывы

Как по мне - один из самых стильных плееров за свои деньги, выбрал его именно из-за внешнего вида. Выглядит современно, корпус сделан из аллюминия серебристого оттенка, никакого хлипкого пластика и цвет удачный, аппарат намного выгоднее смотрится чем остальные черные сородичи) Управляется с помощью удобной дэушки и шустро включается, не нужно ждать, пока он разогреется, что тоже плюс. Тормозов в проигрывании сидюков не вижу, диск плавно заезжает и на дисплее высвечиваюстя все необходимые показатели - время, название трека, громкость. Еще с флешек он неплохо считывает, часто заливаю музыку на съемный-хард и все отлично) Функций много и они легко настраиваюстя, радует, что есть опция повтора всего диска, у моего предыдущего плеера только треки можно было на репит ставить. Яркость дисплея регулируется, вечером выставляю ее на минимум, чтобы дисплей в глаза не светил. Итог - стоящая покупка, скоро полгода, как купил и меня он полностью устроил. Не вижу смысла покупать навороченные плееры в цене от 50К, эта модель ничем не хуже, как оказалось)

Искал плеер непременно с наличием входа юсби - в основном музыку проигрываю с флешек, на ноуте звуком особо не насладишься, так что он очень вовремя подвернулся мне под руку в магазине, характеристики достаточно мощные и возможностей полно)) Модель удачная, помимо стильного дизайна тянет все необходимые форматы треков и с сидюками не капризничает, пробовал ставить парочку поцарапанных дисков - прочел их на ура, даже не ожидал)) Акустика, как по мне, шикарная! Шумов нет, поскрипываний и щелчков тоже, но самое главное, что звук реально объемный))) Настраивается за пару минут и управление элементарное - все высвечивается на дисплее и кнопки необходимые на панель выведены, чтобы всегда под рукой. Да и дэушка в комплекте вполне удобная и не выглядит микроскопически-маленькой, как у многих похожих агрегатов. Итог - стоит своих денег, реально зачетный вариант)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара CD-плеер Yamaha CD-N500 Silver на сайте М.Видео.

Смотреть все: CD плееры Hi-Fi Yamaha.